Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...делить ОТ на ОБ))
...а вот что я еще нашла
вообще не одно и то жеа разве это не одно и то же?
по этой формуле в 34 года я должна весить 52кг при росте 175. я столько весила в 17 лет, когда болела язвой и еле таскала ноги..а вот что я еще нашла
поливать потому шо надо)
ага, гомеопатию
хотя, по идее у них там в качестве действующего вещества - аллерген...
D_1,ты уже придумала куда на Азов едете? У меня отпуск 20 дней,не могу сообразить куда своих свозить
теперь у меня глазная проблема. левый глаз как песком засыпан, чешется и печет, но не красный (точнее, не больше чем всегда). думала от недосыпа, но почему недоспал только один глаз?
профилактически пила? я его пила только во время обострения, помогал неплохо.мне помогал 5-нок или нитроксолин.
попала под ливень, пока ехала с Котлова на Салтовку, пришлось почти час сидеть в мокром платье и в мокрых босоножках. сейчас тянет спину, кажется почкам капец. че делать???? через 2 дня на море. выпила 3 канефрона, попарила ноги, замотала спину шерстяным шарфом. что еще можно сделать, чтобы не обострился цистит или пиелонефрит?
)норфлоксацин именно профилактически рекомендуетсяпрофилактически пила?
...если чувствовала,что протянуло сразу пила...а от цистита мне помогает банальный левомицитин...сразу 2 таблетки![]()
ты на той стороне спала, может? У меня обычно так.
...девы,а вот на лето средства с витамином С можно? кремы там или сыворотки...чего-то я озадачилась
летом сыворотки с витС только под солнцезащитный крем...девы,а вот на лето средства с витамином С можно? кремы там или сыворотки...чего-то я озадачилась
...самую малость))я все кислоты в сторону убрала,а про витамин чёто не знаю,вот и решила спросить