Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
теперь у меня глазная проблема. левый глаз как песком засыпан, чешется и печет, но не красный (точнее, не больше чем всегда). думала от недосыпа, но почему недоспал только один глаз?

...делить ОТ на ОБ))

...а вот что я еще нашла

Как рост в кубе что-то может сказать о кол-ве мышц. А как же очень тонкие люди с ручками-палочками и пузиком ***ким? У них сплошь мышцы?

.а вот что я еще нашла
по этой формуле в 34 года я должна весить 52кг при росте 175. я столько весила в 17 лет, когда болела язвой и еле таскала ноги.
нормальный вес +8-15 тоже сомнительный. при 60 я еще нормальная, при 67 уже капец целлюлитный.
короче, как обычно, все эти формулы пальцем в небо. я ориентируюсь на свое отражение в зеркале и силуэт на фото. кг неинформативны.

поливать потому шо надо)

У меня руккола такая ядреная при ежедневном поливе вырастает.

ага, гомеопатию
хотя, по идее у них там в качестве действующего вещества - аллерген...

У Зубицких там кажется все же травы и никто аллерген не определял при прописывании лекарствов, у детей мелких с определением аллергена вообще проблема.

D_1,ты уже придумала куда на Азов едете? У меня отпуск 20 дней,не могу сообразить куда своих свозить

D_1,ты уже придумала куда на Азов едете? У меня отпуск 20 дней,не могу сообразить куда своих свозить

Да мы не поедем наверное, мы хотели смотаться по-быстрому и недорого на недельку, т.к. большой отпуск у нас на осень запланирован - посмотрели цены на этот Азов и решили что и вовсе не поедем. Он-то впишется в бюджет, но жаба давит платить за средненькое столько же сколько мы заплатим в Греции за хорошее.

теперь у меня глазная проблема. левый глаз как песком засыпан, чешется и печет, но не красный (точнее, не больше чем всегда). думала от недосыпа, но почему недоспал только один глаз?

ты на той стороне спала, может? У меня обычно так.

попала под ливень, пока ехала с Котлова на Салтовку, пришлось почти час сидеть в мокром платье и в мокрых босоножках. сейчас тянет спину, кажется почкам капец. че делать???? через 2 дня на море. выпила 3 канефрона, попарила ноги, замотала спину шерстяным шарфом. что еще можно сделать, чтобы не обострился цистит или пиелонефрит?

попала под ливень, пока ехала с Котлова на Салтовку, пришлось почти час сидеть в мокром платье и в мокрых босоножках. сейчас тянет спину, кажется почкам капец. че делать???? через 2 дня на море. выпила 3 канефрона, попарила ноги, замотала спину шерстяным шарфом. что еще можно сделать, чтобы не обострился цистит или пиелонефрит?

чай аптечный Нефрофит. Таблетку норфлоксацина (да, я знаю, что надо не таблетки, а к врачу, ты и сама это знаешь:))

профилактически пила?
норфлоксацин именно профилактически рекомендуется

спасибо:) подожду до вечера, полежу под одеялом с грелкой в ногах. если будет тянуть - тяпну, что найду. аптечка у меня богатая, на днях перебирала, только от поноса 6 наименований :D

...если чувствовала,что протянуло сразу пила...а от цистита мне помогает банальный левомицитин...сразу 2 таблетки:rolleyes:

от цистита мне помог только монурал

ты на той стороне спала, может? У меня обычно так.

похоже просто не выспалась. поспала - стало легче.

Фурамаг может помочь от цистита и не является антибиотиком при этом.

...девы,а вот на лето средства с витамином С можно? кремы там или сыворотки...чего-то я озадачилась
на лето хорошо спрей с гиалуроновой кислотой,моментально впитывается и свежесть на весь день.Всем рекомендую

Сегодня попала под дождь...пришлось идти по лужам босиком и нести свои промокшие замшевые балетки в руках)))

Это недавно обсуждали жалко ли пятки)) Мне было жалко обувь...Правда педикюр пришлось сделать)))

Назад
Зверху Знизу