Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мама на даче выращивает для меня всякую зелень
сегодня привезла листовой салат, рукколу забыла
но! приволокла листья горчицы, сказав, что они очень вкусные
вот кошусь я в их сторону и думаю - а они вообще съедобны?!

девы, посоветуйте мне нормального стоматолога. чтоб не в черта на куличках, а в пределах досягаемости метро.

Коллеги хвалили на Тринклера областную. Могу узнать телефон

вполне

мама на даче выращивает для меня всякую зелень
сегодня привезла листовой салат, рукколу забыла
но! приволокла листья горчицы, сказав, что они очень вкусные

Продаются в качестве салата.
Слушай, а у вас руккола растет такая как с рынка или более ядного вкуса?

я именно по этому и спросила о назначении...часто гомеопатию принимают от аллергии потому как стандартные препараты с подобными побочками

Я бы не рискнула, у меня приятельница везла ребенка на скорой с отеком Квинке после гомеопатических препаратов от Зубицких.

не. не предлагай. я раз приложила. имею два шрама теперь. Хырург сказал, небыло б мазьки от Вишневского-обошлась бы без вскрытия .
К дохтуру! Всенепременно к дохтуру в Гиршмана.

Слуш, Бантик, а пошли с дитями куда-нить вечером, раз уж я пропустила.

Продаются в качестве салата.
Слушай, а у вас руккола растет такая как с рынка или более ядного вкуса?
ох, я не помню (в этом году еще с дачи не ела)
скорее всего, более ядного
я покупаю зелень в супермаркете (на рынок не хожу), а она там вся пресноватая, как на мой взгляд

Видимо, они были не настолько гомеопатические, т.к. в настоящей гомеопатии раствор настолько раствор, что по идее вообще не должно быть ничего.

у нас почему-то гомеопатией вдруг решили обзывать траволечение.
А Джин, мне кажется, сарказмила)

ох, я не помню (в этом году еще с дачи не ела)
скорее всего, более ядного
я покупаю зелень в супермаркете (на рынок не хожу), а она там вся пресноватая, как на мой взгляд

У меня руккола растет на вкус как редиска - ядная ппц. Совсем не нежная ореховая травка что на рынке и в супере.

у нас почему-то гомеопатией вдруг решили обзывать траволечение.
А Джин, мне кажется, сарказмила)

Я подумала что она под гомеопатией имела ввиду гомеопатию таки. А у нас да, есть такое.

У меня руккола растет на вкус как редиска - ядная ппц. Совсем не нежная ореховая травка что на рынке и в супере.
сотрудница сегодня принесла собственноручно выращенную редиску
у меня слезы от неё потекли, её ж есть невозможно
она насыщенная, "редисчатая", но я хлопнула сразу стакан воды, у меня после горького перца реакция лучше

Я бы не рискнула, у меня приятельница везла ребенка на скорой с отеком Квинке после гомеопатических препаратов от Зубицких.

с этой прелестью тоже знакома... правда в связи с безмозглостью и везучестью обошлись без скорой:) чуть не загнулась от темпалгина

сотрудница сегодня принесла собственноручно выращенную редиску
у меня слезы от неё потекли, её ж есть невозможно
она насыщенная, "редисчатая", но я хлопнула сразу стакан воды, у меня после горького перца реакция лучше

поливать потому шо надо)

жрать хочу...

Останнє редагування:

сдерживай себя))) Я после маминых угощений за выходные кило набрала...пришлось себя вчера контролировать..вроде все ок.

Начиталась тут про перепад талии и бедер и волшебную цифру 0,7. Оказывается у меня при мин весе 0,71. А я не хотела больше так худеть..теперь вот думаю, придется :D
а все хф, блин:D

у Зубицких не гомеопатия, как я понимаю, а лечение травами

а разве это не одно и то же?

Начиталась тут про перепад талии и бедер и волшебную цифру 0,7. Оказывается у меня при мин весе 0,71. А я не хотела больше так худеть..теперь вот думаю, придется :D
а все хф, блин:D

а что на что надо делить?

Назад
Зверху Знизу