Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть пообщаться![]()
у меня вечерний моцион к банановому киоску с коляской-кабриолетом.Вот тут была девочка друзей. Очень нравилось.Блин, дорого, да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мои старшие были тамОни там что-то не пишут про путевку, а пишут про договор... Это ДОЛ официально? У них есть медработник, лазарет?
Нагрузка языка? Дети вливаются очень быстро, совсем "нулевых" я не встретила; когда детей забирали, были слышны английские слова в разговоре. Присмотр удовлетворил даже меня, экскурсии, спорт, общение, питание - все однозначно супер.
На тот момент трансфера из Харькова не было, но вы можете позвонить представителю в Харькове и пообщаться
Я отвозила детей сама, с младшей жили неподалеку (в Сваляве), на тот момент сыну было 13, дочке 8.
Выслушают и на русском, подскажут как это говорят и помогут. В Дэке каждый день как минимум интересовались здоровьем-проблемами-неудобствами.
За первые два дня дочка звонила с телефона вожатого очень много раз, не реже двух раз в час. Сын звонил утром и вечером по договоренности со мной, если возникали вопросы (можно купить газировки сестре на экскурсии) тоже предоставляли телефон сразу же.
Мои старшие были там
А что это и где?Виля, кинула тебе тел свой. Я после 18 иду в пипл...Надеюсь и вы там будете..если что звони)
А что это и где?

А что это и где?
Да, и скидка на второго ребенка 200 гривен на общей сумме практически не отражаетсядействительно в соврешеннейшем восторге и дети, и родители. Но дорого. Тогда тоже так дорого было?
Еще плюсом для меня было, что брат и сестра не разлучались. Собственно именно после Дэка серьезно начали рассматривать учебу за пределами Украины. Скоро уже вернетсяДа, и скидка на второго ребенка 200 гривен на общей сумме практически не отражаетсяЕще плюсом для меня было, что брат и сестра не разлучались. Собственно именно после Дэка серьезно начали рассматривать учебу за пределами Украины. Скоро уже вернется
), в чистых морях накупались, возможность совместного проживания сына и дочи (для нее это был первый раз без родителей), круглосуточный терапевт с медсестрой, вегетарианский стол для старшего, недорогое и комфортное жилье для меня по соседству, плотная программа и много экскурсий (и я с младшей поездила по окрестностям), наконец ежедневные фотоотчеты о жизни детей - на фоне этого нэтивы были приятным дополнением, хотя их намного больше, чем в Бойко.а грации там небось резвятся! *завистливо*
я затуркалась сегодня так, что вообще не поняла, какого мне звонит Виля и спрашивает приду ли я ((

а грации там небось резвятся! *завистливо*
я затуркалась сегодня так, что вообще не поняла, какого мне звонит Виля и спрашивает приду ли я ((

хорошо посидели. Бантик, рада была знакомству![]()

шо-то вы быстро
Мои кудряшки сегодня были не в ударе..Но обещаю в сл.раз вымыть головуТаткины кудряхи - это так оччаровательно! Хочу себе тоже![]()

Как мало надо для счастьяО! добралась уже!
А я-то! Я-то как рада!
В метро на меня смотрели, как на блаженную. Лыбилась от музэя до горы![]()
ХФ наше все