Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще тауфоном себе капаю

а зачем вы глаза закапываете?

Мия ты тута? Мое чадо сегодня уехало на Экскурсию в Севастополь, скажи мне пару ласковых, а то чувствую себя какой-то ******ью и все вокруг(бабушки-дедушки и подруги) в тихом шоке почему-то!:(

лечила глаза какой-то мазью
Тетрациклиновая?

Мия ты тута? Мое чадо сегодня уехало на Экскурсию в Севастополь, скажи мне пару ласковых, а то чувствую себя какой-то ******ью и все вокруг(бабушки-дедушки и подруги) в тихом шоке почему-то!:(

Тетрациклиновая?

Ура! Представляешь как он рад?! И он прекрасно знает, что далеко не всех ребят отпустили родители. А он толковый парень, не *****, не сопляк, мама знает что он справится и поэтому ему как раз можно ехать. Ну надо мальчишке чувствовать разницу в отношении к нему с годами! Нагрузка в школе увеличивается, обязанности добавляются. Справедливо ждать, что права у человека тоже добавятся. Правда? Он заслужил эту поездку!

Тетрациклиновая?

мой с классом в киев едет, он еще только на вокзале, а я уже мандражирую... блииииин

табель на 10-11 принес. Из класса только 6 человек поехали. и только 3 без родителей.

потому что большинство по итогам года следует запереть в подвале. Не удивительно, что их не пустили.
Я сейчас воюю с мужем, пытаюсь объяснить, что старшая имеет право заниматься чем считает нужным без ежесекундного родительского контроля. Он никак не меняет свое поведение, а дети между тем растут.

потому что большинство по итогам года следует запереть в подвале. Не удивительно, что их не пустили.
Я сейчас воюю с мужем, пытаюсь объяснить, что старшая имеет право заниматься чем считает нужным без ежесекундного родительского контроля. Он никак не меняет свое поведение, а дети между тем растут.

Мне очень трудно это дается, но ради него я готова пить корвалол и не спать по ночам:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу