Капец. Ну если нет родственников!
ага, а так же друзей и знакомых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец. Ну если нет родственников!
родители, вроде, есть. в таких случаях гор власти должны гостиницу организовывать, помощь через красный крест, и т.д.Господи! Вот ужас! И куда людям деваться?
мне сказали, что, вроде, погорельцам за счет бюджета ремонт делают. не знаю, правда, или нетдеться я думаю куда-то денутся, но вот как начинать с нуля после пожара?
когда элементарно не то что кровати или холодильника нет, а даже трусов
мне сказали, что, вроде, погорельцам за счет бюджета ремонт делают. не знаю, правда, или нет
у них ремонт новый был, только сделали, простые такие ребята, совсем простые.
мне сказали, что, вроде, погорельцам за счет бюджета ремонт делают. не знаю, правда, или нет
мне сложно представить какую сумму надо иметь на необходимые вещи. На самые простые.

Добровечер!
Леди, так завтра куда-то во сколько-то прибегать?
Свершится чудо????
вы меня напугали и расстроили. Взялась ногти стричь - подумала сколько ножницы стоят и их же надо иметь, о асфальт стачивать не будешь. Поутюжила ребенку форму - форма, утюг, место с электричеством. И так до бесконечности![]()
во сколько - говори ты. Народ вон может к 18, но мы можем интимно встретиться на Универе, например, раньше, загрести Крину, если она дастся, и прогуляться по Сумской
Не, Крина как раз планирует успеть домой, чтобы хоть как-то придать себе божеский вид
я завтра из дому ухожу в 6.45 и представьте, какая я буду красава к шести вечера
особенно, в свете того, что завтра мне надо будет разгребать завалы из макулатуры, покрытые вековой пылью
и вот если меня отпустят не в пять, а раньше (у меня новое руководство, удлинившее рабочий день) и я успею мотнуться домой, то я буду

в смысле ,если не успеешь - то некрасивая ты нам не предстанешь?![]()
она хавать побежит
в смысле ,если не успеешь - то некрасивая ты нам не предстанешь?![]()

Не, Крина как раз планирует успеть домой, чтобы хоть как-то придать себе божеский вид
я завтра из дому ухожу в 6.45 и представьте, какая я буду красава к шести вечера
особенно, в свете того, что завтра мне надо будет разгребать завалы из макулатуры, покрытые вековой пылью
и вот если меня отпустят не в пять, а раньше (у меня новое руководство, удлинившее рабочий день) и я успею мотнуться домой, то я буду
Так что украшайтесь, кто как может, но я приду, как чума и в кедах
И опять сегодня поджарилась на солнце
.

она хавать побежит

Давай под памятником. Телефон главное из репки извлечь, точно ж забудуВиля!! Давай тогда в 18:00 на Истерическом музее. Место встречи выбирай, какое хочешь. И моя номера тлф у тебя в репке
пичаааль. Мы этого не вынесем.не просто некрасивая, а еще и грязно-взмыленная
Давай под памятником. Телефон главное из репки извлечь, точно ж забуду

памятник - это то, что на месте "пятерых из ломбарда"?
Ага! В 18-00 я там буду. Ориентировочно это будет оранжевое пятно с рюкзаком
Дресскод же не строгий, а?
. Переться буду по стороны Гранд-текстиля.не, я тоже нестрогая буду. Могу специально для тебя рюкзак напялить. Переться буду по стороны Гранд-текстиля.

Отлично! Слет граций-мешочниц
Встречаемся и сразу в какое-нить заведение кидаемся.![]()
прочитала как "накидаемся". кто о чем...