Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Напольные электронные весы. Какие лучше?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1590
Напольные электронные весы. Какие лучше?

Подскажите, кто какие использует весы? Марка, модель? Срок использования?
Есть ли смысл переплачивать за бренд?
К примеру Tefal, Beurer - в районе 600-700 грн.

Задалась вопросом ибо накрылись и Saturn и Scarlett. Отзывы везде неоднозначные)

Требования: точное измерение, не особая чувствительность к расположению на ковре/линолеуме) (а то Сатурн перенесла - +4-5 кг показывает на других поверхностях), функция измерения процента жира/воды (не обязательно, но весьма желательно)

Вроде все)

Всем заранее спасибо за ответы.

Электронные все чувствительны, наши штуки 3-4, все меняли показания:D
У меня старая ровента, лет10-12, благополучно функционирует, измерений чего-то кроме веса тогда не было, но два переезда весы пережили. Но тогда и кач-во м.б. другое.

у меня Beurer самый простой, года 4 им, нормально работают, один или два раза батарейку меняла

по-моему, все абсолютно весы чувствительны к поверхности
даже паркет дает сбой

не особая чувствительность к расположению на ковре/линолеуме) (а то Сатурн перенесла - +4-5 кг показывает на других поверхностях)
это не зависит от марки, это свойство датчика, причем глобальное физическое свойство. Вес - это реакция опоры) Меняя опору, вы меняете и вес. Механические тоже чувствительны

функция измерения процента жира/воды (не обязательно, но весьма желательно)
не верю я в это))

ага
смотрела недавно фильм про подготовку профессиональных спортсменов в России
так вот им вес жира/мышц измеряли при помощи тока, но никак при помощи весов

У меня маэстро , уже 3 год. Нареканий нет.

ага
смотрела недавно фильм про подготовку профессиональных спортсменов в России
так вот им вес жира/мышц измеряли при помощи тока, но никак при помощи весов

так там вроде микротоки и идут от металлических датчиков - поэтому весы-анализаторы нельзя беременным использовать)

По поводу вышесказанного - у меня в доме линолеум, ковровое покрытие и кафель в ванной ))) Где ставить весы?

В комментариях интернет-магазинов некоторые писали, что и с уровнем бегали вымеряли идеально ровное место)))

Какой выход? Кто виноват и что делать? ))

так там вроде микротоки и идут от металлических датчиков - поэтому весы-анализаторы нельзя беременным использовать)

По поводу вышесказанного - у меня в доме линолеум, ковровое покрытие и кафель в ванной ))) Где ставить весы?

В комментариях интернет-магазинов некоторые писали, что и с уровнем бегали вымеряли идеально ровное место)))

Какой выход? Кто виноват и что делать? ))

лучше всего - кафель. Чем жестче покрытие - тем вернее показания. Найти постоянное место и не трогать. Или каждый раз выставлять аналогично. Естественно, чтоб ножки не провисали и все стояли ровно) Тогда даже если в общем они будут врать в абсолютных величинах, то прирост-отрост будут мерить правильно

ага, там и не такое напишут
кардиограмму не снимают они микротоками?

У меня весы VITEK VT-1977, но там ножкой хлопнуть по ним нужно, чтоб нолики прогрузились а потом становиться, я привыкла, а вот гости всё никак не разберутся и мучаються. А друзьям когда на ДР заказывают мы дарили Vitek VT-1954BK - они сразу показывают вес, к тому же сейчас дешевле на 100 грн и экран больше :)
Года два три у всех все работает.

Весы напольные VITEK VT-1970SR ( ножкой шлепать для включения)
Работают 4 года без нареканий.
Жиры не меряют, полы не моют, котлеты за меня не жарят. Но вес свой ( сына, чумадана перед перелетом,...) я всегда знала :)

Работают 4 года без нареканий.
Жиры не меряют, полы не моют, котлеты за меня не жарят. Но вес свой ( сына, чумадана перед перелетом,...) я всегда знала

Вы наверное весите 25 кг - мои через месяц луснули - ножки разъехалися ..

Вы наверное весите 25 кг - мои через месяц луснули - ножки разъехалися ..

Есть такая цифра в моем весе, но она погребена под другими цифрами.

Сейчас куплены весы ноунэйм эквивалент 130 грн ( Витек вышеуказанный остался в Харькове и там взвешивает сестру). Вполне отлично фунциклируют. Стоят на одном месте и изменение моего веса оповещают исправно. Так что переплачивать за бренд нет смысла.

У нас весы zelmer, муж покупал 4-5 лет назад, тогда перепробовал в магазине все весы, что были, у этих был самый стойкий результат при смене поверхности.
Работают отлично, периодически взвешивают людей весом от 13 до 100 кило, даже один раз родственник мой взвесился, оказался 147, а у весов максимальный вес 150, ничего живы остались.
Кухонные электроные тоже взяла зэлмер, работают года три уже и тоже без нареканий, отмеряют точно.

Были приобретены Bosch - жалоб не имеется ни одной)

Я тоже Zelmer брала лет 5 назад. Работать то они работают, но вот батареек я уже накупила, наверное, больше, чем сами весы стОят. Причем что самые дорогие, что самые дешевые, максимум на 3 месяца хватает, а то и меньше. Даже когда и взвешиваешься 1-2 раза в неделю, садятся.

Назад
Зверху Знизу