Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говори![]()
нам не очень и хотелось. Мы с удовольствием остались дома. Я вот и раковину помыла
нам не очень и хотелось. Мы с удовольствием остались дома. Я вот и раковину помыла
а мы суши поклевали и всем вам кости перемыли
умницаа мы суши поклевали и всем вам кости перемыли
![]()

а я два часа доставала мошку ребенку из глаза. ну подумаешь, оглохла.
слева косичка, а справа кудряхи?Вилькины косички и Таткины кудряхи - это так оччаровательно! Хочу себе тоже

в след раз не сходи с ума: завали ребенка на спину и быстро промой глаз.
я уже тоже. После акционных коктейлей наступило рабочее просветлениеЯ вот и раковину помыла
у меня такое впечатление, что эти выпускники под окнами скоро начнут орать "ВДВ!"

я завалила. но мыть он не давался.
хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается.
Глаз можно не открывать. чаще всего достаточно лить тихонько в уголок закрытого глаза и не давать совать руки. Проморгается рефлекторно. ты хоть глаз человеку не раздирала?
я его хоть и запеленала, но он извивался как червякблин, девочки, ну не расстраивайте! я реально забыла сегодня обо всем ((
и обидно до чертиков, что такая **** со временем будет еще минимум две недели
а не надо? Век живи - век учись!ты хоть глаз человеку не раздирала?
оттягивалая его хоть и запеленала, но он извивался как червяк
о! Спасибо тебе, дорогая, а то я все замену Окулохеелю не могла найти. Он нормальна в аптеках наличествует?окомистин
о! Спасибо тебе, дорогая, а то я все замену Окулохеелю не могла найти. Он нормальна в аптеках наличествует?
так вот глаз можно не тянуть и даже не нужно. Тогда и пугаться будет меньше. Капать в угол закрытого глаза. Я для этого держу дома окомистин: пластиковые ампулы, легко открывается, стерильно, безопасно, офтальмологически здраво
пробовала. он крутится и в глаз ничего не попадает. пришлось раздирать.
хеель лучше. не равноценная замена. В аптеках полно. Куда делся хеель, кто знает?