Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня пробьлема сверхсухости рук не стоит, но маникюрша периодически ругается. так, вот, как мне кажется, ругаться меньше она стала, когда я стала гемоглобин повышать

в каких целях я чет не пойму?

я так и поняла, что оно само:D Но жиры в организме таки надо иметь(кстати, в первую очередь они нужны для усвоения главных "кожных" витаминов А и Е), поэтому предлагается систематизировать их поступление

я не специально, как-то само так получилось постепенно.

я так и поняла, что оно само:D Но жиры в организме таки надо иметь(кстати, в первую очередь они нужны для усвоения главных "кожных" витаминов А и Е), поэтому предлагается систематизировать их поступление

где-то читал что нормальное соотношение 2:1 (раст. : животные).

ага, такая же фигня
я связываю это с тем, что в холодное время года в машине, когда за рулем сидишь, горячий воздух на руки дует
если отключаю этот обдув, рукам лучше

салом надо смазывать ;)

я связываю это с тем, что в холодное время года в машине, когда за рулем сидишь, горячий воздух на руки дует
если отключаю этот обдув, рукам лучше
я за рулем в перчатках.
у меня именно с похолоданием связано. зимой все равно приходится снимать на улице перчатки, чтобы деньги достать, телефон и т.д.

Д1 на выбор!
chicago-symphony-orchestra.webp

krokodil+reptilii+zhivotnie+67007440098.jpg

сравниваю сейчас фотки - прогресс наращивания косых за 4 месяца. пытюась найти идентичный ракурс. то ли таки наросла талия, то ли бедра усохли :D но "сушеная груша" сгладилась :D

Южанка;36660069 а что там такое важное в животных жирах? можно их заменить рыбьим жиром?[/QUOTE сказав(ла):
можно я в этот период пропиваю 1,5мес рыбий жир - и проблем нет

интересное про маргарин:

название происходит от слова "жемчужина", а открыли его в 1813 году. ну, точнее, не его ещё, а маргариновую кислоту. Продукт под названием "олеомаргарин" был предложен французским химиком в 1860-х - тогда Наполеон объявил конкурс и награду для того, кто сделает заменитель сливочного масла для потребления солдатами и бедняками. Делали его тогда из говяжьего жира с растительным маслом и чем-то там ещё. Потом название сократили до "маргарина".

В 1871 году маргарин был запатентован и началась борьба с молочниками, защищавшими свою монополию. Так, в штатах вводились законы, ограничивающие продажу маргарина, или налоги с дорогими лицензиями на изготовление и торговлю. После введения запрета на добавку красителей продажи маргарина вообще упали, и например в Канаде продажа окрашенного маргарина стала легальной только в 2008 году. А до того молочники пробовали другой закон, обязывающий добавлять в маргарин розовый краситель, - для придания невкусного отталкивающего цвета.

А вот во время первой и второй мировых войн маргарин стал незаменимой вещью, хоть за ним и закрепилась слава "жира второго сорта". Нынешние маргарины изготавливаются в соответствии с рекомендациями медиков и контролем насыщенности жирами, холестерином и витаминами.

У меня всё, спасибо.

Останнє редагування:
девочки, ту ещё кто-нибудь худеет? :D

БУЧ пробовал кто-то? если да, поделитесь опытом
у меня сейчас вес 55, рост 170. хочу 52 кг. интересно, за 10 дней белково-углеводного чередования я сброшу 3 кг?
спортом занимаюсь 4 раза в неделю, нагрузка интенсивная

у меня сейчас вес 55, рост 170. хочу 52 кг. интересно, за 10 дней белково-углеводного чередования я сброшу 3 кг?

оспаде, куда ж там худеть?

хочешь быть дистрофиком:рл:

БУЧ, имхо, нужен и подходит для длительного снижения веса. Зачем вам качели на 10 дней? Зачем вам вообще худеть?

хочешь быть дистрофиком:рл:

та мне далеко до дистрофика

БУЧ, имхо, нужен и подходит для длительного снижения веса. Зачем вам качели на 10 дней? Зачем вам вообще худеть?

ну вот и я почитала, что это больше для длительного похудения. минимум 30 дней, но циклы по 10 дней. всего 3 цикла. поэтому и стала сомневаться...
просто не признаю быстрые диеты, толку ноль, вес вернётся. а БУЧ, по моему мнению, самый нормальный режим питания+похудение без вреда для здоровья

Назад
Зверху Знизу