Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тьфу на вас! пошла рассматривать свои коленки. жирные:плачу:
зато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться:D
больше пока похвастать нечем:rolleyes::іржач:

Останнє редагування:
Живот отличный :)

симпатичный живот
спасибо. плюшка вокруг пупка никуда не девается до конца, т.к. кардио я не люблю, грудь быстрее сбежит. ну хоть не хуже, чем до родов, и то спасибо, т.к. до года держалась щель диастазная на 1,5-2 пальца.

спасибо. плюшка вокруг пупка никуда не девается до конца, т.к. кардио я не люблю, грудь быстрее сбежит. ну хоть не хуже, чем до родов, и то спасибо, т.к. до года держалась щель диастазная на 1,5-2 пальца.

Если она денется до конца имхо будет совсем не женственно. И красоты возможно не прибавится, а убавится.

подождите, острые коленки, вроде, красивыми никогда не считались. те, что тут выше запостили - они красивые, но я бы их острыми не назвала.
острые, на мой взгляд, вот:

t4_2738735.webp

Самое интересное про маргарин это то что процессе его изготовления часть жиров превращается в трансжиры, а их вредность научно доказана и рекомендовано его потребление сократить, желательно в ноль. Молочники спасены.

особенно мне нравится научно доказанный факт о зависимости между потреблением искусственно полученных транс-жиров и депрессиями (у тех, кто потребляет, риск развития депрессивных состояний выше на 48% !)

вот внизу в синей юбке острые, но не очень красивые
у меня у коллеги бывшей такие красивые и сотрые коленки
я всегда засматривалась на них
Спасибо, буду знать.
На всех фото одни и те же колени - мои :D

* ушла смотреть на колени Лены Миро.

ато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться
ну, ты крутая, чо, мать троих детей :yahoo:

а я жиром за 3 недели заплыла, бочка появились((((

сижу, вот, думаю, не рвануть ли сегодня на тренировку, или не пугать пока народ леопардовой раскраской боевой?

особенно мне нравится научно доказанный факт о зависимости между потреблением искусственно полученных транс-жиров и депрессиями (у тех, кто потребляет, риск развития депрессивных состояний выше на 48% !)

они как прочитают про вредные трансжиры, так и в депрессию сразу впадают. поэтому вероятность выше

подождите, острые коленки, вроде, красивыми никогда не считались. те, что тут выше запостили - они красивые, но я бы их острыми не назвала.

t4_2738735.webp

а вот тоже острые:D
adrenaline.webp

блин, пересмотрела фотки. у меня коленная чашечка торчит как на фото Нэви в профиль, а над ней складка жира:rolleyes: хотя тренер говорит, что это висит призрак будущего квадрицепса :D

Если она денется до конца имхо будет совсем не женственно. И красоты возможно не прибавится, а убавится.

меня бесит складка, которая появляется сидя. как тесто из штанов лезет. и в березке свисает такой приличный шматок.

ну я решила, что 10-30 дней из жизни без сладкого не так уж и много
а потом буду есть сладкое только до 12,00: чёрный шоколад, бисквит домашний, в общем, что-то полегче

Ну и в чем фишка Ваших, милочка, месячных страданий. Потом опять кг наберете. Оно Вам надо?!

а я куриную грудку варить :язик:

А лучше холодец. Я тут давеча из двух кур, чуть-чуть ляшки говяжей и ножки поросячей для клейкости, сварила. Седрик целую тарелку умял с горчичкой. любит русскую кухню. Я тоже.

люблю медовик
а есть будете или только печь?:D
:любов:

.

А в каких дозировках? Я просто пью рыбий жир, но разницы никакой не замечаю. Как сохли руки зимой, так и сохнут.

Но, я просто красную икру употребляю. Ну или черную иногда.

тьфу на вас! пошла рассматривать свои коленки. жирные:плачу:
зато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться:D
больше пока похвастать нечем:rolleyes::іржач:

Голубушка, у Вас скоро анерексия детектед будет. Фу, вы же мама! стыдно должно быть. Не люблю скелеты. Негоже это. И некрасиво.

t4_2738735.webp
Я себе примерно такое и представляла, только + в сидячем положении еще острый край коленной чашечки сильно выступает, а не ровно. Но такие колени я наоборот у полных видела, а не у худых.
Красивые, мне понравились.
Спасибо, но они острые или нет?

блин, пересмотрела фотки. у меня коленная чашечка торчит как на фото Нэви в профиль, а над ней складка жира хотя тренер говорит, что это висит призрак будущего квадрицепса
ну, и что? пусть себе торчит. у меня тоже торчит, походу

мы ж не видели в профиль коленки Саммер Герл, может, у нее тоже торчит, там же еще, смотря, как ногу поставить на фотограции

меня бесит складка, которая появляется сидя. как тесто из штанов лезет. и в березке свисает такой приличный шматок.

:рл:

Заканчивай, это к психиатру уже, тебе худеть некуда, хочешь выглядеть тощей клячей чтоле?

Спасибо, но они острые или нет?

Не знаю, сорри, но ноги ваши мне понравились.

Назад
Зверху Знизу