Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а! А я вообще мыльными штуками умываюсь и не жужжу. На волне восторгов водичку прикупила, собстно после умывания протираюсь. Результата не замечаю волшебного. Я чет решила, что это типа термальной, а она мне как раз нравится.
Понятна, дяка

написано, можешь заморозить кубиками и утром мосю протирать. Бодрить будет.

А что людям с безумно сухой кожей деть с руками? Они у меня страшно сохнут: мыть посуду стараюсь по минимуму, готовлю не каждый день, и всё равно руки - катастрофа. Эффект от крема для рук пропадает через час. Пью 2 литра в день точно (воду или фрутк чай)

я руки кремлю практически непрерывно, по всему дому растыканы тюбики.
Масло еще хорошо, сейчас вот виноградных косточек на ночь мажу(днем долго сидеть, растопырив руки, лень). И на морду лица тоже. Нравится

блин, опять я нихрена не сделала. как перестать проводить вечера в интернете?

я и глаза умываю пенкой.:rolleyes: Возню с тампончиками и протирочками сильно не люблю, плюс линцы не сильно этому способствуют, я вечно их пачкаю

Чорт. У меня глаза становятся ярко-красного цвета от того что я просто была под душем. Если я их умою пенкой, то я могу претендовать на роль вампира или кролика ближайшие сутки.

А что людям с безумно сухой кожей деть с руками? Они у меня страшно сохнут: мыть посуду стараюсь по минимуму, готовлю не каждый день, и всё равно руки - катастрофа. Эффект от крема для рук пропадает через час. Пью 2 литра в день точно (воду или фрутк чай)

Аналогично. Из домашней работы - готовлю, посуду не мою, не убираю практически, ну разве что ребенка мою.

Чорт. У меня глаза становятся ярко-красного цвета от того что я просто была под душем. Если я их умою пенкой, то я могу претендовать на роль вампира или кролика ближайшие сутки.

а я как раз от растирания ватным диском краснею. Даже со всей нежностью и трепетностью - сосудики наливаются, у меня они вообще проросшие, это отдельная грустная история, из-за этого легко краснеют при надавливании вообще. А от воды так нет.

Вечер на то и вечер, чтобыраслабляться

а работать када???:D

Аналогично. Из домашней работы - готовлю, посуду не мою, не убираю практически, ну разве что ребенка мою.

Мне то же кажется, что то с ребенком руки помоешь, то ему яблочко помоешь, контакта с водой много, но всё же

я руки кремлю практически непрерывно, по всему дому растыканы тюбики.
Масло еще хорошо, сейчас вот виноградных косточек на ночь мажу(днем долго сидеть, растопырив руки, лень). И на морду лица тоже. Нравится

Вот не первый раз читаю про масло, а как потом? Это ж ни до чего не дотронся?!

а я как раз от растирания ватным диском краснею. Даже со всей нежностью и трепетностью - сосудики наливаются, у меня они вообще проросшие, это отдельная грустная история, из-за этого легко краснеют при надавливании вообще. А от воды так нет.

Дело в том что у меня и вопросы с сосудиками тоже. Но по сравнению с шелушащейся коркой на лице... Даже и не знаю что выбрать... Хуже сильного шелушения на лице только страшные прыщи. Остальное можно хоть замазать...

а работать када???:D

Ну днем?!

у меня в фоне висят 2 задания, я их перебежками по 5 минут между получасами форума тоже делаю:D

я не могу. мне надо сосредоточиться. беру с собой нетбук, когда гуляю. так там хрен попишешь, даже когда ребенок после часа уговоров заснет. дети орут, собаки бегают, бабки власть ругают, трактора ездят.

Мне то же кажется, что то с ребенком руки помоешь, то ему яблочко помоешь, контакта с водой много, но всё же

У меня все равно контакта с водой меньше раза в три чем у обычной тетки за счет минималистичности готовки, посудомойки и домработницы. И жутко сохнут руки.

Заметила корреляцию с диетой с низким содержанием животных жиров.

Назад
Зверху Знизу