Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пошла я спать. каждый день обещаю себе, что "вот завтра..." всем добранич

я не могу. мне надо сосредоточиться. беру с собой нетбук, когда гуляю. так там хрен попишешь, даже когда ребенок после часа уговоров заснет. дети орут, собаки бегают, бабки власть ругают, трактора ездят.

Аналогично. Поэтому наняла няню. У кого дети спят два раза по 2 часа, тем хорошо.

У меня все равно контакта с водой меньше раза в три чем у обычной тетки за счет минималистичности готовки, посудомойки и домработницы. И жутко сохнут руки.

Заметила корреляцию с диетой с низким содержанием животных жиров.

я с возрастом свою жирную кожу стала оценивать скорее как положительное качество, чем как отрицательное. Хотя поры, да и сыпет порой... Кстати, у меня ооочень хорошо коже помогала свесь масел, что я зимой мазюкала, которая бальзам для губ урожденный

У меня все равно контакта с водой меньше раза в три чем у обычной тетки за счет минималистичности готовки, посудомойки и домработницы. И жутко сохнут руки.

Заметила корреляцию с диетой с низким содержанием животных жиров.

Вот я как бы тоже очень контакт с водой урезала, полы и кухню тоже моет уборщица, но эффекта никогого. Но я и не на диете, мы просто перестроили питание немного, может конечно и это уже сказывается

я не могу. мне надо сосредоточиться. беру с собой нетбук, когда гуляю. так там хрен попишешь, даже когда ребенок после часа уговоров заснет. дети орут, собаки бегают, бабки власть ругают, трактора ездят.

Что пишешь?

Вот я как бы тоже очень контакт с водой урезала, полы и кухню тоже моет уборщица, но эффекта никогого. Но я и не на диете, мы просто перестроили питание немного, может конечно и это уже сказывается

Да может, возраст просто :D У меня еще был дома небольшой ремонт, может с его окончанием полегчает...

Че то я про чистое масло Ши слышала... Но нифига не помню. Почитай? Кстать, и неплохо бы причину порыть. Может, витаминов каких нехватает?

Я масло Ши и жажоба смешиваю (складываю в 1 баночку и ставлю на батарею, чтоб Ши растаяло). Этой зимой ужасно сохла кожа рук, кремы все, что пробовала, - бестолку. А эта штука спасала

Это, кстатИ, очень важно - здороваться с бабушками. Они от этого резко добреют

Таки Вы знаете толк в бабушках :D

Я вот с соседями не люблю общаться вообще ни капли, беседы о жизни в лифте не поддерживаю, дверь бабушкам-активисткам не открываю (у меня и звонка-то нет). Казалось бы им любить меня не за что.

И тут вдруг в мое отсутствие приходит участковый составлять на меня характеристику по месту жительства. Я в принципе знала, что он придет и честно говоря приуныла.

И что вы думаете? Бабки все как одна охарактеризовали меня более чем лестно. Их главный аргумент был: "Она же всегда здоровается!" :іржач:

руки-беда. причем такая фигня начинается в октябре-ноябре и держится до мая. посуду моет посудомойка, стирает стиралка, я только попу мою ребенку 5-6 раз в день, руки ей же постоянно. кожа как наждак, стоит забыть намазать руки перед выходом из дома, стягивает на холоде сразу же. постоянно в сумке таскаю тюбик. мажу маслом ши+оливковое+аекол, промакиваю полотенцем. кожа мягкая, пока не намочу в воде, а потом опять стягивает. сегодня купила крем очередной, поставила на бортик раковины, чтобы мазать сразу, как помыла.
кстати, животные жиры почти исключила. сало не ем, мясо - куриная грудка и постная телятина. раз-два в неделю рыба морская. сыры ем. сливочное масло в каши заменила на оливковое.
а что там такое важное в животных жирах? можно их заменить рыбьим жиром?

пошла добавила сливочное масло в пшеничную кашу )))

кстати, животные жиры почти исключила. сало не ем, мясо - куриная грудка и постная телятина. раз-два в неделю рыба морская. сыры ем. сливочное масло в каши заменила на оливковое.
а что там такое важное в животных жирах? можно их заменить рыбьим жиром?

я пропустил, а зачем полностью животные жиры исключать?

Назад
Зверху Знизу