Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это зависит от того ,что вы будете делать потом. БУЧ - это в общем обычная низкоуглеводка, разбавленная углеводными днями, чтоб не угробить организм и не дать ему застоятся при длительном похудении. Для короткого похудения хватит и просто низкоуглеводного питания. Имхо, конечно.

неа. и коленки не острые:(

ну у меня сейчас 60кг при росте 173 если б у меня было 52-это ужас был бы. может не надо оно вам. просто правильно питайтесь ну делайте иногда разгрузочные дни или легкий ужин. займитесь чем-нить более интересным.

ну у меня сейчас 60кг при росте 173 если б у меня было 52-это ужас был бы. может не надо оно вам. просто правильно питайтесь ну делайте иногда разгрузочные дни или легкий ужин. займитесь чем-нить более интересным.

да я и так правильно питаюсь: парёное, варёное, тушёное, печёное, кашки, ничего жирного и жареного, фрукты, овощи и спорт
но...ем сладкое. шоколад, бисквитик, печенька - моя слабость. просто так не могу отказаться, мне нужна система. чтобы отвыкнуть от дурной привычки загрызнуть чаёк половиной молочной шоколадки
если сладкого не есть какой-то время, то привычка эта уходит, по себе знаю. вот попробую с помощью БУЧа избавиться от этой вредной привычки. тем более это и для ЖКТ вредно, и для фигуры

да я и так правильно питаюсь: парёное, варёное, тушёное, печёное, кашки, ничего жирного и жареного, фрукты, овощи и спорт
но...ем сладкое. шоколад, бисквитик, печенька - моя слабость. просто так не могу отказаться, мне нужна система. чтобы отвыкнуть от дурной привычки загрызнуть чаёк половиной молочной шоколадки
если сладкого не есть какой-то время, то привычка эта уходит, по себе знаю. вот попробую с помощью БУЧа избавиться от этой вредной привычки. тем более это и для ЖКТ вредно, и для фигуры

БУЧ помогает, это факт. насчет 10 дней не знаю, вряд ли. зачем вам в такие сжатые сроки. но если 1-2 мес придерживаться, то результат увидите однозначно. к тому же, БУЧ хорош тем, что совсем не требуется голодать. главное тут не обожраться простыми углеводами в углеводные дни, а будет хотеться сделать именно это до одури:Dну т.е. разово можно, но не вводить в систему

Покажите фото, как это - острые коленки? Сколько слышу, не могу понять, что это значит - коленные чашечки выпирают?

ну когда вокруг чашечек жира нету. в основном этот жирок над коленкой скапливается
вон у Лены Миро острые коленки. она, кстати, писала на эту тему. но мне её экстремистские методы не нравятся

а просто не есть сладкое - не?:D

так в том то и дело, что не:rolleyes:

ну не могу я. пью кофе, а рука так и тянется к шоколаду...и в магазине не могу пройти мимо шоколадки
не каждый день, но через день точно покупаю:(

а здесь всё-таки система. я знаю, что ни-ни и всё. иду мимо соблазнов:D

ну не могу я. пью кофе, а рука так и тянется к шоколаду...и в магазине не могу пройти мимо шоколадки
не каждый день, но через день точно покупаю
да сколько той жизни-то что б голодать:D я сейчас сладкое утром ем и все ок! сбросила нормально пока не поправляюсь.

а просто не есть сладкое - не?:D
бывает, человеку нужна система, чтобы удержаться от каких-то действий. БУЧ в этом плане хорош, он действительно помогает удержаться тем, кто просто так не может

да сколько той жизни-то что б голодать:D я сейчас сладкое утром ем и все ок! сбросила нормально пока не поправляюсь.

ну я решила, что 10-30 дней из жизни без сладкого не так уж и много
а потом буду есть сладкое только до 12,00: чёрный шоколад, бисквит домашний, в общем, что-то полегче

а я медовик сейчас печь буду:D

люблю медовик
а есть будете или только печь?:D

бывает, человеку нужна система, чтобы удержаться от каких-то действий. БУЧ в этом плане хорош, он действительно помогает удержаться тем, кто просто так не может

вот. БУЧ дисциплинирует

Останнє редагування:
интересное про маргарин:

Самое интересное про маргарин это то что процессе его изготовления часть жиров превращается в трансжиры, а их вредность научно доказана и рекомендовано его потребление сократить, желательно в ноль. Молочники спасены.

можно я в этот период пропиваю 1,5мес рыбий жир - и проблем нет

А в каких дозировках? Я просто пью рыбий жир, но разницы никакой не замечаю. Как сохли руки зимой, так и сохнут.

Это острые коленки? Или тут жир сверху?
ПС. Меня давно этот вопрос интересует, потому и спрашиваю, т. к. не знаю.

вот внизу в синей юбке острые, но не очень красивые
у меня у коллеги бывшей такие красивые и сотрые коленки:D
я всегда засматривалась на них:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу