Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня страшный жор. Уже два дня. Неугасимый. Что такое непонятно.

низкоуглеводка классическая))

это мне тоже нравитсо:D С утра можно кашки утоптать опять же - мой вариант

А у меня страшный жор. Уже два дня. Неугасимый. Что такое непонятно.

бывает. Я обычно отпускаю себя совершенно в такой ситуации - жрать, так жрать.:D 2-3 дня обычно и всё проходит

похоже на стандартную пирамиду здорового питания :)
тут по идее должно щелкнуть "о, я что-то такое где-то видел"

нет, ну почему ********? Ни по объемам пищи, ни по времени потребления не сходится.
ну а ваще правильно, конечно, обычное здоровое питание

А еще интересно что чечевица и фасоль относится к злаковым. Я канеш не агроном, но думал это бобовые :)

А в чем прикол ограничения количества воды?

А еще интересно что чечевица и фасоль относится к злаковым. Я канеш не агроном, но думал это бобовые :)

они ее как углеводистую пищу скорее посчитали. Надо было, конечно, написать каши ,а не злаки

А в чем прикол ограничения количества воды?

там скорее не ограничение, а наоборот:D

Виля, похудение очень медленное будет на такой диете, готова год сидеть на ней?

там скорее не ограничение, а наоборот:D

Воду, а также несладкие напитки (без сахара и подсластителей!) можно дополнительно пить в течение всего дня в расчёте 30 мл. на 1 кг веса. Например, если Ваш вес составляет 70 кг, объем выпитой за день воды (70 умножить на 0,03) будет находиться в пределах ДО 2.1 литра. Можно меньше, но не больше.

Если посчитать все чаи и т.п. это не так уж много

Виля, похудение очень медленное будет на такой диете, готова год сидеть на ней?

думаешь?

Воду, а также несладкие напитки (без сахара и подсластителей!) можно дополнительно пить в течение всего дня в расчёте 30 мл. на 1 кг веса. Например, если Ваш вес составляет 70 кг, объем выпитой за день воды (70 умножить на 0,03) будет находиться в пределах ДО 2.1 литра. Можно меньше, но не больше.

Если посчитать все чаи и т.п. это не так уж много

действительно. Странна. За отеки переживают?

Ну хз, там вторая половина дня очень голодная. Если будешь добавлять, то будет медленно, если не будешь добавлять, то будешь голодная ходить. Тогда уж лучше система -60, там хотя бы в 6 ужин. А тут ужина вообще не особо - ну кто может поужинать фруктами, от них же через час жрать охота еще пуще, даже если полный живот набить (ну кроме бананов и сухофруктов естессно).

ты опять шота сломал?))

А может он просто в глобале работает и нынче незапланированный выходной получил.

гг найн. Просто соскучился по теме, которая мне стока щастья и лулзов приносила, разбавляя моё серое, унылое бытие... :D

Среди теток охота потусоваться? Слушай, а тебя вообще по теткам постарше не тянет?

Надо же...какие на ХФ все оперативные. Про глобал лоджик уже только ленивый не знает))))

Так во всех новостях же. Ну и сарафанное радио.

А может он просто в глобале работает и нынче незапланированный выходной получил.

У них выходные с завидной периодичностью :D

Так во всех новостях же. Ну и сарафанное радио.

На ДОУ практиццки репортаж в прямом эфире ))

Назад
Зверху Знизу