Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня наоборот постоянное недоедание в течение дня из-за суматохи и неумения организовать полноценное собственное питание приводили к тому, что наонец-то оставшись одна в тишине в 22-00, я начинала пожирать наполеон с конфетами, запивая чаем со сгущенкой.

QUOTE]

:D у меня тоже самое) в течении дня не особо получается нормально питаться,зато вечером-в отрыв)

Папа рассказывал, что в прошлом году в Донецке блины (или пирожки, не помню уже) продавали за пятак:D

я завтракаю
в основном бутеры с сыром бри+ кофе+сок
раньше кофе с молоком, но в последнее время на молоко не тянет и мне чегото кажется что апельсиновый фреш с кофе лучше и полезнее кофе с молоком
Мне эта Европа - кофе+сок - вместе не лезет. Сок отдельно, кофе отдельно, и не утром. С утра чай с медом хорош, можно с молоком.

мне чегото кажется что апельсиновый фреш с кофе лучше и полезнее кофе с молоком
Кстати, далеко не факт, что правильно кажется. Молоко связывает танин в кофе, замедляет его усвоение и смягчает действие на желудок. И еще кальций - кофе его вымывает

сочетание вкусное, кофе без сахара и крепкий
а я вчера корицей себе посыпала по совету подруги, сказала, что вкусно будет, нифига, перебила аромат кофе. Думаю, это только трюк для дешевого вонючего кофе, что бы улучшить вкус!

в последнее время очень понравилось заваривать кофе с порошком какао. в медной турке, с холодной воды до кипения. без сахара. кофе должен быть очень крепким, чтоб ложка стояла, а соотношение - 2/3 кофе, 1/3 какао. это мега вкус, очень бархатный,густой и горький. кто любит экстра горький шоколад, тому понравится такое.
еще очень мне нравился одно время кофе с корицей и черным перцем. вот с перцем и какао надо попробоввать

в последнее время очень понравилось заваривать кофе с порошком какао. в медной турке, с холодной воды до кипения. без сахара. кофе должен быть очень крепким, чтоб ложка стояла, а соотношение - 2/3 кофе, 1/3 какао. это мега вкус, очень бархатный,густой и горький. кто любит экстра горький шоколад, тому понравится такое

Сегодня испробую на своем вечернем кофе! Какао люблю.

да че ты, пей на здоровье. но поговорить-то можно что кому нравится

Сегодня испробую на своем вечернем кофе! Какао люблю.

у меня в последнее время дикая тяга к несладкому шоколадному вкусу. на днях было даже - я из банки чистый порошок какао ложкой ела:D

Я сейчас без хлеба и сладкого и без маленькой чашки кофе фиг усну!

у меня в последнее время дикая тяга к несладкому шоколадному вкусу. на днях было даже - я из банки чистый порошок какао ложкой ела
Я терпеть не могу кофе с сахаром!

а я вчера корицей себе посыпала по совету подруги, сказала, что вкусно будет, нифига, перебила аромат кофе. Думаю, это только трюк для дешевого вонючего кофе, что бы улучшить вкус!

я люблю с корицей, она не забивает, а смешивается с кофе и подчеркивает аромат. Гвоздики еще можно звездочку.

у мене на маман кофе как снотворное действует

я люблю с корицей, она не забивает, а смешивается с кофе и подчеркивает аромат. Гвоздики еще можно звездочку.

Ты кладешь уже когда кофе готов или во время приготовления?

у мене на маман кофе как снотворное действует
вот и на меня так, только маленькая чашка, если большая, то все, пол ночи спать не буду!

во время. Я в кофеварке капельной завариваю, всё скопом кидаю в филтр

это смотря сколько ее сыпать. и добавлять надо перед завариванием. удачная пропорция дает очень интересное сочетание

А я вчера в готовый уже добавила, может поэтому мне не понравилось.
Семен Семеныч :D

Кофе с апельсиновым соком - весьма недурно :клас: но нужен сладкий апельсин.

возвращаясь к теме))) Вот, думаю о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

низкоуглеводка классическая))

я тоже на кофе присела давно
натуральный, без сахара с корицей

наркоман ужо))

Назад
Зверху Знизу