Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, пипец. Помогите, сняла только что гель-лак самостоятельно (как сто раз в салоне снимали), подпилила ногти и покрыла обычной эмалью (типа лечебной), мизинцы пекут тааааак, что сил нет, сама ногтевая пластина. Что делать? Может были у кого-то такие случаи.

Чем снимала? Водой помой руки!

Она прекрасна в декабре, январе и даже феврале, но не в марте.
Я требую весну!!!

Я тоже ее уже жду не дождусь:D уже и зимние вещи все спрятала подальше и принципиально не достану их и все тут!

А меня муж обещал отпустить покататься вечером :зуби: Отличная, отличная погода!

Ты на жуках живешь? Мне б тоже погода понравилась, если б дети не болели, пошли б на санках кататься:(

Вдохновившись примером Южанки, решила глянуть на свои фото после родов.
Я там в джинсах, которые на задницу максимум 97 см, но моя задница явно на 97 не выглядит.
Как я в них влезла??? Там эластана 0%.

пысы - я все-таки покажу этот ужас, к чему приводит обжирание сладостями на ГВ и гиподинамия. год спустя уже могу смотреть без содрогания на эти фото разница около 6кг, в бедрах - 8см, в талии 7см. ***** и ****, конечно, были шикарные, но коровья талия и целлюлит впридачу
я как всегда все пропустила((( работа, блин, на пользу не идет

Второй день без хлеба и сладкого, уже тянет что-то испечь и мука как на зло дома есть:D

Назад
Зверху Знизу