Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ша! все по койкам!

вот кто нам расскажет

их директор (вице - президент по разработке, наверное, имелся ввиду) - умничка, каких мало

и да, я думаю их сотрудники хотят выразить огромное спасибо Родине за внеплановый оплачиваемый выходной :D

А разве руководство ОБепа называется директор?

ну это раньше. А с 1.01.2013го - Пусик :ги:

и разве руководство обэпа в эфире кто-то не обосрется назвать придурком?:іржач::іржач::іржач:

хм, иногда чтобы обозначить понятие, это слово употреблять необязательно

их директор (вице - президент по разработке, наверное, имелся ввиду) - умничка, каких мало

и да, я думаю их сотрудники хотят выразить огромное спасибо Родине за внеплановый оплачиваемый выходной :D

скажи, у вас там действительно до сих пор нет человека "по связям с общественностью с контролирующими органами"?

хм, иногда чтобы обозначить понятие, это слово употреблять необязательно

скажи, у вас там действительно до сих пор нет человека "по связям с общественностью с контролирующими органами"?

ты явно отстала от жизни :D

у них теперь раз в пол года ротации, так что взятки гладки, претензии предъявлять некому. отличная схема :D

я ни знаю шо там у них за связи с общественностью, но я думаю шо омериканские инвестиционные фонды, владеющие ими, быстрее пришлют корпус своих морпехов для выяснения непорозуминь, чем будут страдать ***ней типа нерегулярных связяй с органами :D

Это какое-то подстрекательство к однополым связям и проституции!:eek:

я ни знаю шо там у них за связи с общественностью, но я думаю шо омериканские инвестиционные фонды, владеющие ими, быстрее пришлют корпус своих морпехов для выяснения непорозуминь, чем будут страдать ***ней типа нерегулярных связяй с органами :D

оооо, хочу морпеха :rolleyes:

Это какое-то подстрекательство к однополым связям и проституции!:eek:

:D

Aquarius.jpg

Не знаю какого знака Фроша, но это точно она:D

Я на этих бабок нарадоваться не могу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу замуж

Назад
Зверху Знизу