Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня на кухне просто висит авторский плакат
77fd7752dec5.jpg

поделись, плиз, я и себе распечатаю:D

Дарью с Красавчегом ,кстати)

• Це лайк!
Реакції: D_1
тебе еще рано;), лучше загляни на предыдущую страницу, чтобы не рыдать потом как я:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
наслаждайся

Останнє редагування:
ааааа :eyecrazy:нашла свои фотки с тыла, сделанные год назад, 6 месяцев после родов и ежевечернего пожирания наполеона и конхвет коровка:рл:
сравнила с тем, что сейчас. блин, я молодец :yahoo:
еще пахать и пахать до идеала, но по крайней мере жрать сплошные углеводы перестала и 5 раз в неделю физнагрузки.

кстати, начался 3й месяц моих мучений стараний в тренажерке и 2й месяц сальсы. прогресс огромный!

1. становая 25 кг 4 подхода по 20 раз - легко
2. отжимания 4 по 20 от палки, 10-15 от пола.
3. пресс нижний стал держать ноги на весу, был совсем никакой.
4. легко забегаю на 4 этах через ступеньку, на 8й без лифта заношу 11кг дочь. раньше от 3эт одышка была.
5. много лет не могла носить тяжести, сразу ныла поясница, ******ие почек ставили. хз, что там щас с почками, но раз в неделю легко ношу 2 10кг баклажки с водой, такой кайф, что я не немощная больше :yahoo:
6. могу делать березку без рук и потом опускать прямые ноги за голову. мостик пока корявый, шпагат не светит тоже пока, но растягиваюсь 3 раза в неделю.
7. перестала подыхать на вело спустя 2 минуты, выдерживаю 15 минут любой кардио -вело интервальная, орбитрек, ходьба на максим.уклоне).
8. вес стабильно вырос минимум на 1кг, при том, что жир ушел.
9. дикая усталость и сонливость после тренировки прошла к середине 2го месяца. сейчас сильно повысилась работоспособность и настроение. :yahoo:
10. организм сам перестроился на белковую пищу, сладкое ем только перед тренировкой и сразу после только ради углеводного окна. кайф от пожирания шоколада пропал, пару плиток могут лежать сутками нетронутыми.
11. попа пока не сдается, мстит за то, что 30 лет я на ней только сидела:D но мы с ней договорились пока на 100 приседаний ежедневно. пообещала новое бикини;)

короче, "не жрать" не сравнится с "заниматься физкультурой", однозначно второе круче :yahoo:

пысы - я все-таки покажу этот ужас, к чему приводит обжирание сладостями на ГВ и гиподинамия. год спустя уже могу смотреть без содрогания на эти фото:eek: разница около 6кг, в бедрах - 8см, в талии 7см. ***** и ****, конечно, были шикарные, но коровья талия и целлюлит впридачу:eek:
Вообще, хороший пример подала Южанка... Дамы, выкладываем сюда свои "фотки с тыла" (с):yahoo:

Вообще, хороший пример подала Южанка... Дамы, выкладываем сюда свои "фотки с тыла" (с):yahoo:

с себя начать слабо? ;)

я просто объективно отношусь к своему телу и реально оцениваю, что я в нем могу изменить, а что нет. и лояльна к окружающим. поэтому, пока у меня почти год была толстая задница, я не поливала грязью жирух и жирдяев, а собиралась с силами, чтобы начать что-то делать для себя.

я просто объективно отношусь к своему телу и реально оцениваю, что я в нем могу изменить, а что нет. и лояльна к окружающим. поэтому, пока у меня почти год была толстая задница, я не поливала грязью жирух и жирдяев, а собиралась с силами, чтобы начать что-то делать для себя.
Ты молодец!:) Я ж и призываю всех брать с тебя пример и зафотать себя сзади:yahoo:

Девочки, пипец. Помогите, сняла только что гель-лак самостоятельно (как сто раз в салоне снимали), подпилила ногти и покрыла обычной эмалью (типа лечебной), мизинцы пекут тааааак, что сил нет, сама ногтевая пластина. Что делать? Может были у кого-то такие случаи.
Это знак, что экономить на маникюрше нельзя!

Девочки, пипец. Помогите, сняла только что гель-лак самостоятельно (как сто раз в салоне снимали), подпилила ногти и покрыла обычной эмалью (типа лечебной), мизинцы пекут тааааак, что сил нет, сама ногтевая пластина. Что делать? Может были у кого-то такие случаи.
подуй

Назад
Зверху Знизу