Федюля и Егорий. можете не целовать мне пальцы. вы - в альфа-самцах. девочки теперь будет совалка. мы обязаны ее накрутить и утереть мужской.
давай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федюля и Егорий. можете не целовать мне пальцы. вы - в альфа-самцах. девочки теперь будет совалка. мы обязаны ее накрутить и утереть мужской.
не грации, а клуб озабоченных, блин
у меня спина болит, поэтому я только писатель![]()
еда,**** и сон- основные инстинкты.
у меня спина болит, поэтому я только писатель![]()
потасканный говоришь? мы отполируем до блеска, будешь сверкать аки новенький
не грации, а клуб озабоченных, блин
у меня тоже. кто ж это тебя так беспощадно?![]()
нормальный такой клубне грации, а клуб озабоченных, блин
щас мне Егорий даст по жопе. он там самоотвод канючит.
Согласен. Это ж фубля гаитифу-фу-фу, это ж тема от неудовлетворенной многодетной мамаши, склонной к истеричности
картошку не всем можно, и не только из похудательных соображений. она пасленоваяА смысле менять картошку на фасоль по-прежнему не вижу. Крахмал меняем на крахмал. Зачем?
картошку не всем можно, и не только из похудательных соображений. она пасленовая
и-и-и? она что, пасленовой быть перестает от этого?это ж клубни, а не плоды.
и-и-и? она что, пасленовой быть перестает от этого?
Это тема о картофеле?)))
Доброй ночи, дамы.
Есть чего-то захотелось. Грибов маринованных бы с лучком)
Всем худеющим утра доброго!!!Зима за окном свирепеет
Белок с отварными овощами таки дает о себе знать,первые кг уходят аж бегом
какие овощи?Белок с отварными овощами таки дает о себе знать,первые кг уходят аж бегом
и ви мене таки будете рассказывать?Тебя смущает пасленовость как слово? Или все же пасленовость как ядовитость? Пасленовые яды накапливают в плодах и вообще наземной части растения.
Всем худеющим утра доброго!!!Зима за окном свирепеет
Белок с отварными овощами таки дает о себе знать,первые кг уходят аж бегом