Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня на кухне просто висит авторский плакат
77fd7752dec5.jpg

поделись, плиз, я и себе распечатаю:D

Дарью с Красавчегом ,кстати)

• Це лайк!
Реакції: D_1
тебе еще рано;), лучше загляни на предыдущую страницу, чтобы не рыдать потом как я:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
наслаждайся

Останнє редагування:
ааааа :eyecrazy:нашла свои фотки с тыла, сделанные год назад, 6 месяцев после родов и ежевечернего пожирания наполеона и конхвет коровка:рл:
сравнила с тем, что сейчас. блин, я молодец :yahoo:
еще пахать и пахать до идеала, но по крайней мере жрать сплошные углеводы перестала и 5 раз в неделю физнагрузки.

кстати, начался 3й месяц моих мучений стараний в тренажерке и 2й месяц сальсы. прогресс огромный!

1. становая 25 кг 4 подхода по 20 раз - легко
2. отжимания 4 по 20 от палки, 10-15 от пола.
3. пресс нижний стал держать ноги на весу, был совсем никакой.
4. легко забегаю на 4 этах через ступеньку, на 8й без лифта заношу 11кг дочь. раньше от 3эт одышка была.
5. много лет не могла носить тяжести, сразу ныла поясница, опущение почек ставили. хз, что там щас с почками, но раз в неделю легко ношу 2 10кг баклажки с водой, такой кайф, что я не немощная больше :yahoo:
6. могу делать березку без рук и потом опускать прямые ноги за голову. мостик пока корявый, шпагат не светит тоже пока, но растягиваюсь 3 раза в неделю.
7. перестала подыхать на вело спустя 2 минуты, выдерживаю 15 минут любой кардио -вело интервальная, орбитрек, ходьба на максим.уклоне).
8. вес стабильно вырос минимум на 1кг, при том, что жир ушел.
9. дикая усталость и сонливость после тренировки прошла к середине 2го месяца. сейчас сильно повысилась работоспособность и настроение. :yahoo:
10. организм сам перестроился на белковую пищу, сладкое ем только перед тренировкой и сразу после только ради углеводного окна. кайф от пожирания шоколада пропал, пару плиток могут лежать сутками нетронутыми.
11. попа пока не сдается, мстит за то, что 30 лет я на ней только сидела:D но мы с ней договорились пока на 100 приседаний ежедневно. пообещала новое бикини;)

короче, "не жрать" не сравнится с "заниматься физкультурой", однозначно второе круче :yahoo:

пысы - я все-таки покажу этот ужас, к чему приводит обжирание сладостями на ГВ и гиподинамия. год спустя уже могу смотреть без содрогания на эти фото:eek: разница около 6кг, в бедрах - 8см, в талии 7см. ***** и ****, конечно, были шикарные, но коровья талия и целлюлит впридачу:eek:
Вообще, хороший пример подала Южанка... Дамы, выкладываем сюда свои "фотки с тыла" (с):yahoo:

Вообще, хороший пример подала Южанка... Дамы, выкладываем сюда свои "фотки с тыла" (с):yahoo:

с себя начать слабо? ;)

я просто объективно отношусь к своему телу и реально оцениваю, что я в нем могу изменить, а что нет. и лояльна к окружающим. поэтому, пока у меня почти год была толстая задница, я не поливала грязью жирух и жирдяев, а собиралась с силами, чтобы начать что-то делать для себя.

я просто объективно отношусь к своему телу и реально оцениваю, что я в нем могу изменить, а что нет. и лояльна к окружающим. поэтому, пока у меня почти год была толстая задница, я не поливала грязью жирух и жирдяев, а собиралась с силами, чтобы начать что-то делать для себя.
Ты молодец!:) Я ж и призываю всех брать с тебя пример и зафотать себя сзади:yahoo:

Девочки, пипец. Помогите, сняла только что гель-лак самостоятельно (как сто раз в салоне снимали), подпилила ногти и покрыла обычной эмалью (типа лечебной), мизинцы пекут тааааак, что сил нет, сама ногтевая пластина. Что делать? Может были у кого-то такие случаи.
Это знак, что экономить на маникюрше нельзя!

Девочки, пипец. Помогите, сняла только что гель-лак самостоятельно (как сто раз в салоне снимали), подпилила ногти и покрыла обычной эмалью (типа лечебной), мизинцы пекут тааааак, что сил нет, сама ногтевая пластина. Что делать? Может были у кого-то такие случаи.
подуй

Назад
Зверху Знизу