Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, наверное местным гуру виднее, куда мне до нихсаттва - это не только гармония, это гармония через отречение от мирского, от суетности, поднятие над. Как Даша говорит - благость в индуистском именно смысле

В дружественныхНарод, а кто знает, мы с Грузией визово в каких отношениях?
В смысле достаточно загранпаспорта. Только они к спиртному подозрительно относятся, подарочный коньяк не пропустили, причем уже в Лочини. Мы с горя открыли, хлебнули из горла по глотку и оставили доблестным картвелеби
Народ, а кто знает, мы с Грузией визово в каких отношениях?
не тот случай. он не просто приказной, он раздражен постоянно, хоть и не признается в этом, и внешне все нормально. но я ж его знаю сто лет
Но загранпаспорт все же нужон. Ага, дяка.
Ты хочешь отдыхать в Грузии?
и перед этим были цветные мокасины, ойййй бедааа, чует мое сердце
Есть такая мысль. Мне как-то ее все хвалят вдруг

Природа замечательная! Но это бедная страна. Беднее Украины. Что означает чумазее, может не оказаться продуктов к которым ты привыкла. Хотя еда у них вкусная. Муж, правда, сразу сказал ,что в половине мест я бы не решилась ничего откусить и голосила бы, призывая на помощь санстанцию![]()

примерно так я и хочу, ну, плюс-минус экскурсии)) У нас в этом году отдых сильно эконом намечается, вот и думаютю, та может она безвылазно в Батуми хочет засесть
Ты автоматом предполагаешь кризис среднего возраста?
примерно так я и хочу, ну, плюс-минус экскурсии)) У нас в этом году отдых сильно эконом намечается, вот и думаю
примерно так я и хочу, ну, плюс-минус экскурсии)) У нас в этом году отдых сильно эконом намечается, вот и думаю
предполагаю, что это вдоль внешней части палубы.Что такое наружная каюта?
предполагаю, что это вдоль внешней части палубы.
А зачем тебе паром?
Я не уверена, что меня не укачает при плавании на трое суток. Но сама идея меня прет нещадно
Я никогда не была на большом корабле. а ты бывала?Я тебя умоляю, экскурсии только на автобусе, там все такие джигиты, что просто абзац.примерно так я и хочу, ну, плюс-минус экскурсии)) У нас в этом году отдых сильно эконом намечается, вот и думаю
Я тебя умоляю, экскурсии только на автобусе, там все такие джигиты, что просто абзац.

Но у Визайра сейчас прелестные лоукосты прямо из Харьковая с мужем
Это же обстоятельство встает непреодолимым препятствием перед паромом
А может кто-то еще что-то хорошее посоветует в сентябре экономненько?
в фотоотчетах была тема о поездке - почитай
не нашла