Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, я тоже поняла, что раздел почистили. Пичаль.

не, не, не

там нормальные люди летали самолетом

сходила, посмотрела - нету ее уже, вообще половины старых фотоотчетов нету

там о Тбилиси их несколько было

Муж летит на след неделе. Что ты хочешь та узнать?

Греция на 7 ночей в 5 звезд за 322 евры. Испания 160. Чета оно как-то подозрительно дешево...

я с мужем:D
Это же обстоятельство встает непреодолимым препятствием перед паромом:D Но у Визайра сейчас прелестные лоукосты прямо из Харькова
А может кто-то еще что-то хорошее посоветует в сентябре экономненько?
Смотри как экономненько:)
Харьков Кутаиси 27 сентября 309 грн, Кутаиси Донецк 15 октября 419 грн, прилетаешь в Донецк в половине одиннадцатого утра, в половине третьего в плацкарт за 78 грн с человека садишься на 78Д и без двадцати десять вечера уже в Харькове. На человека дорога обойдется в 806 грн.
По такой же минимальной цене - 838 грн - можно с 23 по 27 сентября, но из/в Харькова.

Харьков Кутаиси 27 сентября 309 грн, Кутаиси Донецк 15 октября 419 грн, прилетаешь в Донецк в половине одиннадцатого утра, в половине третьего в плацкарт за 78 грн с человека садишься на 78Д и без двадцати десять вечера уже в Харькове. На человека дорога обойдется в 806 грн.
По такой же минимальной цене - 838 грн - можно с 23 по 27 сентября, но из/в Харькова.
Спасибо.
я имею в виду не переезд, а сами туры. Может, кто-то вдруг скажет - да в Черногории же есть по 30 баксов в день отдых!)

И все это замечательно ,если получается. В последний раз муж в Тбилиси в аэропорту просидел 11 часов. Без воды, еды, предоставления гостиницы и прочего. в целях экономии в здании выключили кондиционер и вентиляционную систему. Попить и поесть могли те, кто почему-то не поменял лари... Так что ты предполагаешь ,а грузинская сторона располагает.

И все это замечательно ,если получается. В последний раз муж в Тбилиси в аэропорту просидел 11 часов. Без воды, еды, предоставления гостиницы и прочего. в целях экономии в здании выключили кондиционер и вентиляционную систему. Попить и поесть могли те, кто почему-то не поменял лари... Так что ты предполагаешь ,а грузинская сторона располагает.

ты меня расстраиваешь:(

Я может в Вилково выберусь. Очень хочу! и бюджетней уже не бывает

А наш отпуск накрывается.. Хотели в кои-то веки выехать в Кроватию. Но цена отеля (***) + цена перелета шото больно за ягодицы кусает
2700 эвры на 10 дней на троих - это нормально (проживание, перелет, завтрак)?

тогда я тоже пожалуюсь. приличное в турции по каким-то неприличным ценам.

тогда я тоже пожалуюсь. приличное в турции по каким-то неприличным ценам.
ты приличное в Крыму видела? Турция отдыхает

Но вообще да, Туреччина последние годы совсем нескромная стала

Спасибо.
я имею в виду не переезд, а сами туры. Может, кто-то вдруг скажет - да в Черногории же есть по 30 баксов в день отдых!)
Мы сорвались на лыжах покататься, жили у знаменитого дядьки как раз за 30 баксов с обедом (завтрак у нас своеобразный, а ужин готовила сама):) Крупы из дому взяли, фруктами и молочкой в Тбилиси закупились.
Костюмы и сноуборды (аж 2 штуки:D) были свои, лыжи и детские сноуборды стоят меньше 10 баксов за день аренды.

Назад
Зверху Знизу