Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Украинская ,грят, Венеция. И шо там тая Венеция, расскажи.

неистовое кол-во рыбы. Можно самому рыбачить и полюбоваться на рыбном базаре что на свете существует. Свежепойманное. Запредельное кол-во птиц. Одурительное кол-во фруктов и овощей. Необычные способы выращивания всего чего угодно. Там сверхплодородный ил. его на мелкоте сгребают кучкой, обтыкивают веточками - оп! грядка и с дикой скоростью все растет и зеленеет. Кусок ветки, запиханный в земли дает листики чуть не на следующий день:eek: Там растет инжир, виноград ,сорт которого невозможно забыть или перепутать с другим. Уникальное место по климату ,живой природе и очень хвалят тамошних людей.
Дома на сваях, это ведь тоже прикольно? А между ними на лодках!:eek: Хочу глянуть! хочу посмотреть как в иле все растет!

vilkovo_apple.jpg

2ea838cf9ce881808385874538891ef7_600x1000.jpg

1351583155_vistavka.j-dbkrjdjpg.webp

Знакомые иностранцы не могут поверить, что мы живем рядом и не были в Вилково:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
там гор нет, но зато песочек :) или мелкая галька
Отель выглядит очень даже. Но ты отзывы читай

Отзывы неоднозначные, как всегда.
Я бы за такие деньги лучше на Мальдивы.

И все это замечательно ,если получается. В последний раз муж в Тбилиси в аэропорту просидел 11 часов. Без воды, еды, предоставления гостиницы и прочего. в целях экономии в здании выключили кондиционер и вентиляционную систему. Попить и поесть могли те, кто почему-то не поменял лари... Так что ты предполагаешь ,а грузинская сторона располагает.
Бывает, меня и МАУ, и ЭйрФранс подвели в этом году, первые с погодными условиями и отменой рейса, вторые своим ... распиздяйством чтоле:( Но я хомяк запасливый, с шоколадками, детским мясным питанием в баночках, соками, водичкой и шмотками в рюкзаке. Да и сразу начинаю спокойно и методично выносить мозг представителям компании на месте и по телефонам в головных офисах.

А я бы на Сейшелы
Но ни Мальдивы, ни Сейшелы за такие деньги не получатся. Разве что с палаткой и ящиком тушенки в запасе

Бывает, меня и МАУ, и ЭйрФранс подвели в этом году, первые с погодными условиями и отменой рейса, вторые своим ... распиздяйством чтоле:( Но я хомяк запасливый, с шоколадками, детским мясным питанием в баночках, соками, водичкой и шмотками в рюкзаке. Да и сразу начинаю спокойно и методично выносить мозг представителям компании на месте и по телефонам в головных офисах.

Воду же отбирают при прохождении регистрации. Они прошли ее и припухли.

А я бы на Сейшелы
Но ни Мальдивы, ни Сейшелы за такие деньги не получатся. Разве что с палаткой и ящиком тушенки в запасе
я, конечно, не знаю, что таМ, чисто пальцем в небо
Royal Island Resort & Spa
Мальдивы, Мале
1169 $
Город отправления:
Без перелета
Дата выезда:
04.06.13 вт
Выезд обратно:
10.06.13 пн
Авиаперелет:
не включен
Стоимость тура указана за 2-х взрослых
Тип номера:
Beach, Roh, Villa
Размещение:
2 взр.
Питание:
HB (Завтрак и ужин)
Ночей в туре:
6
это 5 звезд

я, конечно, не знаю, что таМ, чисто пальцем в небо
Royal Island Resort & Spa
Мальдивы, Мале
1169 $
Город отправления:
Без перелета
Дата выезда:
04.06.13 вт
Выезд обратно:
10.06.13 пн
Авиаперелет:
не включен
Стоимость тура указана за 2-х взрослых
Тип номера:
Beach, Roh, Villa
Размещение:
2 взр.
Питание:
HB (Завтрак и ужин)
Ночей в туре:
6
это 5 звезд
без перелета ( !):) питание завтрак (а это вам не Турция с кучей недорогого общепита -там остров и не рып, не дрып. Или на пароме/самолете летим кушать на другой микроостров)
Плюс, а сезон ли там в июне?

Ой, не увидела полупансион. Но напитки будут недешево совсем

без перелета ( !):) питание завтрак

завтрак и ужин)
Без перелета, да
Мальта с перелетом 1200 есть, например.
Греция какая-то стремно копеешная. я боюсь туров в 300 баксов за двоих с перелетом...

Воду же отбирают при прохождении регистрации. Они прошли ее и припухли.
Я как минимум с одной деткой летаю, две запечатанные бутылочки Эвиан никогда никто не отбирал, последние полгода из карманов рюкзака их не вытягиваю. Младшая вообще водохлеб, она в местах с кондишинами с бутылкой ходит и попивает.

без перелета ( !):) питание завтрак (а это вам не Турция с кучей недорогого общепита -там остров и не рып, не дрып. Или на пароме/самолете летим кушать на другой микроостров)
Плюс, а сезон ли там в июне?
Ой, не увидела полупансион. Но напитки будут недешево совсем

Поискала, возможно и сравнительно бюджетно - перелет 6700 грн/чел туда-обратно, $110 за ночь и завтрак на двоих (Маафуши), ресторан $20 на двоих.
Не, чисто пляжный отдых за неразумные для меня деньги))) И купаться в купальнике не везде можно:D

Останнє редагування:
завтрак и ужин)
Без перелета, да
Мальта с перелетом 1200 есть, например.
Греция какая-то стремно копеешная. я боюсь туров в 300 баксов за двоих с перелетом...

Виля, на Мальдивах еще куча приколов, так как мусульмане. спиртное низзя, и купание в открытых костюмах женщинах может быть запрещено. так что надо очень и очень мониторить, что скрывает цена.

хотя подруга провела там медовый месяц, сказала что красивее места в жизни не видела.

ты приличное в Крыму видела? Турция отдыхает

Но вообще да, Туреччина последние годы совсем нескромная стала

не, приличное в крыму мне не по карману:D

турцию с ребенком от 2 500 можно смотреть. дорого:( и это сентябрь.

Останнє редагування:
Виля, на Мальдивах еще куча приколов, так как мусульмане. спиртное низзя, и купание в открытых костюмах женщинах может быть запрещено. так что надо очень и очень мониторить, что скрывает цена.

хотя подруга провела там медовый месяц, сказала что красивее места в жизни не видела.

или с памятью у меня проблемы, или потрясающе красивейшая фотосессия Волочковой, где она голосистая такая, была сотворена именно на Мальдивах :rolleyes:

Есть такая мысль. Мне как-то ее все хвалят вдруг

А я тоже хочу, но муж чото наотрез отказывается.

Я как минимум с одной деткой летаю, две запечатанные бутылочки Эвиан никогда никто не отбирал, последние полгода из карманов рюкзака их не вытягиваю. Младшая вообще водохлеб, она в местах с кондишинами с бутылкой ходит и попивает.

Очень странно, у меня на глазах в разных аэропортах у кучи людей на секьюрити чеке отбирали воду, а у вас ни разу. Разве что когда был старый терминал у нас там был символический секьюрити чек, но сейчас навели порядок.

Виля, а где ты цену на Грузию смотришь, может уговорю мужа...

Останнє редагування:
Очень странно, у меня на глазах в разных аэропортах у кучи людей на секьюрити чеке отбирали воду, а у вас ни разу. Разве что когда был старый терминал у нас там был символический секьюрити чек, но сейчас навели порядок.
Последние полгода часто летаю ЭйрФранс,

Порядок перевозки ***костей в ручной клади
Если Вы направляетесь в одну из 27 стран ЕС или одну из пятидесяти других стран (в том числе Германия, Непал и Индия - основные направления моих полетов) или делаете там пересадку, то имейте в виду, что перевозить в ручной клади можно ***кости в следующем виде:
• в маленьких емкостях (не более 100 мл одного вида ***кости),
• помещённых в закрывающийся прозрачный пластиковый пакет (пакет для заморозки продуктов) емкостью не более 1 литра. Пакет должен быть закрыт, а находящиеся там емкости должны свободно в него помещаться. Один пассажир может пронести в салон самолёта один такой пакет.
***кости, разрешенные для перевозки в ручной клади без ограничений
...• питание для ребёнка;

Во-первых, у секьюрити аэропорта могут быть свои инструкции, отличающиеся от инструкций эйрфранса и они однозначно цепляются к каждой бутылочке в ручной клади, я даже видела как к тональному крему цеплялись. Во-вторых, в закрывающемся пакете не везде разрешают.

Виля, а где ты цену на Грузию смотришь, может уговорю мужа...

я пальцем в небо смотрю тут

Лоукосты, как я говорила, по 430 баксов туда-сюда. Но вообще как-то не эконом получается. У меня сейчас знакомые хотят снять домик на берегу, без тура, если всё получится - я тебе маякну, где и как они это проделают

я пальцем в небо смотрю тут

Лоукосты, как я говорила, по 430 баксов туда-сюда. Но вообще как-то не эконом получается. У меня сейчас знакомые хотят снять домик на берегу, без тура, если всё получится - я тебе маякну, где и как они это проделают

430 roundtrip на одного?

Народ, а как вы за неделю-10 дней отдохнуть умудряетесь? Мне меньше 2-х недель-не отдых. Да и ребенку что все оставшееся время в городе делать? По этой причине в июле на месяц под Харьков уезжаем, отсидеться в самую жару, дышать свежим воздухом, собирать грибы и малину, пить парное молоко, по возвращении, смотря по состоянию ремонта на тот момент и оставшихся деньгам-мечтаю съездить куда-то с экскурсионной целью, в ты же Грузию муж лыжи во стрит, но это только как дополнение к отсиживанию, вместо-не вариант для меня, иначе я потом за лесом год тоскую

Назад
Зверху Знизу