Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хороший кофе плюс корица отбивает аппетит напрочь)))
кофе... хороший кофе...

напомнила... у меня турка разбилась(((
пошла искать замену...

гляньте, какие турки нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я их в жизни видела, они чУдные

кофе... хороший кофе...

напомнила... у меня турка разбилась(((
пошла искать замену...

мне лень всегда с туркой возиться. Есть 2 кофеварки и хорошо)
Но это симпатишные, да

кофе разный получается.
я, видимо, недостаточно тонкий ценитель. Разницу в сортах - ощущаю, да. А в методике приготовления, если речь идет не о залить кипятком в чашке - нет, хотя мне говорили. Но мне что капельная, что гейзерная мои, что кофемашина со всеми понтами - всё едино практичски

не стоит, привет гастриту и язве может случиться.
я кофе пью уже много лет, пока нормуль
отчима достаю усиленно, он мне вкусный самый покупает))
я без кофе не проснусь и нервничаю
наркоманко))

а из чего они?? металлические или керамика?

была у врача, анализы все в норме, а спину тянет ниже, чем почки. вспомнила, что вчера дочь таскала на себе дольше обычного. выписали нимесил. но я как стрелянный воробей заварила толокнянку, попью пару дней...

сделала 4 раза микротоки с гиалуронкой, плюс какая-то маска криолифт после - результат есть! и сама вижу в зеркале, и на фото, и люди заметили. зона вокруг рта подтянулась, под глазами сухость ушла. все портит только недосып и усталые глаза, надеюсь в отпуске отоспаться и опять продолжу токи.

была у врача, анализы все в норме, а спину тянет ниже, чем почки. вспомнила, что вчера дочь таскала на себе дольше обычного. выписали нимесил. но я как стрелянный воробей заварила толокнянку, попью пару дней...

сделала 4 раза микротоки с гиалуронкой, плюс какая-то маска криолифт после - результат есть! и сама вижу в зеркале, и на фото, и люди заметили. зона вокруг рта подтянулась, под глазами сухость ушла. все портит только недосып и усталые глаза, надеюсь в отпуске отоспаться и опять продолжу токи.

Я, когда спину прохватило недели 1,5 назад, через силу пошла на тренировку и, пока все пресс качали, тянулась в разные стороны куда придумать могла. Наутро стало значительно легче, просто на глазах, и так не впервый раз уже.

А я себе ничего с лицом не делаю:незнаю: блин, я разгильдяйка, конечно. Наверное, надо бы уже....
Я только с кремами разобралась, хоть чуть-чуть, а тут ты такие слова страшные говоришь.

Откуда, вообще, вы все всё это знаете? Есть какие-то школы секретные, куда меня мама не довела в детстве?

Я, когда спину прохватило недели 1,5 назад, через силу пошла на тренировку
я пропустила вчера зал и сегодня йогу, и завтра тоже на силовые не пойду, скорее всего, т.к. хочется лежать под одеялом с замотанной спиной, про гантели или штангу даже думать больно )))

щас приперла с базара овощи-фрукты, экстремальный был шоппинг с тремя детьми. сначала покупали шлепки-панамки, так все трое ныли в унисон "клубника-черешня-абрисосы-купи-клубника-черешня-абрисосы-купи"

а про антиэйдж - я на пороге тридцатника плотно зависла на пластик-сердж форуме, прочитала все темы от корки до корки, там инфы куча, отзывы, фото. ну и плюс перепробовала на себе какие-то процедуры, вот только инъекции меня пугают. причем иголок я не боюсь, и не такое терпела ради красоты ;), а напрягает именно сам факт, что в кожу фигачат что-то извне. для меня это как рубеж, что все, вот она старость, дальше только на укольчиках:D привыкания боюсь, что буду бегать за добавкой иала и диспорта, как только опять ***** обвисать начнет через пару месяцев. хотя, по сути, и от токов же эффект пройдет:rolleyes:

йогу зря пропустила. я бы сходила, растяжка мне как раз и помогла, хоть больно было даже на боку лежать, только ровно на спине могла, и ходила скрючившись, как бабка

а про антиэйдж - я на пороге тридцатника плотно зависла на пластик-сердж форуме, прочитала все темы от корки до корки, там инфы куча, отзывы, фото. ну и плюс перепробовала на себе какие-то процедуры, вот только инъекции меня пугают. причем иголок я не боюсь, и не такое терпела ради красоты , а напрягает именно сам факт, что в кожу фигачат что-то извне. для меня это как рубеж, что все, вот она старость, дальше только на укольчиках привыкания боюсь, что буду бегать за добавкой иала и диспорта, как только опять ***** обвисать начнет через пару месяцев. хотя, по сути, и от токов же эффект пройдет
а про ревитонику ничего не слышала?

Останнє редагування:
ну почему объемы уходят там, где не надо?
мне на море ехать через неделю, а тут пошла череда подруг с вином и прочим, и здравствуй, лишние кг (оно ж выпьешь и жрешь)!
зато запястье стало 13, 5 см
шо за *****?

у меня ушла **** резко, но почему-то оно всё приплыло в живот. Я бешусь.

фигово оно перемещается
а чего так?

не знаююю. Может, бег дал такой результат? Типа ******а трудится - ей и все плюшки.:D В смысле наоборот - из нее плюшки. Есть шансы, что живот не пришел, а остался как был, просто относительно бедер стал казаться больше, я ленюсь меряться. Какчать пресс лееееень, только углок по чуть-чуть делаю на турнике, но там руки больше живота работают. Они, кстати, прекрасно подтянулись, "крылья" ушли, не все, но сильно

Девочки, я несколько дней попробовала бегать утром и вечером по 2 км., чтобы не напрягать организм! Какой кайф, передать не могу...
Короче, лучше все же по-утрам, но по три км. и не больше. Плюс зарядка!
Я полчаса назад вернулась с пробежки:)

случайно нактнулась....ужас, прям передернуло))
600x600_0xc0a8391b_2627083561369895010.webp

пс. Доронин променял наоми на это

Назад
Зверху Знизу