Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тебя щас еще одному слову научу. Очень полезное:D Шавасана называется. Выполняется следующим образом
shavasana.webp

О! Муж у меня спец по шавасане оказывается! Я думала он лентяй, а он йог оказывается!:D

Смотри, вот как девушка сидит - это высоко колено, это надо еще работать.
А вот это девушка сидит - уже нормально
У нее стопа смотрит вверх и колено низко. В идеале должно быть так чтобы ты эту ногу легла животом, а смотрящая вверх стопа у тебя стала на живот.

о, ну мне ещё работать и работать:)
я захотела чтобы быстро, а оно не получается
потому что с гибкостью и растяжкой у меня не очень. буратино, короче

• Це лайк!
Реакції: D_1
о, ну мне ещё работать и работать:)
я захотела чтобы быстро, а оно не получается
потому что с гибкостью и растяжкой у меня не очень. буратино, короче

Это у меня муж, ггг, смотрел дзен тв, а там инструкции - разомните пальцы ног и свод стопы ладонью - он говорит - это же невозможно. :D Ан нет, когда правильно сядешь то стопа вверх смотрит на тебя и ее можно разминать легко.

ну, мне на полу сложнее при излишке веса. Оно как-то давит сильнее и на шею и вообще.

Хм, и правда скорее где-то в сиськах мешало. А стоя они висят вниз и не мешают. Раскрыта тайна пирамид!:yahoo:

А кто-нибудь хоть раз в ней засыпал?

Я ни разу... в универе когда ходила, регулярно кто-то начинал похрапывать, сейчас хожу - то же самое, но случается реже.

я - нет, а в группе пару мальчиков храпеть начинают постоянно:D
но есть люди, которые могут спать в любой позе и в любом месте. думаю эти из той серии

девочки, а кто на йогу ходит, вы там медитируете или только асаны делаете?

Я только асаны выполняю, т. к. без правильного выполнения асан медитация не выйдет, но я всего 3й месяц снова хожу, мне до более прогрессивных асан и пр. еще далеко.

А кто-нибудь хоть раз в ней засыпал?

не, я впадаю в такое отрубативно-медитативное состояние, но не сплю

мы дышим и как бы типа энергию сосредоточить, провести по телу, бла-бла, с пол-часа, я к этому достаточно философски отношусь

я - нет, а в группе пару мальчиков храпеть начинают постоянно:D
но есть люди, которые могут спать в любой позе и в любом месте. думаю эти из той серии

Я пару раз тоже засыпала :) Ну дремала, так точно.

Дышим и немного медитируем.

Я только асаны выполняю, т. к. без правильного выполнения асан медитация не выйдет, но я всего 3й месяц снова хожу, мне до более прогрессивных асан и пр. еще далеко.

во как. а я не думала. что сложность асан влияет на способность к медитации. я тоже хожу не так давно и асаны делаю только самые простые

во как. а я не думала. что сложность асан влияет на способность к медитации. я тоже хожу не так давно и асаны делаю только самые простые
Не, просто если неправильно делать асаны - то и медитация будет неправильная :D поэтому я пока работаю над верным выполнением положения тела.

теоретически асаны способствуют перекачке энергии и всё такое

и обладают мощным оздоровительным эффектом. и на физическом и на психическом уровне
у меня после йоги всегда хорошее настроение. смеяться даже хочется:rolleyes:

но это если выполнять как надо. сосредотачиваться на определённых участках тела, визуализировать что надо, расслабляться в асанах, а не напрягаться и т. д.
у меня так. пока делала чисто механически - ни фига. а как начала делать, как говорят, сразу увидела разницу

и обладают мощным оздоровительным эффектом. и на физическом и на психическом уровне
у меня после йоги всегда хорошее настроение. смеяться даже хочется:rolleyes:

но это если выполнять как надо. сосредотачиваться на определённых участках тела, визуализировать что надо, расслабляться в асанах, а не напрягаться и т. д.
у меня так. пока делала чисто механически - ни фига. а как начала делать, как говорят, сразу увидела разницу

На физическом уровне я не заметила особо разницы. Вот на голову мне действует, да.

Назад
Зверху Знизу