Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на пузце массаж-то как раз и не делают, и, не говори, будь добра, глупостей, фитнесом его только и можно протонизировать.
факт. И не так долго, если с душой подойти.

что то в нем жизни нет.такое ощущение что прибило волнами после крушения;)

это так надо:D распластаться безжизненной шкуркой, по возможности - и безмысленной)

делают. банкой. но не после родов конечно.

мне, наверно, тоже надо воду выжимать массажем. отек какой-то есть на бедрах и до колен.
делать-то делают. А толку?
Пей больше. Чтоб воду выгнать

Вот! Нашла видео - позитивчик ))) Самое смешное, что это оказалось харьковская реклама ))) прям уже подумываю, не пойти ль туда )))

Девушки, простите за настойчивость, так все же, кто-нибудь такой массаж делал? Толк есть?

Я тут такой сайтик забавный нашла :) лентяйки.ру называется ))) много интересного, ну гм, для меня. Натуральные "припарки" всякие тоже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дряблость убрать некоторую
дряблость хорошо кофейное скрабирование убирает

массаж имеет накопительный эффект, и продолжает "утоньшать" так сказать (как красиво сказала) фигуру еще месяца полтора
не заметила такого за ним

делают. банкой. но не после родов конечно.
не знаю. мне банкой делали основной, но на живот она банкой не полезла. это было через 1,5 года после родов, щас вспомнила

вот думаю к какому.
терапевт? анализы сдать - кровь, моча. потом нефролог, думаю

факт, что фитнесом убрать не долго

Я тут такой сайтик забавный нашла лентяйки.ру называется ))) много интересного, ну гм, для меня.
да, отличный сайт, ящетаю. и по вашей проблеме много есть как раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то пузцо дрябленько как-то слегона, и понимаю, что фитнесом буду долго его тонизировать )))

смотря по какой причине оно дряблое. если это обвисшая кожа например то массаж может и поможет. если вам кажется, что надо именно худеть - то не поможет

жирок с пузца массажем - это самообман. жирок убирается, если не жрать. или кардионагрузками. и убирается везде, а не только на животе.
Да, ладно тебе... массаж - великолепное дополнение к похудению (кроме антицеллюлитного - лохотрон для наивных толстух) спортивный массаж в дополнение с баночками, а медовый массаж вообще мегапользный для организма и проблемных мест
good2.gif
Найди хорошую профессиональную массажистку и будет тебе счастье.
wink3.gif

Вкладення

• good2.gif
    good2.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 26
Самое смешное, что массаж банками ваще и есть тот самый лохотрон антицеллюлитный.

а медовый массаж вообще мегапользный для организма и проблемных мест
если тот массаж что похлопываиями делают, то он не всем разрешен, при сосудистой сеточке и варикозе нельзя

Я смотрю тут все солидарны что чудес от массажа не будет. Но выглядеть будете лучше, да.

дряблость хорошо кофейное скрабирование убирает
и тут соглашусь. Отличная штука!

Я смотрю тут все солидарны что чудес от массажа не будет. Но выглядеть будете лучше, да.

знаешь, я вобоще не уловила результата. Но у меня кожа тугаю, я вообще плотная, я не ее хотела подтянуть, а попробовать что-то изнутри растрясти.
А банка - это вообще пипец, скажу вам честно

Да, ладно тебе... массаж - великолепное дополнение к похудению (кроме антицеллюлитного - лохотрон для наивных толстух) спортивный массаж в дополнение с баночками, а медовый массаж вообще мегапользный для организма и проблемных мест
good2.gif
Найди хорошую профессиональную массажистку и будет тебе счастье.
wink3.gif

на скока ты, говоришь похудел, милок?

Вкладення

• good2.gif
    good2.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 32
Мне кофейное скрабирование показалось глубоко бесполезным. Но я люблю кофе и особенно запах кофе и с удовольствием делаю его периодически.

:D вот и я так думаю ))) попробую все равно, пожалуй. Если скрабирование кофейное помогает, а это по-сути, имхо, приток крови, улучшение циркуляции. При массаже минимум тоже будет, а максимум - посмотрим :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу