Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Прекратите постить йоговские позы! У меня с перегугу заялал немой пес!

приду домой - попробую
интересно даже стало)

Да там пробовать нечего, я никогда и не думала что может быть нормальный, не особо полный и не пожилой человек, который не сможет так сделать. Пока не увидела собственными глазами.

я щас кое-что напишу, вы только все тут не смейтесь, может кто-то подскажет что это:

я когда очень сильно нагибаюсь (тянусь пальцами рук к пальцам ног), то у меня какой-то внутренний орган (ну кусов "мяса") вываливается между ребер. ничего более умного, чем запихать его назад пальцами, я пока не придумала. я не брежу, мне и муж уже дважды этот кусок внутренностей назад запихивал. особой боли не испытываю, просто дискомфорт и легкий шок :) что это у меня вываливается?!

Прекратите постить йоговские позы! У меня с перегугу заялал немой пес!

Ты это, прекращай, у меня подруга себе спину свернула и ходит на один бок свернутая уже две недели. Я когда-то показала ей вот это, она сдуру решила дома сделать. Ну ясное дело, без разогрева, без опыта практики вообще - самое оно поделать усложненные варианты асан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть я и не фитнес-гуру, но, насколько знаю, "как-то так" идет большая нагрузка на колени. оно те надо, колени через полгода выкинуть, и сидеть с красивыми накачанными икрами?

я вроде сама в певых рядах зафукала такое приседание и сообщила, что так не делаю:D

я щас кое-что напишу, вы только все тут не смейтесь, может кто-то подскажет что это:

я когда очень сильно нагибаюсь (тянусь пальцами рук к пальцам ног), то у меня какой-то внутренний орган (ну кусов "мяса") вываливается между ребер. ничего более умного, чем запихать его назад пальцами, я пока не придумала. я не брежу, мне и муж уже дважды этот кусок внутренностей назад запихивал. особой боли не испытываю, просто дискомфорт и легкий шок :) что это у меня вываливается?!

а с какой стороны? не под рёбрами? может у вас почка ******а?
или печень, селезёнка может из-под рёбер выступать...
у меня у самой бывает ощущение, что что-то там под рёбра вылазит, но на ощупь я не ощущаю. но у меня нефроптоз этот, почки низко, на них грешу

По вопросу ничего сказать не могу, но я чото думала что пальцами рук к пальцам ног - это не сильно нагибаешься. Когда сильно нагибаешься у тебя ладони под стопы укладываются. Типа так, только еще сильнее.
utanasana.jpg

да что ж тут смешного. если как-то так, то может стоит у врача проконсультироваться лучше, чем на форуме?

7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0.webp

Ты это, прекращай, у меня подруга себе спину свернула и ходит на один бок свернутая уже две недели. Я когда-то показала ей вот это, она сдуру решила дома сделать. Ну ясное дело, без разогрева, без опыта практики вообще - самое оно поделать усложненные варианты асан.

ггг, ты уже постила эту ушлую фотку. Я сообразила, что силой притягиваться к ноге, преодолевая сопротивление сала, не стоит. И корячится перестала. Но соблазн был велик! да!:D

По вопросу ничего сказать не могу, но я чото думала что пальцами рук к пальцам ног - это не сильно нагибаешься. Когда сильно нагибаешься у тебя ладони под стопы укладываются. Типа так, только еще сильнее.
utanasana.jpg

А зачем их пихать под стопы?:eek: Нельзя класть за пятки или еще как? Это вредно чтоль снова?

а с какой стороны? не под рёбрами? может у вас почка ******а?
или печень, селезёнка может из-под рёбер выступать...
у меня у самой бывает ощущение, что что-то там под рёбра вылазит, но на ощупь я не ощущаю. но у меня нефроптоз этот, почки низко, на них грешу

нет, оно реально торчит! можно рукой потрогать! я даже не знаю, что гуглить, чтобы такое поискать. и как бы я ощущаю это мясо между ребер при движении.

нет, оно реально торчит! можно рукой потрогать! я даже не знаю, что гуглить, чтобы такое поискать. и как бы я ощущаю это мясо между ребер при движении.

погугли телефон хирурга и запишись на прием.

а я никак в падмасану не сяду
у меня стопы так не тянутся, торчат и всё в стороны. начинаю их мостить наверх, а они никак
может мало ещё пытаюсь, конечно, буду пробовать дальше...

я когда очень сильно нагибаюсь (тянусь пальцами рук к пальцам ног), то у меня какой-то внутренний орган (ну кусов "мяса") вываливается между ребер. ничего более умного, чем запихать его назад пальцами, я пока не придумала. я не брежу, мне и муж уже дважды этот кусок внутренностей назад запихивал. особой боли не испытываю, просто дискомфорт и легкий шок что это у меня вываливается?!
:eyecrazy:

Анютик, это жутковато, но я не могу сильно не смеяться, извини

"межреберную грыжу" гугли. или лёгочную.
и телефон хирурга - да )

Даша, для меня это сильно, я раньше вообще никуда руками не доставала, очень не гибкая от природы, теперь стала тянуться и вот такой прогресс, но с вот такой побочкой. :(

я знаю парня, который не мог присесть без отрыва пяток. а потом разработал-растянулся и стал прекрасно приседать

у меня колени крайне нерастянутые. Я на стрейченге радостно складываюсь в спине вдвое, почти нормально ощущаю заднюю поверхность будра, но как только дело доходит до коленей - начинается полный алес капут

Назад
Зверху Знизу