Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да что ж тут смешного. если как-то так, то может стоит у врача проконсультироваться лучше, чем на форуме?

7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0.webp
хз так ли оно выглядит. касательно грыжи: у меня же оно не постоянно, а только когда тянусь!? и раньше такого не было! (но я щас погуглю)

а я никак в падмасану не сяду
у меня стопы так не тянутся, торчат и всё в стороны. начинаю их мостить наверх, а они никак
может мало ещё пытаюсь, конечно, буду пробовать дальше...

Колени на пол кладутся при этом?

нет, оно реально торчит! можно рукой потрогать! я даже не знаю, что гуглить, чтобы такое поискать. и как бы я ощущаю это мясо между ребер при движении.

в этой области органы жкт вроде. ну и почки можно прощупать, но только это уже под рёбрами скорее
мне щупали почки в позе наклона вперёд. и врач мял под рёбрами и нащупал их. а когда прямо стою, то их не видно и не нащупать

это только мне такие сообщения в личку шлют? :"Папе, сыну и любимому мужчине.
Забота о здоровье близких мужчин, лучший подарок самой себе.
«Соломенный бычок» - наружный тренажер - массажер, для профилактики и лечения мужских заболеваний. "

это только мне такие сообщения в личку шлют? :"Папе, сыну и любимому мужчине.
Забота о здоровье близких мужчин, лучший подарок самой себе.
«Соломенный бычок» - наружный тренажер - массажер, для профилактики и лечения мужских заболеваний. "

Да. И это наводит на размышления :зуби:

Колени на пол кладутся при этом?

неа. не кладутся. но я вроде читала, что не у всех анатомия позволяет колени на пол положить. у меня в группе ни у кого не кладутся, но в лотос почти вся садятся

хз так ли оно выглядит. касательно грыжи: у меня же оно не постоянно, а только когда тянусь!? и раньше такого не было! (но я щас погуглю)

и что? она может быть непостоянно, а только когда кашляешь. это я говорю как человек, который лет до 10-ти пупок пальцем в живот запихивал.

эти варианты требуют "приборов", а чтобы в дом условиях никак?!

а поднимать ноги немного? дето градусов на 30 от пола. Подняла, для веселья развела еще в стороны, свела, положила

неа. не кладутся. но я вроде читала, что не у всех анатомия позволяет колени на пол положить. у меня в группе ни у кого не кладутся, но в лотос почти вся садятся

Просто если колени высоко, то ничего не получится. Не обязательно чтобы прям клались, но они должны быть действительно низко. Короче, должен быть выворот бедра изрядный.

а поднимать ноги немного? дето градусов на 30 от пола. Подняла, для веселья развела еще в стороны, свела, положила

Хм, Виля! Падшая ты женщина! Ты что здесь рекламируешь, а?

Просто если колени высоко, то ничего не получится. Не обязательно чтобы прям клались, но они должны быть действительно низко. Короче, должен быть выворот бедра изрядный.

поняла
ну колени не так чтобы высоко, вроде норм. но буду дальше колени к полу приближать. спасибо

ок, позвоню какому-нибудь доктору, надеюсь он смеяться не будет :)))

• Це лайк!
Реакції: usm
Таких полно на любых тренировках - почти у всех то одно, то другое. У нас одна девочка не может в плуг попасть, никак, совсем никак. Не представляю себе как это возможно, но она и правда не может.

у меня у брательника лишняя пара ребер есть. Он в принципе ниже параллельности тела земле наклонится не может.

Хм, Виля! Падшая ты женщина! Ты что здесь рекламируешь, а?

та видишь же. То таз вверх, то ноги в стороны:rolleyes: То таз вверх и при этом ноги в стороны. **** как полезно. Зато потом подушки, которые Муля рекламировала, не нужны:rolleyes:

:( Я тоже не смогла. У меня ноги фиг знает где торчат и сложиться так чтоб точно в руки попасть у меня не получается :(

ты, прости, говорила, что ты тетя немелкая. Живот может банально мешать

поняла
ну колени не так чтобы высоко, вроде норм. но буду дальше колени к полу приближать. спасибо

Смотри, вот как девушка сидит - это высоко колено, это надо еще работать.
natnaum-012.JPG

А вот это девушка сидит - уже нормально
asana_12.jpg

У нее стопа смотрит вверх и колено низко. В идеале должно быть так чтобы ты эту ногу легла животом, а смотрящая вверх стопа у тебя стала на живот.

у меня у брательника лишняя пара ребер есть.

Серьезно? Ничо себе.

всем пока! пойду добавлю вас в /etc/hosts, а то никогда не поработаю :)))

• Це лайк!
Реакції: usm
ты, прости, говорила, что ты тетя немелкая. Живот может банально мешать

Может. а может гнусь неправильно. Вперед наклоняться я ведь могу, живот не мешает. Или если на спине, то это по другому?

Назад
Зверху Знизу