Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не знаю
видимо да
учитывая что мне станазу усердно предлагает
но есть большое подозрение, что врет
я ему написанга что он ******, и я лошарам не подаю, верни бабло

а он типа обломал меня своими заработками))
если он еще работает в зале,прийди и забери долг гантелями

я **** отрастила,мне есть что сбрасывать.Я никогда не страдала от нехватки еды, и усиленного спорта-справлюсь.Тем более у меня в конце июня днюха ,очень хочется блеснуть подтянутым задом

Аппетит у тебя сильнее, чем воля ;)
:диявол: это психотренинг?)))))))))))))))))

Давненько не было веселых картинок)

ты мне лучше скажи сколько от пола отжимаешься и по сколько подходов? И ваще,покупай велик бум колесить к памятнику)
ща типо не за кол-вом гонюсь,а за качеством,делаю 3 по 3 подхода,узким,средним и широким,1 минута отдых между подходами.Делаю все очень медленно. 15-25 раз.. В плане силы,возможно даже поослаб,в плане рельефа-прогресс присутсвует

я **** отрастила,мне есть что сбрасывать.Я никогда не страдала от нехватки еды, и усиленного спорта-справлюсь.Тем более у меня в конце июня днюха ,очень хочется блеснуть подтянутым задом
я тоже упрямая и очень старалась и был стимул, но 7 месяцев понадобилось, хотя, может если спортом конкретно заняться, может и меньше времени будет нужно!

ща типо не за кол-вом гонюсь,а за качеством,делаю 3 по 3 подхода,узким,средним и широким,1 минута отдых между подходами.Делаю все очень медленно. 15-25 раз.. В плане силы,возможно даже поослаб,в плане рельефа-прогресс присутсвует
я тобой горжусь еслишо))

я тоже упрямая и очень старалась и был стимул, но 7 месяцев понадобилось, хотя, может если спортом конкретно заняться, может и меньше времени будет нужно!
я возобновила тренировки в "арене света",девочки по видимому обиделись что я зиму профилонила и как озверелые меня гоняют,все соки выжали сцучки:D

107 кг девушка облачко

70 гк то же облачко на рельефное

96 гк девушка с усачем

64 гк девушка прогнала усача

тетя 85 кг

та же тетя кактегрица 62 кг

Останнє редагування:
блин, насколько же вес прибавляет возраст(

жуя баварскую колбаску, смотрю флегматично на фото
да, вес прибавляет возраст, но колбаску съела

Это не она... сверху какая-то бабушка.
сама пишет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот она же в процессе похудения, не снимая платья))

Назад
Зверху Знизу