Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Один из любимых весенних салатов черемша/шпинат/щавель с зеленью, редиской или огурцом под сливочно-горчичным соусом. Морепродукты с яйцом и мясо с кукурузой/бобовыми семья есть не будет.

а я на пюре из цветной капусты перешла
по вкусу почти как картошка, только по калорийности пусто)

у тЯ всё из цв капусты: и картошка, и пицца :D:D:D:клас:

----
всех с 8 марта! цвЯточки-цвЯточки!

кто мне скажет, какого черта я спать не иду?

Это пишет человек который два раза сильно растолстел? Серьезно ты спрашиваешь зачем объедаться? :confused: А сам зачем объедался, себя бы спросил.
Зачем наговаривать на человека особенно когда с ним лично не знакома?:) Какие 2 раза? с какого по какое число? в какой период? на сколько кг? итд на это можешь ответить и предъявить хоть какие-то доказательства, что это было?:) Если нет, то извольте дальше не порочить мою честь и достоинство, ДарЫнка!:)

ну мне худеть надо
еще кил 10 и я буду счастлива)))))))))
а я с декабря в одном и том же весе, скоро завою
где тренируешься сейчас?

сегодня в Спортстиле была, малого на тренировку водила, и сама тем временем в зал сходить решила.

Ну, за час много не успеешь - беговая дорожка + там у них веселый тренажер такой - называется виброплатформа.

вообще делать ниче не надо - стоишь, а он за тебя сам все делает. мЯчта:любов::любов::любов:

Не скажу, что я сильно верю в эффективность такого удовольствия, но после беговой дорожки с ускорениями было вполне приятненько получить курсик массажа:)

Короче, лучше, чем час попу на лавке отсиживать и языками чесать

Оттакая хрень:
1001bb54c468.jpg

5d17ec5740ac.jpg

решила по возможности с малым туда похаживать, типа, с пользой время проводить

работает вот так примерно:

hvI_OXBT-Go

Останнє редагування:
какая феерическая бесполезная хрень как только бабы не извернутся, чтобы ничего не делать
но прия-ятненькая:любов::D

а что еще можно успеть за оставшиеся 20 мин после беговой дорожки? массаж - самое оно:yahoo:

ну учитывая, что она ждет ребенка час, лучше так, чем просто сидеть на попе.
дя!:yahoo:

где тренируешься сейчас?
в Рекорде
до сих пор страшно ругаюсь со своим бывшим уже тренером, он мне денег должен ****
не отдает(
вот обещал абонемент оплатить в счет долга, ждем
злая пипец
жажду мести)))))

за то ты любого мужика на руках можешь носить,а это так романтичн
я не ставлю мужчин в известность, что могу их поднять)
зачем?
я слабенькая и хиленькая)))) мне нужно мужское руководство и их ценные советы
если мужчина не чуствует себя самым сильным и самым главным то он не может реализоваться на 100%

сегодня в Спортстиле была,
а кто там из тренеров сейчас?
Лариса работает, не видела?

ага
был чудный тренер, а потом как будто подменили
****ец че творить начал(
ну,его жажда бабок была понятна,он мне личку вконтакте разорвал на немецкий крест,с его идеями и предложениями ...Ты зачем ему денег заняла?И расскажи что и как,а то моя подруга не него повелась,чтоб беды не было

Назад
Зверху Знизу