Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то у тебя днюхи нет в июне![]()
я ж говорю, от низкоуглеводки тупеют
хочу зацепить Семерку и Крину и повеселиться где нить на безлюдовке,и да можно и принца или лучше двух!Думаешь хоть на днюху принца зацепить?![]()
но мы то знаем,что твое ковровая душа добра! пы.сы Анечка родила одну свинюшку,они её с Федей затопталиа еще злеют.
я щас на диете, злющий как собака постоянно![]()
хочу зацепить Семерку и Крину и повеселиться где нить на безлюдовке,и да можно и принца или лучше двух!
Прямо как у тебя, мерефянский носДа у нее и до похудения лицо не особо умное!![]()
По фотке... ****а хочет, аж свербит
а я довольна и счастлива
с утра сходила в макдональдс, наелась на целый день![]()
а что ты там ела?сходила в макдональдс,
ее даже судить грех,пусть таки наебеться за все года)))))))По фотке... ****а хочет, аж свирбит
По фотке... ****а хочет, аж свербит![]()
Ну, пустьее даже судить грех,пусть таки наебеться за все года)))))))
давайте его позовем хоромНу, пусть)) Где там наш шерлок пропал?
*****, ты в каждой теме мне будешь гадости писать? тошнотворно и мерзко!Прямо как у тебя, мерефянский нос
так в том-то и дело, что нет
один раз поела, и вот уже целый день больше не хочется
Фото в чулках снято для будущего ее М, чтоб вызвать ****уальное желание + чулки в ее случае прекрасно скрывают ее целлюлит.здесь красивая, но вот фото в чулках ей не идет, не ее образ.
тоже на диете?
макдональдс это чепуха, через час опять есть хочется
смари,Феденька. выкрадем тебя и подарим по разу .
Шо такое?Если выхотите знать,про эту рыжую 62кг,как по моему скромному вкусу-под пивко пойдетдавайте его позовем хоромдедушка мороз!ШЕРЛОК!))