Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
скажите мне у этой похудевшей рыжей куда делись излишки кожи? не шишнацать же ей поди,столько тонуса не осилила бы. и на морде лица и на сиськах и бедрах?????
нипанятна,но она ващето молодец ящитаю

смотря чью :D картошка и гамбургер это шото около тыщи ккал. Это так, капля в море

Кто ж гамбургером наедается? Как минимум биг мак! Плюс один только молочный шейк -пол дневной дозы. Ах да и к картошке кетчуп :yahoo:

скажите мне у этой похудевшей рыжей куда делись излишки кожи? не шишнацать же ей поди,столько тонуса не осилила бы. и на морде лица и на сиськах и бедрах?????
****** обвисли, а остальное ушло с временем и поднатянулось:)

Я не знаю, но у мамы была подруга-коллега, которая ооочень ну очень похудела, а была реальным толстяком и тоже ничего не обвисло :незнаю:

и ваще это муля в старости
та нихера ,я не ищу легких путей(эккка невидаль,тетка в чулках),в старости сделаю себе таттуху :ги: dg69emqj6Rw

тети. я есть все время хочу. это весна или глисты? за неделю еще минус кг.
критические дни скоро полюбасу)

шо значит даром?Только по любви,ковры пусть себе оставит:D
:D а вот хрен тте,завернем бабульку в ковер и презентуем)))

ну очень похудела, а была реальным толстяком и тоже ничего не обвисло
ващето считается,что худеющие после 35 ти обвисают,н опрактика показывает,что далеко не всегда.В концлагерях все были обтянуты кожей,никто не обвис (да простите мой черный юмор)

а кто там из тренеров сейчас?
Лариса работает, не видела?
я там вообще, еси чесна, ни одного тренера не нашла. надо было спросить, как дорожку включить, в итоге, помыкалась-помыкалась, и пошла сама разбираться. подошла к одному, недежурному - послал. искать дежурного какого-то армянина(?). а того и в помине нет. народу тьма, не протолкнешься к тренажерам.

Короче, если б мне там реально тренироваться предстояло - яя бы еще подумала. Там и неплохо, вроде. но с тренерами всегда напряг был - они, если не персональные, фиг че подскажут "за так"

ващето считается,что худеющие после 35 ти обвисают,н опрактика показывает,что далеко не всегда.В концлагерях все были обтянуты кожей,никто не обвис (да простите мой черный юмор)

Маминой коллеге было за 40, уже внуки были у нее

Назад
Зверху Знизу