Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это женщина когда собирается делать салат идет в маркет и покупает что надо. А мужик смотрит капуста есть - порубил. Лук есть - добавил. Нет - ну и хрен с ним. Маслом полил и весь тебе салат :D

Федб..ну не все же время одну капусту лопать...
забавненько :D
захотелось феде ****у, опа, а презиков-то и не купил :)
ну и чорт с ним, подумал федя, не очень то и хотелось:D
Думаешь, его это остановит?:D

дело не в диете здесь, мне кажется, а в пищевых привычках изменившихся.

В случае со сладким, боюсь, дело именно в диете, оно немного того, аддиктивное. Пока не ешь и не хочется.

А вот от ******* и жареного именно отвыкаешь, не вырабатывается достаточно ферментов для переваривания такой пищи и тупо отворачивает от нее, даже запах не соблазняет. Особенно если калорийность рациона не слишком низкая и не тянет вообще жрать все что видишь. Потому что если сидеть совсем не жрамши, то можно от запаха шашлыка с ума дуреть, да и вообще от запаха чего угодно съестного.

В случае со сладким, боюсь, дело именно в диете, оно немного того, аддиктивное. Пока не ешь и не хочется.
ну, вообще, да. есть немножко такое дело. но, с другой стороны - я вот подъедаю сейчас по чуть-чуть, но с катушек меня от этого не срывает, и подъедаю, скорее, потому, что кофе без конфетки- грустно, чем потому, что сильно так уж конфетку хочется. не было бы - обошлась бы без нее

а я щас не могу мимо булок пройти. прям ужас, рука так и тянется сама к выпечке. чо делать?:(

могу к мысу присовокупить.
к чему -чему присовокупить?

сижу счастливая - муж кучу корейской косметики притащил, теперь мне ее надолго хватит:любов:. ну, на ближайший месяц - так точно, а там следующий заказ придет

мясо,творог, пара яйц..Лен, может ну его..лучше 1 булочку?:D
да уже как-то не по себе + 2 кг.
а вчера я пол багета слопала и испугалась. думаю хватит
к чему -чему присовокупить?

к мясу, к чему ж еще)))))

Назад
Зверху Знизу