Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Повідом.: 9871
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слегка отварить, поломать на кусочки, обмакнуть в яйцо, обжарить, чесночку добавить
или запечь в духовке с соусом бешамель![]()
Это Вы со зла. Самая вкусная цветная капуста запеченная под сыром (поломать на кусочки, слегка посолить, выложить в сковороду, смазанную маслом, посыпать пармезаном и вдуховку на минут 30). И без всяких там обжариваний!слегка отварить, поломать на кусочки, обмакнуть в яйцо, обжарить, чесночку добавить
или запечь в духовке с соусом бешамель
да ладно, этот соус в любом супермаркете рядом с майонезом продается![]()
ай-ай-айЭто Вы со зла. Самая вкусная цветная капуста запеченная под сыром (поломать на кусочки, слегка посолить, выложить в сковороду, смазанную маслом, посыпать пармезаном и вдуховку на минут 30). И без всяких там обжариваний!
капусту, кхм, тоже не сама выращиваю![]()
обоснуй![]()
щас тебе статейку найдем научную по этому поводу

Курочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете?![]()

а подгоните-ка мне плз рецептик с цв капустой
Курочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сыра там надо чуток и масла столовую ложку. ойойой.ну да, сыр, масло, зато без злых обжариваний )))
а какие цели? Пароварка имеет варить на пару. Мультиварка как раз с паром не очень, зато все остальное умеет варить. Электрическая кастрюля по сути. Ваш кэпКурочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете?![]()
аэрогрильКурочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете?![]()
аэрогриль
аэрогриль
это следующее мое хотениеХлебопечка

это следующее мое хотение![]()