Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто был на улице последний час-два??
че там? завтра можно в школу не ехать??![]()
дорожки посыпали песком, думаю дойдем. Правда сын упал уже 2 й раз на колено, одна нога прошла, другая болит
А у меня нет мужа, нет прыщей-жизнь, оказывается, замечательная штука)

а зачем столько закускиДа, жизнь прекрасна! У меня на ужин 50 грамм коньяка и яблочко

Ой, я сегодня тоже на колено шмякнулась и ели встала. скользко просто ужас , думала уже ползком добиратьсяПравда сын упал уже 2 й раз на колено, одна нога прошла, другая болит

.
мне реально помогли вот эти дневники теток.Я их все перечиталаДамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни...
мне реально помогли вот эти дневники теток.Я их все перечитала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все реальные теткиТак и хочется добавить "Спасибо продукту!!!"
это все реальные тетки
, а стала весить 58. Бред. При росте 164 весить 65 это не армагеддон совершенно.мне реально помогли вот эти дневники теток.Я их все перечитала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня зал на жор пробиваетпочитать почитала, и чем это тебе помогло? В зал ходишь, лентяйка? Или только Зваженых смотришь?![]()
я пока еще месяцок хлеб не пожру ,а потом к тебе буду приставать,бушь меня курировать
Значит не надо. Тупо нет мотивации, чего там. Надо будет - силы найдутся. Достать мотивацию можно только изнутри, снаружи ее никто не выдаст.Вот читаю темку время от времени и понимаю, что все-таки я безвольная слабачка и тряпка.
Еще совсем недавно я не могла понять, как можно на ночь не ********?! Бросила курить! Но сейчас я по-прежнему не понимаю, как можно на ночь не пожрать?! Причем яблочки эти говеные, кефирчик или (просто *****) вода - это даже не оговаривается, когда в холодильнике есть НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда. А, если ее нет, - совсем рядом супермаркет и круглосуточные киоски.
Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил.![]()
Дамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни ласточки, которые стали пингвинами, потому что жрали после 18, ни пакованы дорогущих шмоток, сложенных в специальные пакеты с надписью маркером - "малы".
у меня тоже самое, раньше 13-00 о еде и не вспоминаю. Но ,чтобы перед сном не перекусить не-как.Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил.
и пробовала ложится спасть, чтобы есть не хотелось, пол ночи уснуть не могу. потом печеньку съем и сплю спокойно.
Значит не надо. Тупо нет мотивации, чего там. Надо будет - силы найдутся. Достать мотивацию можно только изнутри

Это только влюбицца надо. Причем в кого-то, чтоб "нифигасебе ты забросила удочку"...![]()

Так не зачем.. в том- то и дело , что аппетита нет. есть не хочется.А зачем не есть в первой половине дня? наоборот, ешьте! Ешьте белки и медленные углеводы до двух. Я вообще раньше не завтракала никогда. Да и сейчас аппетита чаще нет.

)вот! как раз! уже пару дней сменила печеньку на 1 крабовую палочку. но точно не знаю , она менее калорийная?крабовые палочки
вот! как раз! уже пару дней сменила печеньку на 1 крабовую палочку. но точно не знаю , она менее калорийная?
спасибочки. тогда начнем чередовать с творожком несладким.да. 75 ккал