Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расслабтесь
меня сейчас традиционно закидают помидорами, но на самом деле абсолютно все равно, когда вы едите, утром/вечером/ночью
важно что и сколько вы едите, все![]()
Если ты ее сьешь с утра, у тебя больше шансов растратить съеденные калории и за счет быстрого метаболизма большая часть этой вредности пойдет на пользу. Обоснуй, что съесть то же самое, полежать перед телеком и заснуть будет не вреднее?проводилось несколько исследований, и разницы с не едящими вечером не нашлось
не есть после шести - это просто один из способов есть меньше)
))Возьмем жареную картошку со свининкойЕсли ты ее сьешь с утра, у тебя больше шансов растратить съеденные калории и за счет быстрого метаболизма большая часть этой вредности пойдет на пользу. Обоснуй, что съесть то же самое, полежать перед телеком и заснуть будет не вреднее?

А если я жареную картошку со свининкой никогда (за вся свою жизнь) не ела. В детстве мама считала, что это вредно, потом сама уже понимала, что так питаться нельзя.

А если я жареную картошку со свининкой никогда (за вся свою жизнь) не ела. В детстве мама считала, что это вредно, потом сама уже понимала, что так питаться нельзя.

А что это, неземное счастье есть свинину?
а я теперь думаю как ее забирать, сейчас гораздо хуже чем утром было(
Не знаю как там на счет исследований , но вчера вечером не ела и утром пока тоже , сколько протяну не знаюпроводилось несколько исследований, и разницы с не едящими вечером не нашлось
не есть после шести - это просто один из способов есть меньше)
набираюсь силы воли.
Не знаю как там на счет исследований , но вчера вечером не ела и утром пока тоже , сколько протяну не знаюнабираюсь силы воли.
![]()
Это правильно. Муж отвел ребенка в школу- говорит , что детей пришло меньше пол класса. все решили дома сидеть.)мы сегодня не пойдем никуда!
Я не понимаю кайфа от сочетания картофеля со свининой...Могу съесть кусочек сала из морозилки с черным хлебом и горчицей, могу шашлык из свинины съесть с овощами, а вот с картофелем
наслаждайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(скажу чество, я там далеко не все поняла, но вывод - один хрен)
Иначе и быть не может, теперь читаем вывод
), но не подтверждает, что того что поздний ужин уменьшает среднесуточный расход энергии (а с чего бы это???)"
иначе и быть не может - сколько съел, столько потребилось. Вопрос только в том, куда ушло и как часто повторять эксперимент. Вывод - статья подтверждает как раз мое утверждение 
скорее так: не мучить себя голодом в течение дня, это способ не нажраться на ночьне есть после шести - это просто один из способов есть меньше)
так и есть, но почему-то эту банальнейшую истину мало кто воспринимает. проще прекратить есть совсем, даесть часто но маленькими порциями - всего лишь способ не доводить себя до зверского голода, когда сметаешь все на своем пути
о, ты бросила есть? правильно, нечего ото!Не знаю как там на счет исследований , но вчера вечером не ела и утром пока тоже
Федя, молодец!Прочитал только summary, из него уже все понятно. Обрати внимание что эксперимент проводился всего лишь в течение двух суток и что после раннего что после позднего ужина испытуемые нифига не делали (а в реале это не так)
"Поздний ужин обернулся увеличенным уровнем глюкозы в крови после ужина, а также последующего завтрака (! нифига себе)" Средний уровень глюкозы за сутки также увеличился в результате позднего ужина (!), пик был сдвинут к ужину, но общие затраты энергии остались практически равными для двух испытыуемых групп"
На самом деле написано все правильноИначе и быть не может, теперь читаем вывод
"Исследование подтверждает, что единоразовый поздний ужин повышает среднесуточный уровень глюкозы в крови (эврика!), но не подтверждает, что того что поздний ужин уменьшает среднесуточный расход энергии (а с чего бы это???)"
Так вот, во-первых это "практически" изо дня в день может сложить хорошую сумму. Но главное во-вторых, от уровня глюкозы в крови зависит как расходуется поступившая энергия. Она может уйти в работу (мышечную, внутренних органов), а может уйти в жирок. А уровень ее расхода конечно останется прежниминаче и быть не может - сколько съел, столько потребилось. Вопрос только в том, куда ушло и как часто повторять эксперимент. Вывод - статья подтверждает как раз мое утверждение
![]()

ну как тебе сказать, я тоже убрала свинину в принципе из рациона, но иногда я делаю некоторые блюда из свинины, типо раз в полгода, и тогда она мне кажется безумно вкусной. например, буженину, ням-ням
если твой идеал - фигура Лены Миро, то почему бы и не воспользоваться ее методиками?у меня глобальная проблема назрела, куда с ней идти - честно, не знаю
А молоко еще вредней, в нем присутсвует жир, который не расщепляется и наглухо остается в организме
я литрами пью молоко и творог жирный ем, во мне уже должно быть килограмм 100 чистого нерасщепленного молочного жира. Может ты имел в виду лактозу с перевариванием которой у некоторых проблемы?почитай лучше полный текст
там расписано, что при раннем и позднем ужине в организме происходят разные процессы, но суммарный расход калорий при этом не меняется
скинуть полную статью или есть доступ?
Чего у нее рука на дух фотографиях загнута в неестественной позе? Без фотожопа не обошлось![]()
почитай лучше полный текст
там расписано, что при раннем и позднем ужине в организме происходят разные процессы, но суммарный расход калорий при этом не меняется
скинуть полную статью или есть доступ?

я не верю научным статьям в принципе![]()