Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибочки. тогда начнем чередовать с творожком несладким.

я и с вами поделюсь)
340031_b1.jpg

96 ккал. Только соленючий, вымачивать надо. Обращать внимание, есть 0% жира, а есть 20 и 40%)

Хмм... А это идея. Все равно не спим :D
скользко:D

Вообще можно в парке. Я бадминтон люблю, а 100 лет не играла.
И ролики хочу. Заказала на ДР

наверняка для них:D В смысле для нас:D

я и с вами поделюсь)
340031_b1.jpg

96 ккал. Только соленючий, вымачивать надо. Обращать внимание, есть 0% жира, а есть 20 и 40%)
ой, она отвратительная:( эта брынза. я как-то тоже на 0% повелась)) причем отвратительная любой жирности этой марки, все равно, что ластик жуешь. очень соленый ластик, а если вымочить - то просто ластик:D

я и с вами поделюсь)
:пиво: хоть кто-то подержит в голодную минуту :D

Бадминтон это класс , пол лета в него отыграла (хорошо развивает мышцы ног:D) , а вот ролики боюсь :rolleyes: сильно травматично.:(

Останнє редагування:
Так не зачем.. в том- то и дело , что аппетита нет. есть не хочется.:confused:
я думаю может это график желудка сбит( если такое может быть:D)
так несколько раз сделайте волевое усилие , пересильте себя и не нажирайтесь на ночь пару-тройку дней. утром будете радостно бежать на кухню, предвкушая завтрак.
совет не есть после 18.00 хорош хотя бы тем, что с утра еда - праздник души прямо:D

Так не зачем.. в том- то и дело , что аппетита нет. есть не хочется.
я думаю может это график желудка сбит( если такое может быть)
Это дурная привычка и лень(по себе знаю):D А если на ночь плотно поела, то утром и не хочется и пошло-поехало, замкнутый круг.

Вот читаю темку время от времени и понимаю, что все-таки я безвольная слабачка и тряпка.
Еще совсем недавно я не могла понять, как можно на ночь не ********?! Бросила курить! Но сейчас я по-прежнему не понимаю, как можно на ночь не пожрать?! Причем яблочки эти говеные, кефирчик или (просто *****) вода - это даже не оговаривается, когда в холодильнике есть НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда. А, если ее нет, - совсем рядом супермаркет и круглосуточные киоски :D.
Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил. :D
Дамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни ласточки, которые стали пингвинами, потому что жрали после 18, ни пакованы дорогущих шмоток, сложенных в специальные пакеты с надписью маркером - "малы".

Мне помог реальный пример. Сестра похудела на 10кг! А я что хуже:D Я на 20 похудела:D

я и с вами поделюсь)
340031_b1.jpg

скользко:D

...в бадминтон можно и на закрытых кортах спортшкол играть))) благо в Харькове они имеются)))

если начинаю день со стакана воды, потом кофе, чуть позже или зеленый чай, то целый день мало ем. И вечером, гдавное себя обмануть
дадада, наша цель - прекратить есть навсегда. по жизни:yahoo:есть вредно , Селя, завязывай вообще

диета -мой единственный способ сбросить вес. Он у меня стоит на определенной отметке, толстой меня никто не назовет, но хочется меньше
отращиваем целлюлит на худой дряблой жопке?:зуби:скинни фет такой скинни

я сегодня герой, таки отвезла дочь в школу, хотя нервов это мне стоило немало, и еще и на тренировку сьездила, погоняла сало))))
посмотрела как работают девочки тренера, один на один, не отвлекаясь, так обидно стало, блин(
ну да ладно, зато самой дешевле)

шото они меня не впечатляют. Особенно "драма", когда весила 65 при росте 164 см :D, а стала весить 58. Бред. При росте 164 весить 65 это не армагеддон совершенно.

Не армагеддон, но если довольно тонкая кость то это уже почти нет талии, бока, пузик, а может и еще что. Вовсе не красота, да. И кстати если посчитать ИМТ то это уже на грани с избыточным весом.

меня сейчас традиционно закидают помидорами, но на самом деле абсолютно все равно, когда вы едите, утром/вечером/ночью
чего помидорами, все так и есть))
важна калорийность и бжу

Назад
Зверху Знизу