Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кто был на улице последний час-два??
че там? завтра можно в школу не ехать??:D:D:D

кто был на улице последний час-два??
че там? завтра можно в школу не ехать??:D:D:D

Мы еле со школы сегодня дошли домой, очень скользко, муж сказал, завтра на машине не поедет. А мы на трамвайчике поедем:Dдорожки посыпали песком, думаю дойдем. Правда сын упал уже 2 й раз на колено, одна нога прошла, другая болит:(

Да, жизнь прекрасна! У меня на ужин 50 грамм коньяка и яблочко
а зачем столько закуски :D

Правда сын упал уже 2 й раз на колено, одна нога прошла, другая болит
Ой, я сегодня тоже на колено шмякнулась и ели встала. скользко просто ужас , думала уже ползком добираться :D

Вот читаю темку время от времени и понимаю, что все-таки я безвольная слабачка и тряпка.
Еще совсем недавно я не могла понять, как можно на ночь не ********?! Бросила курить! Но сейчас я по-прежнему не понимаю, как можно на ночь не пожрать?! Причем яблочки эти говеные, кефирчик или (просто *****) вода - это даже не оговаривается, когда в холодильнике есть НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда. А, если ее нет, - совсем рядом супермаркет и круглосуточные киоски :D.
Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил. :D
Дамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни ласточки, которые стали пингвинами, потому что жрали после 18, ни пакованы дорогущих шмоток, сложенных в специальные пакеты с надписью маркером - "малы".

Дамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни...
мне реально помогли вот эти дневники теток.Я их все перечитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, а мне форма подачи напоминает Гербалайф. Так и хочется добавить "Спасибо продукту!!!"

почитать почитала, и чем это тебе помогло? В зал ходишь, лентяйка? Или только Зваженых смотришь? ;)

почитать почитала, и чем это тебе помогло? В зал ходишь, лентяйка? Или только Зваженых смотришь? ;)
меня зал на жор пробивает:D я пока еще месяцок хлеб не пожру ,а потом к тебе буду приставать,бушь меня курировать:ідея:

Вот читаю темку время от времени и понимаю, что все-таки я безвольная слабачка и тряпка.
Еще совсем недавно я не могла понять, как можно на ночь не ********?! Бросила курить! Но сейчас я по-прежнему не понимаю, как можно на ночь не пожрать?! Причем яблочки эти говеные, кефирчик или (просто *****) вода - это даже не оговаривается, когда в холодильнике есть НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда. А, если ее нет, - совсем рядом супермаркет и круглосуточные киоски :D.
Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил. :D
Дамы, в чем ваш секрет? Мне не помогают ни ласточки, которые стали пингвинами, потому что жрали после 18, ни пакованы дорогущих шмоток, сложенных в специальные пакеты с надписью маркером - "малы".
Значит не надо. Тупо нет мотивации, чего там. Надо будет - силы найдутся. Достать мотивацию можно только изнутри, снаружи ее никто не выдаст.

Для меня вообще не проблема не есть хоть всю первую половину дня. До 14-00 вообще легко. Но вот чтобы не начать точить массово запасы после 23-30 - это выше моих сил.
у меня тоже самое, раньше 13-00 о еде и не вспоминаю. Но ,чтобы перед сном не перекусить не-как.:( и пробовала ложится спасть, чтобы есть не хотелось, пол ночи уснуть не могу. потом печеньку съем и сплю спокойно.:)

А зачем не есть в первой половине дня? наоборот, ешьте! Ешьте белки и медленные углеводы до двух. Я вообще раньше не завтракала никогда. Да и сейчас аппетита чаще нет. Но надо, Федя, надо! (Федя, это не тебе)))

Значит не надо. Тупо нет мотивации, чего там. Надо будет - силы найдутся. Достать мотивацию можно только изнутри

Это только влюбицца надо. Причем в кого-то, чтоб "нифигасебе ты забросила удочку"... :D

Это только влюбицца надо. Причем в кого-то, чтоб "нифигасебе ты забросила удочку"... :D

Вариант:D

И вечером, опять же - зачем печеньку? съешьте ту же курогрудь. Тророжок несладкий 0%. Я вот люблю крабовые палочки и тсссс. Яйцо. Хлебцы зерновые. Причем есть это надо не когда уже аж воешь с голоду ,а когда так, немного подозреваешь себя в проголодании

А зачем не есть в первой половине дня? наоборот, ешьте! Ешьте белки и медленные углеводы до двух. Я вообще раньше не завтракала никогда. Да и сейчас аппетита чаще нет.
Так не зачем.. в том- то и дело , что аппетита нет. есть не хочется.:confused:
я думаю может это график желудка сбит( если такое может быть:D)

крабовые палочки
вот! как раз! уже пару дней сменила печеньку на 1 крабовую палочку. но точно не знаю , она менее калорийная?

Давайте где-нибудь в бадминтон поиграем :(. Я больше ни во что не умею играть :D, а спортом заняться надо. Плаваю хреново, позорно. Бегать со мной никто не хочет. И без меня тоже. И шо делать?! А весна-то все ближе и ближе!

Назад
Зверху Знизу