Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я хочу как раз в среду крупный нафаршировать и в духовке сделать (нашла рецептик, хочу опробовать), а так же пару помидор нафаршировать (там в рецепте еще и лук фаршированный, но это не моё)
фаршированные помидоры-супер вкусно!

мне овощи гриль в духовке очень нравятся, может это типа того получится! сделай начинку пожиже!

там по-моему в рецепте сметана в начинке (рецепта нет перед глазами), думаю она всё "расжижет", надеюсь :rolleyes:

шуба есть.. а вот пуховик тютю.. пальта теплого тоже нет. пуховик куплен в остине, черный стирался наверное раз 5-6 не больше, носила я его аккурато. почемуто в районе поясницы и попы просто как будто пух вытерся весь, там ячейки почти
пустые

машина

мед:соевый соус:лук кольцами -1:1:1.куриное филе кубиками и залить соусом. постоять в х-ке часа полтора-два ,на огонь на 20 минут под крышкой. просто быстро.даже примитивно.

а свинина подойдет?

там по-моему в рецепте сметана в начинке (рецепта нет перед глазами), думаю она всё "расжижет", надеюсь :rolleyes:

думаю должно быть вкусно, пробуй, потом расскажешь! Я люблю все, что в духовке делается, быстро и вкусно!

шуба есть.. а вот пуховик тютю.. пальта теплого тоже нет. пуховик куплен в остине, черный стирался наверное раз 5-6 не больше, носила я его аккурато. почемуто в районе поясницы и попы просто как будто пух вытерся весь, там ячейки почти
пустые
попробуй пальцами пощупать - у малого в осеннем пуховике пух в ячейках забивается в угол и сбивается в одну какашку,, которую я потом в каждой ячейке руцями разбираю и растягиваю по ячейке. а первый раз тоже думала, что пух куда-то пропал

молчи, мне и так стыдно:D но он, блин, не грязный, шо его стирать-то?:D

я тоже мой не стирала, но у меня и много альтернатив: парка утепленная, две дубленки, шуба, которую не ношу, куртка зимне спортивная :rolleyes::rolleyes::D

зато другой пуховик, в котором я на лыжах кататься езжу, то стираю тут же после возвращения....

в прошлом году при -20 было нормально, при учете свитера и кофты.. в этом году я при -5 в нем чувствую себя не очень уютно. тоже жду распродаж. и хочу наверное теперь чтото до середины бедра, так как длина по жопь.. не самый лучший вариант
канешна не лучший. подозреваю, мой следующий по колено будет

А я купила себе белый
ну, молодец, чО:D

я б белый хоть на утеплителе поискала - не на пухе

хотя у меня прошлая куртка лыжная белая на пуху была. пока верхний слой покрытия не обтерся - она и не пачкалась почти. но после пары стирок - начала((

я тоже мой не стирала, но у меня и много альтернатив: парка утепленная, две дубленки, шуба, которую не ношу, куртка зимне спортивная
ну, у меня примерно так же - 2 шубы, дубленка, пальто пуховое "на 0", еще куча межсезонки.... поэтому в пуховике - в основном ребенка в сад по утрам отвожу

Назад
Зверху Знизу