Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и чернослив тебе ни так и яблоки :)))
ок грудки поджарила до почти готовности, сверху кружочки помидоров и моцареллу и листик базилика и еще на 10 минут в духовку, пока моцарелла не растяет, как гарнир беру овощи из духовки (картошка, кабачек и перец)

попробую, спасибо

филе курицы вареное, не? я щас как раз его готовить собиралась

:D гурмаааан

Ну и зря, чернослив с мясом очень даже супер сочетается.
Тогда сделай мутированный греческий салат, только с добавлением запеченного куриного филе порезанного кубиками.

зачем мне салат, мне нужно горячее мясное блюдо

попробую, спасибо

:D гурмаааан

я с грудками вообще ничего не далею, только жарю, потом положила слой помидор - поперчила и сверху слой моцареллы

примерно так:
lecker_185.jpg

то есть даже не солю

а я .как и Таниточка,не понимаю,как в мясо мона совать яблоки,груши,черносливы и прочие ананасы

Ну и зря, чернослив с мясом очень даже супер сочетается.
Тогда сделай мутированный греческий салат, только с добавлением запеченного куриного филе порезанного кубиками.

я делаю гуляш с черносливом. а рецепт у меня из нета, автор был мужик, в конце у рецепта приписка: к гуляшу подходит картоф.пюре и 50 гр водки :D:D:D

Хоть бы отбила ее, а то так и зубы в ней можно оставить. :D

ну в том и прикол: я сильно обжариваю "снаружи", а последнии 10 минут оно доходит в духовке "внутри" и еще и пропитывается соком помидора.
то есть если всё правильно получится, то мясо будет мягкое и сочное :язик:

Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной - 1 см) длинными полосками, посолить поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанный лук (если вы не любите лук, можно готовить и без лука) и обжаривать мясо с луком еще около 5-ти минут, интенсивно помешивая. Обжаренную говядину залить кипятком, или мясным бульоном (чтобы чуть покрыло), добавить несколько ложек сметаны и тушить мясо под крышкой до готовности (когда вода закипит - сделать маленький огонь, когда мясо почти готово - досолить по вкусу). Настоящий беф-строганов должен таять во рту. Вместо воды (или бульона) обжаренное мясо можно просто залить чистой сметаной (около 500 мл), для остороты добавив 1 чайную ложку горчицы или 1 столовую ложку острого томатного соуса.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все права защищены © kuroed.com

ес-нно, пока не хочу, подлива мясная в холодильнике

тогда в горшочках мясо с овощами!

голубцы ленивые.

У меня сегодня блинчики с мясом и блинчики с творогом!

Перца нафаршируй, меньше ебатни и вкуснее!

А че там ленивые голубцы делать, протушил немного капусту порезанную, в фарш запихнул, немного томата(по желанию) можно в духовку поставить, сметаной разведенной залил и все!

я хочу как раз в среду крупный нафаршировать и в духовке сделать (нашла рецептик, хочу опробовать), а так же пару помидор нафаршировать (там в рецепте еще и лук фаршированный, но это не моё)

можно не про еду, а про пуховик
моему пошел 4 год.. он был у меня один. и больше альтернатив ему не было.. тут постирав его вчера, я уже явно ощутила что он очень похудел, стирала на режиме пуховое одеяло, взбивала сушила, разложив( про то что я ****- нихрена не знаю, писать пожлста не надо)
так вот.. вопрос- сколько у вас в среднем служат пуховики при интенсивной носке?

у меня не очень хороший китайский 2 года и буду выбрасывать

у бывшего хороший китайский 3 сезона и отличный, даже не похудел

вообще я зря изменила пальто с пуховиком, в следующем сезоне это будет пальто и шуба на морозы

можно не про еду, а про пуховик
моему пошел 4 год.. он был у меня один. и больше альтернатив ему не было.. тут постирав его вчера, я уже явно ощутила что он очень похудел, стирала на режиме пуховое одеяло, взбивала сушила, разложив( про то что я ****- нихрена не знаю, писать пожлста не надо)
так вот.. вопрос- сколько у вас в среднем служат пуховики при интенсивной носке?
моей куртке ээм.... года 2,5. она и была не сильно теплая - до -10 норм, потом под низ приходилось меховую поддевку одевать, в этом году поняла, что проблема пуховика - насущная. жду распродаж. и это при том, что я ее не стирала пока ни разу

Бюджетненько так получится :D Одна перчина около 20 гривен свежего, а фаршировать надо хотя бы десяток. Да и кастрюля должна быть большая.

так в том и прикол, что не в кастрюле, а просто в духовке, хоть на протвине. начинку изначально уже готовишь на сковородке и ее в овощи засовываешь и потом в духовке должны только овощи проиготовиться... я потому и хочу попробовать, что у меня вечная проблема с ёмкостью для перцев

опробую - отчитаюсь.

и почему десяток: я хочу сделать 4 перца, 4ре помидора. они же огромные эти перцы, туда много влезет. типо 1-2 перца уже порция

так в том и прикол, что не в кастрюле, а просто в духовке, хоть на протвине. начинку изначально уже готовишь на сковородке и ее в овощи засовываешь и потом в духовке должны только овощи проиготовиться... я потому и хочу попробовать, потому что у меня вечная проблема с ёмкостью для перцев

опробую - отчитаюсь.

по-моему на противне он просто засохнет и все, в кастрюле он же в ***кость погружен

Назад
Зверху Знизу