Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а что ее хранить? их моды выйдет... у мен мама так шубу раз в год на выход в советское время надевала-надевала... потом глядь - а в ней ходить уж и неприлично - фасончег не тот

и мне интересно
я с той же дилеммой

и мне интересно
я с той же дилеммой

вы хоть фотки выставляйте :))) а я буду оценки раздавать
328881.1272628198.jpeg

муж дал деньги и задание - купить себе (мне т.е.) подарок на ДР. Подарок я выбрала еще год назад дорогой зараза. И, вот, теперь, моя внутренняя жаба побеждает потихоньку внутреннего же хомяка и заставляет оставить деньги на ремонт, запланированный к лету, а подарок выбрать поскромнее. Или вообще не выбирать - я се часики еще одни заказала, кроме тех, что тут светила - ими и ограничиться:(

А, и еще с мужем поругалась на этой почве - он же на подарок рассчитывал, а я деньги нычу:rolleyes:

с картинкой
V325919_C.jpg

оно мне нра, и давно, но у меня такой талии нет(

Old Navy
покупать
на ремонт еще насобираешь)

с картинкой
V325919_C.jpg

оно мне нра, и давно, но у меня такой талии нет(

не стоит, там же еще и полоски горизонтальные. мне кажется это как раз из той оперы: когда на моделе и только в такой позе интересно....

и еще вопрос: а как ходить?

муж дал деньги и задание - купить себе (мне т.е.) подарок на ДР. Подарок я выбрала еще год назад дорогой зараза. И, вот, теперь, моя внутренняя жаба побеждает потихоньку внутреннего же хомяка и заставляет оставить деньги на ремонт, запланированный к лету, а подарок выбрать поскромнее. Или вообще не выбирать - я се часики еще одни заказала, кроме тех, что тут светила - ими и ограничиться:(

А, и еще с мужем поругалась на этой почве - он же на подарок рассчитывал, а я деньги нычу:rolleyes:

а согласна с мужем: подарок это подарок... а ремонт?! а вдруг конец света и вообще?! а ты без желанных часов! короче я за здесь и сейчас :)))

и часы прикольные

не стоит, там же еще и полоски горизонтальные. мне кажется это как раз из той оперы: когда на моделе и только в такой позе интересно....
А она в такой позе и будет ходить:D

это как в анекдоте, когда мужик в ателье костюм заказал, приходит получать - а на пиджаке рукав короткий и тянет. ему говорят: а вы ручку в локотке согните, и будет нормально. Одевает брюки - одна брючина короче другой. Ему: а вы ножку в колене согните, и хорошо. Он все выполнил, костюм забрал, идет по улице, а ему вслед: Эх, хорошо костюмчик сидит. Жалко, что калека:D

А, и еще с мужем поругалась на этой почве - он же на подарок рассчитывал, а я деньги нычу
так он знает, что потом виноват будет:D;)У меня тоже как-то такое было, а потом после ДР так обидно было без подарка остаться:rolleyes:

а согласна с мужем: подарок это подарок... а ремонт?! а вдруг конец света и вообще?! а ты без желанных часов! короче я за здесь и сейчас ))
девочки, вы не понимаете - ремонт уже горит просто! малого отселять в отдельную комнату надо, а до того - еще кухню и службы сделать.... засада, короче...

а с другой стороны - часики:любов:

Назад
Зверху Знизу