Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это как в анекдоте, когда мужик в ателье костюм заказал, приходит получать - а на пиджаке рукав короткий и тянет. ему говорят: а вы ручку в локотке согните, и будет нормально. Одевает брюки - одна брючина короче другой. Ему: а вы ножку в колене согните, и хорошо. Он все выполнил, костюм забрал, идет по улице, а ему вслед: Эх, хорошо костюмчик сидит. Жалко, что калека:D
:D
я знаю обратный анек, про линию бедра, но там показывать надо :)))

девочки, вы не понимаете - ремонт уже горит просто! малого отселять в отдельную комнату надо, а до того - еще кухню и службы сделать.... засада, короче...

а с другой стороны - часики:любов:

горит, да не сгорит... не волк и в лес не убежит, а живем мы один раз :rolleyes: (но ты меня не слушай, я разбалованный буржуй, троян вообще мажором обозвал)

**** приватбанки, *******
у карты срок действия истек, там было 50 баксов, оставалось
пишу в чат, как их снять, через п24 не дает
говорят в отделение надо ехать
приехала в отделение, там смотрят нет у вас нефига на карте, 1 цент(
наверно вам через п 24 перевели, ждите прийдут не дебетную карту
приехала домой, в п24 смотрю - деньги на месте
опять пишу в чат, они говорят надо ехать в отделение, там вам переведут деньги((((((
это пиндец какой то

так он знает, что потом виноват будет
Будет, конечно. Уже виноват, что деньги мне в руки дал, а не сам заказал:D

Просто, когда для кого-то что-то заказываешь - не обидно и не жалко. Я, когда только работать начинала (2003 год, мы еще женаты не были) - у меня з/п ок 500-700 грн была (не помню уже). И я ему в подарок на ДР телефон в кредит взяла за 2100 грн :eek: Ну, здоровая, вот, скажите? :cranky:
Но я так собой гордилась! Он меня чуть не убил тогда, помнится, но то ерунда:D За то он ходил с телефоном и на него все кидались - вау! хде взял?:D

А, ну, и за телефон потом ему кредит, правда, пришлось доплачивать, да, патамушта поженились:D

Будет, конечно. Уже виноват, что деньги мне в руки дал, а не сам заказал:D

Просто, когда для кого-то что-то заказываешь - не обидно и не жалко. Я, когда только работать начинала (мы еще женаты не были) - у меня з/п ок 500-700 грн была (не помню уже). И я ему в подарок на ДР телефон в кредит взяла за 2100:eek: Ну, здоровая, вот, скажите? :cranky:
Но я так собой гордилась! Он меня чуть не убил тогда, помнится, но то ерунда:D За то он ходил с телефоном и на него все кидались - вау! хде взял?:D

да тож любоФФ! ;) радуйся... и по ходу взаимная

что потеряешь, если закажешь?
деньги, я полагаю. а, и место в шкафу еще...

с недавних пор не покупаю вещи, в которых хоть немного сомневаюсь. только то, что однозначно идет и устраивает по качеству - не хочу захламляться

а я выбьюсь из толпы :)
что потеряешь, если закажешь?

мне тоже нра. В Бубке в отношении этого платья меня б смущала не талия или полосы, а рост) bubka, ты вроде невысокая?) тогда может и не пойти.

ну тогда всё может быть, ты худа как доска гладильная? в смысле такое сядет и на высокую-плоскую (это без обидок, мне просто так видится). ты же писала, что мУльон кг похудела?!

я на него год уже смотрю
думала, вот похудею - куплю
похудела
у меня подобное, но черное чисто есть, мне красиво
а вот это полосатое, х\з
и померять никак, это вика

ты же писала, что мУльон кг похудела?!
ну не прям доска-доска
****** большие
похудела, ага, на 32 кг
пуза нет

о. Тогда я бы рискнула. ****** без пуза опять же, в трикотаже очень хороши) Талия при этом совсем даже не требуется прям ваще чтоб. Опять же, и у этой талия, думаю, не такая. А бедро в сторону по случаю и ты оттопыришь, если чо)

ma-_WtO4hb4.jpg

вот, я потом удалю
именно с талией траблы
бедра в реальности шире, там полоски белые по бокам, из-за этого кажется что маленькие

Бубка, покупай, если ты такого высокого роста, тебе пойдет! Я подобную тунику себе купила, только с коротким рукавом и платье очень нравиться! И цвет красивый!

фигура бревно блин(
поэтому и мучаюсь с этими платьями

вот, я потом удалю
именно с талией траблы
фигура хорошая, но вопрос - по фото неясно - у тебя плечи не шире бедер? если шире - я б не рисковала с платьем. если нет - то попробовала бы

не, не шире, трабли именно с боками\талией, широкая талия сама по себе

Назад
Зверху Знизу