Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне нравится курортная Западная Украина. в остальном - излишний национализм и чрезмерное презрение к нам Восточным - касается Львова
муж бывал и в Западной, и 7 лет прожил в Мариуполе - восточнее некуда. Сравнение не в пользу последнего

Попробуй говорить без москальского акцента :ги:

Хорошие посредники решают,меняют..убирают комиссии..
Мне за почти 5 лет инет-шоппинга на брак не приходилось попадать..тттт:rolleyes:
На Барабане не была еще больше..до этого посещала стоки с новыми вещами..как-то цивильнее что ли:D

на тарабарском? :ги:

у меня деловая украинская лучше, чем у пана Азарова :D

очень заметно отношение, особенно в общественных местах. как думаешь, у кого быстрее принимают заказ и обслуживают в ресторане? :)

сколько раз была в карпатах- никто никогда не смотрел косо из-за моего москальского говора.

мне Трускавец нравится и люди, живущие в нем. мне Львовяне не очень понравились, точнее совсем не понравились :незнаю:

очень заметно отношение, особенно в общественных местах. как думаешь, у кого быстрее принимают заказ и обслуживают в ресторане? :)
Да знаю я)) Но ты ж вроде на украинку похожа) Правильно ставь акценты в украинский словах и все будет на мази:D

мне Львовяне не очень понравились, точнее совсем не понравились :незнаю:
А мне Львов понравился..и Львов и люди)
а мне почему-то запомнилось, что ты из Запорожья
РОдилась я в РОвенской области,в маленькой деревушке:rolleyes:

а планами в плане похудения уже делились на след год?!
хочу:
- перестать жрать орешки и чипсы вечерами
- хочу перестать пить ******** вечерами
и надеюсь на вес до 60 кг :)))

хочу:
- перестать жрать орешки и чипсы вечерами
- хочу перестать пить ******** вечерами
и надеюсь на вес до 60 кг :)))

А я набрала 1кг за праздники, сегодня уже наполеон съела и пирожок:D

мне нравится курортная Западная Украина. в остальном - излишний национализм и чрезмерное презрение к нам Восточным - касается Львова

ну это ты уже у Деда нахваталась, нет там и близко ничего подобного

у меняя в планах - дожить до окончания этих праздников беспощадных:здивований:

добрая свекровь испекла наполеончик сЫночке, потому как мой ему не нравится. благо, ее я есть не могу, поэтому попробую, конечно, для порядка, но не объемся.

проблема в том, что у меня еще ДР надвигается, а это опять пить-есть:(

спасает, что уже куплен 3-разовый абонемент на тренировки, и с 11-го я иду сгонять нажратое+надеюсь войти в нормальный режим питания.

+к написанному - хочется подкачать немножко мышЕцы, добавить рельефа (в разумных пределах, но все же). потому что вчерась купила себе костюм тренировочный, и себе в нем не понравилась, хоть у него и размер XS - как-то все немного подвисает (в магазине, правда, еще и освещение было то еще, но я ж критично настроенная по отношению к себе девушка - поэтому расстроилась).
но тут дилемма - в качалку идти, и штангу тягать - не хочу. думаю, как бы обойтись фитнессом. в общем, этот вопрос пока завис...

Мы с сестрой сегодня как раз говорили о том что проблема нашего народа в том что любой праздник это еда пора переходить на развлечения и легкие закуски извините без знаков с телефона не пойму где тут точки и запятые

у меняя в планах - дожить до окончания этих праздников беспощадных:здивований:

добрая свекровь испекла наполеончик сЫночке, потому как мой ему не нравится. благо, ее я есть не могу, поэтому попробую, конечно, для порядка, но не объемся.

проблема в том, что у меня еще ДР надвигается, а это опять пить-есть:(

спасает, что уже куплен 3-разовый абонемент на тренировки, и с 11-го я иду сгонять нажратое+надеюсь войти в нормальный режим питания.

+к написанному - хочется подкачать немножко мышЕцы, добавить рельефа (в разумных пределах, но все же). потому что вчерась купила себе костюм тренировочный, и себе в нем не понравилась, хоть у него и размер XS - как-то все немного подвисает (в магазине, правда, еще и освещение было то еще, но я ж критично настроенная по отношению к себе девушка - поэтому расстроилась).
но тут дилемма - в качалку идти, и штангу тягать - не хочу. думаю, как бы обойтись фитнессом. в общем, этот вопрос пока завис...
Я до сих пор не разберусь с размерами одежды купила платье м оно немного растянулось и теперь висит нужно было ску брать! Ура нашла знаки припинан ния !

Мы с сестрой сегодня как раз говорили о том что проблема нашего народа в том что любой праздник это еда пора переходить на развлечения и легкие закуски извините без знаков с телефона не пойму где тут точки и запятые

Я до сих пор не разберусь с размерами одежды купила платье м оно немного растянулось и теперь висит нужно было ску брать! Ура нашла знаки припинан ния !

:D боюсь твоя свекровь новшество не оценит

спасайте меня - там в теме про пластику мне рассказывают, что, занимаясь спортом, похудеть невозможно (девушка занимается тяжелой атлетикой и тренируется с отягощениями). И вообще, где Бубка?

:D боюсь твоя свекровь новшество не оценит

Моя мама так точно не оценит :D:D а я вот обнаглела и сегодня крестных в гости не приглашала надоели эти застолья пр выкли что я много вкусностей готовлю но все, прошли хорошие времена:D

я бегаю и ем маленькими порциями.и все.ну зарядка еще.

Маленькие порции-самое оно! Я себе в блюдце накладываю, помогает.

Назад
Зверху Знизу