Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пишут в общество защиты потребителей

это бессмысленный спор - магазины без ценников такое же надувательство как и рынок

Это действительно бессмысленный спор, но не по этому.

а что тебя так смешит? он впервую очередь - официально зарегистрированый участник товарно-денежных отношений, да

а когда грабят ты кричишь помогите милиция? :D
ты писала хоть раз в защиту потребителей? для начала нужен чек, ты видела хоть раз чек на барабане? :D Тоже мне интеллигенция:rolleyes:

пишут в общество защиты потребителей
Травичка - не думаю, что пишет. У меня вопрос лично к ней был - она так активно доказывает, что на баране так хорошо отовариваться, что я хочу выяснить подробнее, вдруг я чего-то не знаю

По поводу ОЗПП - мне лично смешно. Имею опыт возвращения денег, но нервов мне это стоило ого-го. Купила перчатки кожаные, дорогие (лет 12 назад это было). На мое счастье - попросила чек (диковинка и сейчас - а уж тогда - так и подавно). Продавец, не знаю, каким чудом, но дал. Вернее, чет накорябал на этикетке.

Одела перчатки ровно 2 раза, и они пошли рваться "по живому" - то ли кожа гнилая оказалась, то ли еще какая-то причина.
Пошла возвращать. По-хорошему - меня послали. В ОЗПП - приняли, барыжку к себе пригласили, поговорили с ним, деньги он вернул, но с большим скрипом и большой нервотрепкой.

По факту - повезло, что был чек, и удалось отловить предпринимателя (он еще и прятался тогда от всех). Но чек-то у них щас - фиг выцыганишь. Можно, конечно, напрячься, но тут снова возникает вопрос: мне это зачем?

а когда грабят ты кричишь помогите милиция? :D
ты писала хоть раз в защиту потребителей? для начала нужен чек, ты видела хоть раз чек на барабане? :D Тоже мне интеллигенция:rolleyes:

а что надо кричать, когда грабят? и да, когда тебя ограбят, ты пойдешь в милицию, какой бы она ни была

требуй чек, кто ж тебе виноват, что ты предпочитаешь ныть, а не начинать строительство цивилизованных отношений с себя

Травичка - не думаю, что пишет. У меня вопрос лично к ней был - она так активно доказывает, что на баране так хорошо отовариваться, что я хочу выяснить подробнее, вдруг я чего-то не знаю

По поводу ОЗПП - мне лично смешно. Имею опыт возвращения денег, но нервов мне это стоило ого-го. Купила перчатки кожаные, дорогие (лет 12 назад это было). На мое счастье - попросила чек (диковинка и сейчас - а уж тогда - так и подавно). Продавец, не знаю, каким чудом, но дал. Вернее, чет накорябал на этикетке.

Одела перчатки ровно 2 раза, и они пошли рваться "по живому" - то ли кожа гнилая оказалась, то ли еще какая-то причина.
Пошла возвращать. По-хорошему - меня послали. В ОЗПП - приняли, барыжку к себе пригласили, поговорили с ним, деньги он вернул, но с большим скрипом и большой нервотрепкой.

По факту - повезло, что был чек, и удалось отловить предпринимателя (он еще и прятался тогда от всех). Но чек-то у них щас - фиг выцыганишь. Можно, конечно, напрячься, но тут снова возникает вопрос: мне это зачем?

вот отличная иллюстрация

Ta-nitochka, каждый выбирает по своему существу.

Есть люди которым нравится сходить на барабан, купить втридорога, и потратить ещё нервы на общество защиты потребителей.
Приезжим из периферии это даже комфортно, общество потребителей им вообще не ведомо, а "скидки" заставляют чувствовать что купил такую хорошую и дорогую вещь и ещё и скидку получил.
А если очень хочется потратить время, нервы и деньги, то наш человек всегда с легкостью найдет самый сложный для себя способ, на барабане, в бутике или в интернет-магазинах.

а что надо кричать, когда грабят? и да, когда тебя ограбят, ты пойдешь в милицию, какой бы она ни была

требуй чек, кто ж тебе виноват, что ты предпочитаешь ныть, а не начинать строительство цивилизованных отношений с себя

А ты попробуй милицию вызови ;) Они те скажут приметы типичный *** найдем. Вот случай недавно, у человека разбили машину и срылись. Есть свидетели, знают номера, заява написана. Думаешь они искали? *** там, пока хозяин сам не нашел (через форум между прочим!) они пальцем не ударили.
Не обижайся, мы живем в таком мире, в котором живем, глупо пробовать что-то менять на том же барабане или в той же милиции. Тут тока революция.

Ta-nitochka, каждый выбирает по своему существу.

Есть люди которым нравится сходить на барабан, купить втридорога, и потратить ещё нервы на общество защиты потребителей.
Приезжим из периферии это даже комфортно, общество потребителей им вообще не ведомо, а "скидки" заставляют чувствовать что купил такую хорошую и дорогую вещь и ещё и скидку получил.
А если очень хочется потратить время, нервы и деньги, то наш человек всегда с легкостью найдет самый сложный для себя способ, на барабане, в бутике или в интернет-магазинах.

нежто я против?

но я просто не приемлю вот этих огульных криков - "да вы чтоооооо, я и на барабан? да никогдаааааа, да там одни жуликиииии!"

Отличная иллюстрация здравомыслящего рационального человека, а не идеалиста-теоретика

а где идиалисты?

нежто я против?

но я просто не приемлю вот этих огульных криков - "да вы чтоооооо, я и на барабан? да никогдаааааа, да там одни жуликиииии!"

а где идиалисты?

идиалисты не знаю
идеалисты - ты

Эти вопли субъективны.
Я же не могу ожидать что все вокруг начнут пить одну чашку кофе вместо десяти, беречь нервы и грамотно тратить свое время и свои деньги.

Короче если надо на барабан. Надеваешь лыжные штанцы черные, кросачи или боты "под экко", пуховик или красная лыжная курточка, через плечо барсеточку, ***** кирпичом. Щетина или вчерашний перегар +3 к силе. Приятные цены гарантированы даже торговаться не надо ;)

да-да, это те которые верят в милицию и ОЗПП для барабана :)

Эти вопли субъективны.
Я же не могу ожидать что все вокруг начнут пить одну чашку кофе вместо десяти, беречь нервы и грамотно тратить свое время и свои деньги.

но почему-то свою субъективность они пытаются навязать остальным с таким выражением лица "ты покупаешь на барабане - ты ***, я смотрю на тебя как на ****о"

так и подмывает ткнуть его как вчера ткнули Инну

Короче если надо на барабан. Надеваешь лыжные штанцы черные, кросачи или боты "под экко", пуховик или красная лыжная курточка, через плечо барсеточку, ***** кирпичом. Щетина или вчерашний перегар +3 к силе. Приятные цены гарантированы даже торговаться не надо ;)

ну вот, а то "нет, никогда"

ну вот, а то "нет, никогда"

тююю, я сразу написал что у барабана есть + и -
исходя из целесообразности умеешь и хочешь - иди
не умеешь или ломает - не иди

И при этом барабан это обычно отрицательные эмоции как ни крути

Останнє редагування:
но почему-то свою субъективность они пытаются навязать остальным с таким выражением лица "ты покупаешь на барабане - ты ***, я смотрю на тебя как на ****о"

так и подмывает ткнуть его как вчера ткнули Инну

Я вчера если честно не видела, но понимаю Ваши чувства.
Но подмывание ткнуть имеет те же истоки что и подмывание повышать свою самооценку через оценку и высмеивание других форм быта.
Иногда возмущение тоже приносит вред, потерю нервов времени и денег.

а в интернет магазинах когда покупаете, можно отослать назад/обменять?
В Ле бутик - отсылала (размер не подошел), в Бонприкс (качеством обидели). С международкой пока, к счастью, проблем не возникало, не могу сказать. Но можешь поинтересоваться по форуму, как эти вопросы народ решает. Вроде через посредника и решают

Я вчера если честно не видела, но понимаю Ваши чувства.
Но подмывание ткнуть имеет те же истоки что и подмывание повышать свою самооценку через оценку и высмеивание других форм быта.
Иногда возмущение тоже приносит вред, потерю нервов времени и денег.

никто не совершенен

почему огульных? я несколько конкретных примеров привела, некоторые - совсем свежие.мало?

я ж туда не из-за снобизма собственного ходить перестала, дескать, как это -я, королева - да на барабан?! а из-за нежелания в куче какашек ковыряться, шоп жемчужинку найти

Короче если надо на барабан. Надеваешь лыжные штанцы черные, кросачи или боты "под экко", пуховик или красная лыжная курточка, через плечо барсеточку, ***** кирпичом. Щетина или вчерашний перегар +3 к силе. Приятные цены гарантированы даже торговаться не надо
о-о.. это почти я вчера, ток без щетины и перегара. наверное, поэтому не то, шо скидок не было, а еще и "обуть" хотели

Да ну не в том же причина, ну емайо, ну, шо за комплексы?

Назад
Зверху Знизу