Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну вот, международные заказы
сначала ждешь пару месяцев, потом пару месяцев меняешь
удообноо!
не удобно, но спокойно. я ж ничего срочного не заказываю, если срочно - ищу в Украине, все быстрее происходит, или в магазин иду.

Я вот понять не могу - ты в какой стране живешь?

Рыдаю((((((((((((
*
2 января убила день на "поработать" - ничего не сохранилось((((((((((((((((

а если некачественным товар оказался, что делают?

Нужно смотреть, когда покупаешь! Меня еще один вопрос интересует кто-нить действительно покупает в Нэксте? Каждый раз, заходя туда, поражаюсь этому тряпью!

Травичка - не думаю, что пишет. У меня вопрос лично к ней был - она так активно доказывает, что на баране так хорошо отовариваться, что я хочу выяснить подробнее, вдруг я чего-то не знаю
Я только на детский рынок хожу и Новый век 2 магазина проверенных! Остальное в магазинах покупаю! Че вы так того базара прям боитесь, на сайтах и в магазинах вас дурят больше!

Да ну не в том же причина, ну емайо, ну, шо за комплексы?
У меня нет комплекса по этому поводу, ибо сравнив как-то вещи и цены с одной девочкой, которая пасется на разных сайтах(зависает целыми днями, что бы скидки дождаться), та охала и ахала и на след неделе поехала со мной на детский рынок!

ну вот, международные заказы
сначала ждешь пару месяцев, потом пару месяцев меняешь
удообноо!

Если будешь заказывать на бестсикрет итому подобным, то и по германии: пару мес ждешь, потом меняешь, если вообще менять разрешат

кто как планирует праздновать Рождество? :)

Как правильно Рождество праздновать? Када бухать?

:D

вообщем интересуют какие-нибудь места парковки в центре, качественный общепит, чтобы можно было ребенка покормить :)

Я очень давно уехала, к сожалению. Там уже все поменялось. Уверена, что в гостинице будет нормальная еда для ребенка

а где Львовянка делась??Или какой у нее теперешний ник?

мне нравится курортная Западная Украина. в остальном - излишний национализм и чрезмерное презрение к нам Восточным - касается Львова

Это так кажется. Я не назвала бы это презрением к восточным. Но место свое очень любят и очень гордятся, это правда. Иногда это может выглядеть как заносчивость, но люди очень доброжелательные, сдержанные и сверх толерантные. Даже если ты будешь очень крепко чудить, они скорее всего пожмут плечами и воспитывать тебя не станут. Это очень приятное отличие от Харькова, к примеру.

мне нравится курортная Западная Украина. в остальном - излишний национализм и чрезмерное презрение к нам Восточным - касается Львова

Попробуй говорить без москальского акцента :ги:

Вроде через посредника и решают
Хорошие посредники решают,меняют..убирают комиссии..
Мне за почти 5 лет инет-шоппинга на брак не приходилось попадать..тттт:rolleyes:
На Барабане не была еще больше..до этого посещала стоки с новыми вещами..как-то цивильнее что ли:D

Хорошие посредники решают,меняют..убирают комиссии..
Мне за почти 5 лет инет-шоппинга на брак не приходилось попадать..тттт
На Барабане не была еще больше..до этого посещала стоки с новыми вещами..как-то цивильнее что ли
щас тебя твоей ссылкой в подписи (точнее, фактом ее наличия) заклюют:D

Это еще в жизни никому там не мешало. Западенцам пофигу с каким акцентом кто говорит

Я сама западенка:rolleyes:
щас тебя твоей ссылкой в подписи (точнее, фактом ее наличия) заклюют:D

Это ж не брак..и это не мое:D

Назад
Зверху Знизу