Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
короче, держите бомбовый рецепт банальных котлет.

купил я давеча свежего угря в метро. как водится - выбирал, чтоб глаза были кристально чистыми. никогда угря не видел в продаже. и встал вопрос - что с ним делать? короче, я его порезал и пожарил. но он оказался ппц каким костлявым.

в общем, как я приготовил 3/4 угря (не считая головы. голова на уху пошла). распарываем его по спине и режем кружками, как на жарку. потом с каждый кусок отделяем от кожи. прокручиваем через мясорубку два раза вместе с костями. добавляем в фарш перец. можно добавить лук и соль. но я не добавлял. можно еще булку добавить. но я не добавлял. потом из фарша формируем котлеты и перевязываем шкурой каждую котлету. потом жарим на сковородке. можно в муке или панировочных сухярях через яйцо. но я жарил как есть. чтоб поменьше калорий.

вывод - охуенно вкусные рыбные котлеты. один момент - у угря жестковатое мясо. но это на любителя. такие дела.

я поэтому на диетах и не сижу.
А голодание может токсинами отравить организм, если сильно загаженный до этого было. Слишком жёсткий эксперимент.

Это я не о тебе, конечно писала, было у нас в теме несколько голодающих:D

1352988497_kartinki_s_dnem_svyatogo_nikolaya_459-73.jpg

ребята!кто-то пробовал такую диету?
моя сестра доказывает,что за 2 нед. потеряла 13кг(я ее не вижу-она во Львове живет)
интересно,правда ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребята!кто-то пробовал такую диету?
моя сестра доказывает,что за 2 нед. потеряла 13кг(я ее не вижу-она во Львове живет)
интересно,правда ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и правда, но нафиг такую диету! 13 кг-это слишком много для 2-х недель. Разве что она вообще ничего не ела!

Может и правда, но нафиг такую диету! 13 кг-это слишком много для 2-х недель. Разве что она вообще ничего не ела!
ну ела то,что в диете. вот и мне не верится
если кто-то сидел на такой-поделитесь отзывом,плиз

ну ела то,что в диете. вот и мне не верится
если кто-то сидел на такой-поделитесь отзывом,плиз

Кто-то из девочек сидел на китайской диете, не много сбросили! А какой ее начальный вес? Если очень полная, то в принципе возможно.

Показать вам страшную фотку меня?? ))
я тут народ пугаю:D:D:D

Хорошо выглядишь, но зачем такую тяжесть-то поднимать?

особенно мне нравится лицо чувака на заднем фоне, он в ахуе походу)))))
:D похоже на то! Ты б ему сказала сколько у тебя детей!;)

но зачем такую тяжесть-то поднимать
80 мне очень легко, я 20 раз делаю без страховки
60 я сажусь в пол 15 раз

а попу мне прокачать надо хорошо, она у меня не айс чета, хотя изменения к лучшему есть конечно.

Назад
Зверху Знизу