Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Еще немного похудела, сижу на диете номер 3:( состояние хреновое.

Девчонки, осторожно с диетами, главное, не голодайте, а то мне гастроэнтеролог таких ужасов нарассказывал!

А мы то думали что диеты до потери сознания это хорошо :eek:

мне тоже нельзя большинство традиционной еды, это ж не значит - не готовить. Люди придут.
Пока два торта запланировано - с творожным кремом и наполеон, если людей будет много, добавлю шарлоку.
Для себя (и кто захочет) три сырых салата и фрукты.
Ну а дальше - будем отталкиваться от того, что люди соберутся принести, лишнее из своего списка тогда вычеркну. Пока в планах мясо жареное, хачапури с сыром, пирог со шпинатом, разного рода консервация, сырные шарики, роллы всякие, короче - как пойдёт...
ты сама все это готовить планируешь?

Доброе утро!)) Тыщу лет не заходила! Как вы тут все?
Я к свой традиционной диете добавила занятия танцами 2 раза в неделю.
За 3 месяца привес 2 кг. Обьемы вроди бы не изменились. Мышцы на ногах ростут штоли?...

За 3 месяца привес 2 кг. Обьемы вроди бы не изменились.

Молодцы! А я халтурю(
И почему я не удивлен
mda.gif
А ты еще чаще на вазовку бегай и не такой привес будет
mosking.gif

с творожным кремом
да я вот тоже о творожном подумываю для детей.

А мы то думали что диеты до потери сознания это хорошо :eek:

:rolleyes:да ладно, не язви;)

три сырых салата и фрукты.
:D мне только перетертые можно! Представляю такое на праздничном столе. А креветки ты тоже не ешь?

да и раньше не ела. Но в роллах будут, если буду делать.

У меня точно будет гусь запеченный с яблоками и торт, а из закусок и салатов еще не придумала, но точно с маянезом ничего делать не буду!

Девочки, кто-нибудь знает нормальный прокат красивых новогодних костюмов, материал желательно атлас или что-то в этом плане, но не мех? Нужен снеговик на мальчика 122 см

"балаган" обычно рекомендуют в таких случаях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только снеговик у них меховой.

спасибо. не подходит. там еще и шапка такая, что удушиться можно

это очень много, ты ж протеины не пьешь для наращивания мышц? проверь еще объемы
я на белковой диете - сплошные протеины))
на обьемы всетаки проконтролирую, 2 кг одеждой не очень чуствуется.

И почему я не удивлен А ты еще чаще на вазовку бегай и не такой привес будет
Да тебя сложно удивить вообще чем то)
Чаще не могу. Небессмертная.

спасибо. не подходит. там еще и шапка такая, что удушиться можно
ох, в костюме снеговика полюбому жарко, там если не мех то синтепон внутри напихают. бедные детки.

в прошлом году подруга приносила свои фирменные блюда - пиццы из лепёшек-заготовок с колбасой и грибами, и майонезом, и сельдь под шубой. Пиццы никто есть не стал, но унесли в другие гости в эту же ночь. А салат долго стоял, пока не выкинули. Вот думаю, что делать: попросить что-то другое (но неудобно, т.к. она любит готовить эту "шубу"), или сделать как в прошлом году?
ужос какой:D

предложи ей новые рецепт пиццы (помнишь, в этой теме обсуждали). он отличный, я его уже неск раз делала - хвалят

ох, в костюме снеговика полюбому жарко, там если не мех то синтепон внутри напихают. бедные детки.

необязательно. я над своим дитем не хочу издеваться. мне понравился один атласный костюмчик. там бриджи, рубашка с помпонами, имитирующие пуговицы, колпак в виде ведра и нос на завязках. симпатичный, но маленький

у меня профиль в одноклассниках заблокировали, а потом удалили... вот, не знаю - радоваться, или огорчаться

необязательно. я над своим дитем не хочу издеваться. мне понравился один атласный костюмчик. там бриджи, рубашка с помпонами, имитирующие пуговицы, колпак в виде ведра и нос на завязках. симпатичный, но маленький
может к швеям знакомым обратится? если есть такие

может к швеям знакомым обратится? если есть такие
не хочу с шитьем заморачиваться
_________________4edf95978e734_200x200.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то он никакой.

короче, нужен "с перламутровыми пуговицами" :D

вот, понравился еще такой

Вкладення

• 1354456545_img_0022.webp
    1354456545_img_0022.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 72
в прошлом году подруга приносила свои фирменные блюда - пиццы из лепёшек-заготовок с колбасой и грибами, и майонезом, и сельдь под шубой. Пиццы никто есть не стал, но унесли в другие гости в эту же ночь. А салат долго стоял, пока не выкинули. Вот думаю, что делать: попросить что-то другое (но неудобно, т.к. она любит готовить эту "шубу"), или сделать как в прошлом году?

обычно числа 1го-2го всегда находятся какие-то знакомые готовые есть всё и вся, лишь бы наливали :D

у меня в том году был "тапаз бар", пусть меня ранят - больше никогда! всё будет классически! :rolleyes: хотя, что именно будет, я еще не придумала, но эксперементов точно не будет.

ну придумалось мне, что мы будем "как испанцы", каждый из приглашенных должен был принести по минимум 3 тапаз(с)а (каждый представляет из себя маленькое блюдо: финики в ветчине и таких, например, всего 10 штук, маринованные куриные крылышки, тоже 10ть штучек и тд). и идея в том, что ты не ешь какие-то основные блюда, а ешь много всего разного по немногу. получилось:
- много работы! очень много работы!
- много посуды! очень много посуды!
- многие похватались делать тапасы, которые до этого никогда не делали и не ели с соотв. рез-том
- в испанской кухне много блюд с рыбой, а рыбных едоков среди приглащенных оказалось мало.

Назад
Зверху Знизу