Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня на печке булькотит якэсь гарнэ шото...
Состав: лук, баклажаны, кабачки, морковь, томат, цветная капуста, фасоль.
Надо назвать это как-нить романтично. А то завтра спросят, что это?:)

Овощное рагу, а чтобы романтично: овощи Амура (в тему сегодняшнего вечера)

Понято! Уловила тему :D
Обитальяним немного: "Амуретто кон вердурэ":D

пугаешь? я сегодня была в страшном месте. Не скоро бояться начну снова :(

нда
а вот Мия большая и замужем :)
вывод - пойду-ка я поем!

Зараза ты! Инфекция по-научному.

Для поднятия самооценки советуют про себя добавлять "угу, я толстая. Зато у меня..." и какое-нибудь достоинство приплетать. Зато красивые волосы, зато я добрая и т.д. Я вот никак себе это ЗАТО не придумаю. Во-первых, потому что звучит *****ски, во-вторых и в двадцатьпятых нет у меня ни волос, ни ангельского характера, ни зубов как жемчуг. Так и живу. Без ЗАТО.:D

пугаешь? я сегодня была в страшном месте. Не скоро бояться начну снова

В кладовке убирать думала чтоль?:eek: Ух у меня это страаашное место!

:girl:
нуакто тут целый список приводил? :)
или то было не ЗАТО, а ПОТОМУ ЧТО?

даже сам товарищ слепаков говаривал, что **** в жизни не главное :D
и смотри вон, некоторых мужья уже грозятся из дома выгнать, если еще похудеют
так что, в свете недавней дискуссии я бы еще подумала, надо ли оно!

Это были вторичные выгоды. Их трудно прилепить в ЗАТО. но я буду пытаться.:D

Зато ты душа, падлюка. Именно душа.

Точно! Это хорошее определение! Все равно хрен кто может проверить достаточно ли она хороша. Всегда есть возможность сделать загадочное лицо и сказать печально НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! И сразу я вся в белом!:D

Я с удовольствием морочу недобрых людей, которые в лицо удивляются как это молодой, симпатичный, с работой и т.д женился на такооой. Я многозначительно переспрашиваю: "Представляешь, дружок, ЧТО я такого делаю мужу, что он все еще на мне женат?" :зуби: Бабы завидуют, а мужики очаровательно краснеют, пытаясь представить ЭТО

Нет, в белом не красиво (даже образно), не могу тебя представить в белом. И даже душу не могу представить.:D

Кто знает в чем сейчас хоронят? Правда нужны белые тапки? Не могут меня похоронить в любимых туфлях? Правда, что женщин не хоронят в брюках? Я не хочу чтоб меня закапывали в чужой нелепой одежке и платке! От такого у меня дети плакать будут! Как сейчас хоронят женщин?

Если скажешь, что в интернетАХ купила, убью)))
Где купила?:rolleyes:

В Брусничке. Геркулесовская

У меня так каждый день, какие-то дела сделаю, собираюсь спать, а потом вспомню, вдруг, как же там мои тетки поживают, зайду ненадолго. Засасывает трясина. И почему вы мне все так симпатичны?
бессонница-эдвард-нортон-бойцовский-клуб-66677.jpeg

Что ешь, давай поговорим о еде.
в обед накормили бутером с салом и горчицей - мнямка. дома в жизни бы такое не ела - я по своей инициативе сало не ем, а на работе - за милую душу.
заполировала грепфрутом. но кушать хотелось все равно. пришла домой поздно - есть вроде уже и нельзя. сижу, жру семечки.

интересно, сколько семечек нужно съесть, чтоб наесться?

в хозяйстве все пригодится :D

епт, а я спать идти собиралась
а теперь - все!
колись, что это, а то меня гугл с такими вопросами ... послал :D

Прогресс побаловал и покойников! Теперь их не роняют в могилу, не проклинают пока опускают и т.д. Теперь гроб интельски опускается в нору электрической приблудой!:yahoo:

Я озаботилась похоронами. У меня нет платья с длинным рукавом! Вдруг я сегодня упаду в ванной и умру? В чем хоронить? Не хорошо.
Кстати, по христианской традиции одежду усопшему лучше выделять новую. Т.е если у вас нет ни одного не надетого платья с длинным рукавом, то никто не может вам отказать в такой покупке. А вдруг вы на смерть себе готовите? И лифчик новый нужен симпатичный и т.д. Надевала? Он уже не годится! Надо покупать новый:пиво:

Прогресс побаловал и покойников! Теперь их не роняют в могилу, не проклинают пока опускают и т.д. Теперь гроб интельски опускается в нору электрической приблудой!

Я озаботилась похоронами. У меня нет платья с длинным рукавом! Вдруг я сегодня упаду в ванной и умру? В чем хоронить? Не хорошо.
Кстати, по христианской традиции одежду усопшему лучше выделять новую. Т.е если у вас нет ни одного не надетого платья с длинным рукавом, то никто не может вам отказать в такой покупке. А вдруг вы на смерть себе готовите? И лифчик новый нужен симпатичный и т.д. Надевала? Он уже не годится! Надо покупать новый
блин, чейта ты к ночи разошлась не на шутку? а ну, прекращай! мне спать еще ложиться!

интересно, сколько семечек нужно съесть, чтоб наесться?
сама себе отвечу: они надоедают раньше, чем наелся. это хорошо. есть шанс не обожраться. с пиццей бы, к примеру, такой номер не прошел

тьфу
переписала почти все, только потом дошло, что не то что-то ты рассказываешь!

давай лучше по теме
а то мы приготовились,а инструкции не поступают

Тебе не понравится. Я сегодня по покойникам выступаю. Тоже не лишнее ,между прочим. Вы *******-то собираетесь как приличные люди?

да, мне тоже этот ход конем понравился:D Еще можно сальца давануть:D

Как там у Дилана Морана - с определенного возраста все, что я ем становится дополнительной работой для тех, кто будет нести гроб ))

Назад
Зверху Знизу