Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, мне тоже этот ход конем понравился Еще можно сальца давануть
а чем вам семечки не угодили? я их даже когда худела по ночам жрала - и ниче

Я вам скажу, на этих бананах и молоке помереть можно не как приличный человек.
ты так вкусно описываешь... мне прям захотелось завтра молока с бананами. не, ну и с салом, конечно \

ЗЫ: сегодня у меня тоже молочно-бананновы день был, но в другой интерпретации - утром "перерабатывала" творог - разбавила его йогуртом, перемешала в блендере, добавила полбанана, еще банан порезала на дно формы, и все это дело в духовку - получилась банановая запе6канка без капли сахара и сладкая.

а чем вам семечки не угодили? я их даже когда худела по ночам жрала - и ниче
ну, там основная составляющая - масло. Калорийность зашкаливает. Я, кстати, не к ночи упомянутое сало при похудении могла кг за раз схомячить. И ничего:D

Я не собираюсь *******, одна надежда на конец света, а если его не будет, то я окажусь теткой на которой никто не женился и без детей в 30 лет. То есть, не свежей теткой, хоть и пятидесяти килограммовой.
Совсем сдурела :рл:

ну кого волнует, понравится мне, или нет :D

мне тут бумажку подсовывают, мол "а не хотите ли свои органы пожертвовать"?
тут не до платьев!

Я очень серьезно отношусь к пожертвованию органов. Жалко, что я болела Боткина и не гожусь в доноры. Лучше б меня разобрали на запчасти людям. У нас народ помирает пачками при том что трансплантация возможна технически. Пересаживать нечего :(

поздно - есть вроде уже и нельзя. сижу, жру семечки.
Так жить нельзя! Я вот только попала домой, у приятельницы-сотрудницы была. Соответственно, кушали-закусывали после шести, т.к. с работы уползли только в семь.
Вес в норме.

ЗЫ. Домой вернулась с сандалиями и шерстяной туникой :D Ну это типа заранее подарки на мой ДР.

Селя, ты счастливая тётка, хоть и не замужем и пока без цветов жизни. Я тебе завидую ))

какая прелесць!
a88a75881d08ce538ff7e362d461c297.jpg

Как там у Дилана Морана - с определенного возраста все, что я ем становится дополнительной работой для тех, кто будет нести гроб ))

Какой ужас. Теперь я озадачилась целью ******* прямо в крематории. Чтоб не удручать работой носильщиков:D

Ну почему же, возможно ее организм считает что ей надо весить на 5 кило больше и любой виноград именно к этому и ведет.
тогда ее оды собственному, супер разогнанному до космической скорости метаболизму, выглядят неправдоподобно. и к чему они вообще, если каждая виноградинка прилипает к жопе в виде лишних кг

Нет, ты посмотри, а я кто?

В похоронной теме:D Есть у нее уже наметки как и когда *******, прикидывала что удобнее. Я поэтому с Бантиком и советуюсь. Могу тебя спросить. Селя, ты хочешь чтобы тебя кремировали или закопали в гробу?

Кремировали, чтоб никаких червяков.

Это по многим причинам гораздо удобнее. Но говорят, что родным психологически легче смириться с потерей, если делать традиционные похороны. Надо еще подумать.

Ты бы хотела бы нарядной в гробу?

я тоже хотела чтоб меня кремировали. Так мне сказали, что по православным канонам низзя. Вот и думаю терь, что будет моя душа неприкаянной болтаться))))

я тоже хотела чтоб меня кремировали. Так мне сказали, что по православным канонам низзя. Вот и думаю терь, что будет моя душа неприкаянной болтаться))))

Нет, церковь лояльно относится к кремации. Церковь считает неприемлемым развевать прах с крыш зданий, высыпать в унитаз ,кормить им уток и т.д. Она настаивает на уважительном отношении к погребению. А уж как получается организовать - это дело житейское, а не духовное.

тогда ее оды собственному, супер разогнанному до космической скорости метаболизму, выглядят неправдоподобно. и к чему они вообще, если каждая виноградинка прилипает к жопе в виде лишних кг
да нет там никакого супер метаболизма, голодовки плюс кардио в космических масштабах никогда к разогнанию обмена не приведут
она мыщцы убивает, откуда метаболизм??

да нет там никакого супер метаболизма, голодовки плюс кардио в космических масштабах никогда к разогнанию обмена не приведут
она мыщцы убивает, откуда метаболизм??

Бубка! Если ты не заметила, то мы к похоронам готовимся. А ты со своим похудением! :мораль:

Назад
Зверху Знизу