Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, ты посмотри, а я кто?
ты спать должна была уже. 3 раза))))))

а, это ты утром писала....

ну вас, с вашими похоронами. то на ночь, то с утра пораньше... я не планирую *******. лет 70 еще, как минимум. а там, глядишь, и мода поменяется похоронная. и все, что мы здесь напланировали - коту под хвост уйдет. не, не хочу я планировать ниче

Нет, церковь лояльно относится к кремации. Церковь считает неприемлемым развевать прах с крыш зданий, высыпать в унитаз ,кормить им уток и т.д. Она настаивает на уважительном отношении к погребению. А уж как получается организовать - это дело житейское, а не духовное.
ну, в общем, надо изучить этот вопрос подробнее

Я не собираюсь *******, одна надежда на конец света, а если его не будет, то я окажусь теткой на которой никто не женился и без детей в 30 лет. То есть, не свежей теткой, хоть и пятидесяти килограммовой.
Я вам скажу, на этих бананах и молоке помереть можно не как приличный человек.
Кстати, что может гудеть в стене, просто гул (как от большого напряжения в трансформаторной будке)? Все из розеток вытянула, логика подсказывает, что гудит не у меня. Но заснуть не могу.

Да ладно! Ты Рюшино видео о психологе смотрела? Некоторые замужние живут хуже, чем ты не замужем.:)

Не понимаю, что в рыбе страшного или тяжелого. Мама моя рыбу не чистила, а папа пару раз в месяц на рыбалку ходил и меня с собой брал. Рыбу и в полевых условиях чистила, не то что дома. Зато я грибы не чищу и ножки выбрасываю. Это же мелкие и склизкие сволочи, над которыми надо три часа сидеть:(

фууу! ненавижу чистить рыбу.

а на практике, когда прислали такую бумажку, как-то мне не по себе
Ты умрешь, а частичка тебя спасет кому-то жизнь. Он уже не надеялся, он давно болел и сильно, ему было больно, его родные не знали что делать, а ты вовремя подписала бумагу и у человека появился шанс. Мы все равно умрем, так хоть не бесполезно.

ну вот такими высказываниями, если их повторять периодически, ты себя "программируешь" что это плохо, а это и не плохо может

И не говори! Сейчас смотрела сериал, там такая история любви! Герой и говорит своей любимой женщине:
- Как мне жаль, что когда-то я поторопился и не дождался тебя!

Ужасно не быть незамужем, ужасно выйти не за того.
Кстати, сериал просто роскошный! Очень много красивой одежды. Причем нормальной функциональной, а не платьев для венского бала. Интрига закручена неистово и такая любовь!:любов:

Чуть не забыла! Скандал! Называется Скандал!

Останнє редагування:
Ты умрешь, а частичка тебя спасет кому-то жизнь. Он уже не надеялся, он давно болел и сильно, ему было больно, его родные не знали что делать, а ты вовремя подписала бумагу и у человека появился шанс. Мы все равно умрем, так хоть не бесполезно.
в нашей стране с такой подписанной бумажкой можно долго и не прожить. Стремно это все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там в комментах еще интенсивно тему 2 литров воды в день обсуждают :)

Надо сказать, что автор лукавит тоже, рассказывая что все там бред. Еда и триптофан так скажем имеют связь, ага. Вон посмотри на наших диетчиц. Вроде так хорошо отвес отвесила, вроде похудела, ну и что что не ела, а радости никакой. С чего бы? :зуби:

А у нас такое уже практикуют? Официально?

Кто видел детей вблизи, скажите, пожалуйста, это девочка чаморошная или я просто злая женщина?

7fDaCn2ap1E

А у нас такое уже практикуют? Официально?

Пересадка технически возможна давно. Наши врачи готовы, умеют это делать и даже есть технические средства. Не было закона, который бы регулировал этот вопрос. Сейчас его принимают, а общественность бурлит ****ами АААА НАС ПРОДАЮТ НА ОРГАНЫ!. У нас дети погибают, не имея возможности получить кусочек печени. Есть донор! Он согласен! А не от родственника не имеют права пересаживать. Живые люди мучаются, а мы свои запчасти бережем после смерти. Причем при жизни все довольно смело тратили здоровье и так уж ни над печенью, ни над хрусталиками глаза не тряслись. Загадка :(

Кто видел детей вблизи, скажите, пожалуйста, это девочка чаморошная или я просто злая женщина?

7fDaCn2ap1E
Она выглядит бесконечно далёкой от физической активности, - мышцы совсем слабые и явно прогрессирующий кифоз

в том виде, в котором закон формулируется сейчас (ок, сам закон не читала, только отзывы), это действительно сташно, да

Я хирургов своих спрашивала. Говорят нормальный годный закон.

Пересадка технически возможна давно. Наши врачи готовы, умеют это делать и даже есть технические средства. Не было закона, который бы регулировал этот вопрос. Сейчас его принимают, а общественность бурлит ****ами АААА НАС ПРОДАЮТ НА ОРГАНЫ!. У нас дети погибают, не имея возможности получить кусочек печени. Есть донор! Он согласен! А не от родственника не имеют права пересаживать. Живые люди мучаются, а мы свои запчасти бережем после смерти. Причем при жизни все довольно смело тратили здоровье и так уж ни над печенью, ни над хрусталиками глаза не тряслись. Загадка
Это тяжело в момент утраты осознавать еще и то, что из твоего близкого удалят какой-то орган. Но я всегда восхищалась людьми, которые это разрешают, нужно иметь такую силку духа и сострадания, что бы переступить через свое горе и помочь кому-то еще жить.

Она выглядит бесконечно далёкой от физической активности, - мышцы совсем слабые и явно прогрессирующий кифоз

И кифоз, и лордоз. Бедная девочка. Нельзя тренировки детям пропускать! Ох нельзя!

И кифоз, и лордоз. Бедная девочка. Нельзя тренировки детям пропускать! Ох нельзя!

Это да, фигура не очень у нее. У моего сына сколиотическая осанка была, когда в 1 класс шли. Уже 2 года ходим на плаванье, стало на много лучше.

Ну хотя бы школьную физкультуру не пропускать и на улице почаще двигаться
Такое ощущение, что она сидит взаперти и разве что на скрипке скрипит :( или на пианине брынчит, это максимум

Это да, фигура не очень у нее. У моего сына сколиотическая осанка была, когда в 1 класс шли. Уже 2 года ходим на плаванье, стало на много лучше.
Я тоже записала (из-за сколиоза), но начался кашель и всё накрылось медным тазом
Плавать чего-то у нас не получается, только нырять. У меня в свое время этот вопрос как-то легко решился, а у сына совсем туго идёт

оффтоп: купила чугунную сковородку, начала юзать - а она каким-то серо-буро-непонятным налётом покрывается после мытья. Что это и что с этим делать? Может кто подскажет

Я тоже записала (из-за сколиоза), но начался кашель и всё накрылось медным тазом
Плавать чего-то у нас не получается, только нырять. У меня в свое время этот вопрос как-то легко решился, а у сына совсем туго идёт

Тоже шло туговато около года и не хотел и болел, но я настаивала, в начале ходили 1 раз в неделю, потом 2, теперь 3 рпаза. Проплывает бассейн по 30 раз. Занял 5 место из 13 человек на соревнованиях(каждые 2 месяца проходят). Даже стало нравиться. Главное, найти друга, с кем будет не скучно ходить.

Назад
Зверху Знизу