Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да школьник заниматься ходит
они долго не платили бабло, а потом пришел его папа и отдал моему мужу два мешка картошки, это для вашей жены
муж подумал, что я картоху купила, а донести не смогла, я так часто делаю, когда у местных покупаю, и картоху взял
в итоге оказалось что это оплата за уроки, и выяснила я это с мальчика мамой, которая тоже по-моему не здорова
мама была послана, я ей вроде обьяснила, что продуктами сельского хозяйства не беру *****, и вообще идите накуй
похеру, сегодня мальчик опять пришел
денег опять с собой нет.

есть разница если я в чашку кофе налью кипятка и у меня выйдет большая чашка кофе
или я выпью маленькую чашку кофе и запью водой?
так никакой
а зачем ты так над собой издеваешься? считаешь это все?

Девочки, я когда участвовала в клубе. похудела на 25кг. сейчас после родов сильно поправилась. какие сейчас расценки?

Клубы разные. Если тренажерка, то безлимит в среднем 400 грн/мес. Если групповые занятия, то 300-350 грн

ну вот смотри
есть разница если я в чашку кофе налью кипятка и у меня выйдет большая чашка кофе
:D

:eek:а я хотел ченить про экстракцию кофеина/теина задвинуть:D

нет уж,извините,пойду брошусь со ступеньки;)

ну вот смотри
:D

выпий чашку кофе и потом литр воды и не мороч нам тут всем головА!

да школьник заниматься ходит
они долго не платили бабло, а потом пришел его папа и отдал моему мужу два мешка картошки, это для вашей жены
муж подумал, что я картоху купила, а донести не смогла, я так часто делаю, когда у местных покупаю, и картоху взял
в итоге оказалось что это оплата за уроки, и выяснила я это с мальчика мамой, которая тоже по-моему не здорова
мама была послана, я ей вроде обьяснила, что продуктами сельского хозяйства не беру *****, и вообще идите накуй
похеру, сегодня мальчик опять пришел
денег опять с собой нет.
чем занимаешься с мальчиком? английским?

Девочки, я когда участвовала в клубе. похудела на 25кг. сейчас после родов сильно поправилась. какие сейчас расценки?

Значит записывай, участие в теме "Грация" для новичков - 300 грн/месяц
Вопрос форуму по похудению - 50 грн/ответ
Персональная консультация Люботомии - 250 грн/консультация

Значит записывай, участие в теме "Грация" для новичков - 300 грн/месяц
Вопрос форуму по похудению - 50 грн/ответ
Персональная консультация Люботомии - 250 грн/консультация

а так же можно картошкой расплачиваться :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Елена Миро такая Елена..

Елена Миро такая Елена..

омг:рл: производит впечатление довольно наивной бабы. наивной в мега-серьезном отношении к себе в глазах окружающих.
что же до ее внешнего вида:confused:похоже, она очень преувеличивает степень своих нагрузок и строгость диеты. потому что - тело как тело. просто тело. такое тело у многих девушек без столь титанических заявленных усилий над собой. по идее, если верить тому, что она пишет, она с собой делает, она должна выглядеть иначе. или же тренировки не столь эффективны (может она работает мельницей, а думает, что тяжело тренируется? такое тоже бывает)
хотя может одежда просто неудачна. но , судя по рукам и линии плечевого пояса - ну обычная тетка

Посмотрела кусок. Я чет думала она смешнее. Неужели и правда настолько без самоиронии?
точно

Посмотрела кусок. Я чет думала она смешнее. Неужели и правда настолько без самоиронии?

Она совсем не умеет себя вести (кривляется, манерничает) и очень плохо говорит. Ей надо бы уроков взять у специалистов перед тем как выходить в такие места, очень жалко выглядит.

Даже передумала ее читать.

Ну может и не надо, у нее точно-точно расстройство пищевого поведения, она годами ест практически одни яйца и курогрудки вареные.

потому что - тело как тело.

Вообще, это и была ее цель вроде бы. Никаких мышц итд.

просто тело. такое тело у многих девушек без столь титанических заявленных усилий над собой. по идее, если верить тому, что она пишет, она с собой делает, она должна выглядеть иначе. или же тренировки не столь эффективны (может она работает мельницей, а думает, что тяжело тренируется? такое тоже бывает)

Гхм, а как же "к 30 годам видно кто что делал" :D Если бы она не тренировалась ее бы давно спалили - она все же действительно известный блогер. Ради интереса можно сделать ее тренировку из книги. Вторая половина тренировки - бег, остальное либо без отягощений, либо с минимальными.

Давай ссылку, моя доця такое любит:D

омг:рл: производит впечатление довольно наивной бабы. наивной в мега-серьезном отношении к себе в глазах окружающих.
что же до ее внешнего вида:confused:похоже, она очень преувеличивает степень своих нагрузок и строгость диеты. потому что - тело как тело. просто тело. такое тело у многих девушек без столь титанических заявленных усилий над собой. по идее, если верить тому, что она пишет, она с собой делает, она должна выглядеть иначе. или же тренировки не столь эффективны (может она работает мельницей, а думает, что тяжело тренируется? такое тоже бывает)
хотя может одежда просто неудачна. но , судя по рукам и линии плечевого пояса - ну обычная тетка

точно

Это довольно старое интервью. Позже она писала, что в тот период была жирной. И книга "****... Я тоже была толстой" это вот как раз это свое состояние она имела в виду

bdccf5977b87.jpg

Тётки. Кто что с кожей делает? А то моя мне чета разонравилась.

Вообще, это и была ее цель вроде бы
это и странно. несопоставимы средства и результат. если она так себя истязает,чтобы оставаться такой, как в ролике, то...я ничего не понимаю, короче. или она слишком много говорит
Это довольно старое интервью. Позже она писала, что в тот период была жирной
а, в таком случае понятно. но если это жирная. клиническая картина ясна

Назад
Зверху Знизу